Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b6cff125f45ff84901a88f5646f6a55d.jpg.webp

Возможно, ну просто мы последний раз в Киселевске были, по виду номер похож, только ценник примерно 3500, я понимаю что локация имеет значение, но и условия тоже
Ну бичам виднее)
Угораю над вами)

Ладно, че, закончил учебу, получил диплом. Замочили шампанским. Теперь только на корпоратив.

Ну бичам виднее)
Угораю над вами)
Ой Денис, ну не надо людей за иди.ото.в считать, ну не тянет номер на 60 к в сутки, ну ты гонишь что ли.
Просто если бы реально люкс снял, лично бы лайк поставила, но ты снял нищую избу, прасти за прямоту)

Ой Денис, ну не надо людей за иди.ото.в считать, ну не тянет номер на 60 к в сутки, ну ты гонишь что ли.
Просто если бы реально люкс снял, лично бы лайк поставила, но ты снял нищую избу, прасти за прямоту)
Так я считаю реально за идиотов, потому что все утром написал, что когда я смотрел, то он стоил столько. У номеров цены варьируются норм так в зависимости от даты и загрузки отеля. Я поэтому в прошлый раз в него не попал, был в хилтоне как раз.
Если вы такие тупые и на деревьях живете- это ваши ограничения. Вы реально тупые, потому что сами придумали и сами развиваете дальше мысль.
К примеру, риксоты в турции можно заселиться на 7 дней и за 300к, а можно и за 1,5млн в один и тот же по сути номер.

• Haha
Реакции: skzx
Прикиньте как я ох.еваю над вашей тупостью? Это клиника.

Так я считаю реально за идиотов, потому что все утром написал, что когда я смотрел, то он стоил столько. У номеров цены варьируются норм так в зависимости от даты и загрузки отеля. Я поэтому в прошлый раз в него не попал, был в хилтоне как раз.
Если вы такие тупые и на деревьях живете- это ваши ограничения. Вы реально тупые, потому что сами придумали и сами развиваете дальше мысль.
К примеру, риксоты в турции можно заселиться на 7 дней и за 300к, а можно и за 1,5млн в один и тот же по сути номер.
Это я на данный момент ок.уеваю над твоей ту.пи.шкой, ты чего чешишь, номер за 60 к, так не выглядит, ты же сам пруфы в виде видео предоставил, мы тебе описали свое видение
А вместо того чтобы пидеть, лучше пруфы в виде чека предоставь.
Ещё раз повторюсь, не держи нас за до.бо.ебов., за сегодня чёт ты пидоболом выглядишь, покажешь обратное, ихвенюсь в силу нищей своей избы, даже картинку с цветочками скину
Короче, докажи обратное

Это я на данный момент ок.уеваю над твоей ту.пи.шкой, ты чего чешишь, номер за 60 к, так не выглядит, ты же сам пруфы в виде видео предоставил, мы тебе описали свое видение
А вместо того чтобы пидеть, лучше пруфы в виде чека предоставь.
Ещё раз повторюсь, не держи нас за до.бо.ебов., за сегодня чёт ты пидоболом выглядишь, покажешь обратное, ихвенюсь в силу нищей своей избы, даже картинку с цветочками скину
Короче, докажи обратное
Не по х.й на твое представление, ты деревенщина тупая и колхозница. Я пишу как есть. Мне ср@ть на твое нищее мнение)
В бараке живешь и моешься в корыте.

Не по х.й на твое представление, ты деревенщина тупая и колхозница. Я пишу как есть. Мне ср@ть на твое нищее мнение)
В бараке живешь и моешься в корыте.
Как про корыто догадался)
Пруууфы)))

Хиш, вы здесь все не первый год неужели вам невдомёк, что этот ***** ден или как там этого чмошника зовут, просто вас разводит. И свои пруфы он может засунуть себе в **** и прокрутить. Дело не в том что это дорого/дешево, а в том кто этот черт. Ты понимаешь, что люди с приличными деньгами не будут сидеть тут 24/7 как этот черт сидит. У этих людей круг общения и интересы другие, а этот от форума не может оторваться. Состоятельные люди не кичаться своими доходами/расходами и не унижают других, если только они как этот ******* не из бедной быдло-семьи и то не все такие даже оттуда выходят. Кто из местных неплохо зарабатывающих ребят (Призрак, Печкин, Андрюха мск) стабильно как этот ушлепок демонстрировал тут свои "расходы " и зависал 24/7 годами?! Я даже не уверен что он толковый программист, если вообще программист. Я не мало знал толковых программистов, и алкашей среди них нет ибо им нужен ясный ум, а этот не просыхает, но и среди их брата есть конечно деграданты так что всё может быть. А это его любимое занятие выдумывать здесь персонажей и переписываться от их имени, даже с самим собой.)) У чела по ходу раздвоение личности или ещё какая психическая болячка. Может потому и бухает по-чёрному. Соня-2 блин.))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху