Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну видимо что он может себе это позволить, а вы нет.
Вы же накинулись, якобы номер ***** и не стоит таких денег, а по факту просто цены не знаете.
Видимо юзер «19 см» (какой уе@бищный ник) живет как 5% населения. И это хорошо. Стремитесь жить также, а не завидуйте
Мы к этому и стремились, пока букмекер нас не остановил

Ну видимо что он может себе это позволить, а вы нет.
Вы же накинулись, якобы номер ***** и не стоит таких денег, а по факту просто цены не знаете.
Видимо юзер «19 см» (какой уе@бищный ник) живет как 5% населения. И это хорошо. Стремитесь жить также, а не завидуйте
Я снимал намного дешевле и в разы симпатичнее вот и написал.А понты 19го меня не трогают от слова совсем)Не охото развивать это тему считай как хочешь Бро,дело твое)

А че вы такие завистливые? Если это номер в пятерке в центре Москвы, то примерно такие цены и есть. Хилтон на ленинградке стоит 30 тыс
Да не в зависти дело, просто за 60 реально слабенько, не к Дэну же претензии) цены шальные))
В adress beach resort в Дубайске за эти же деньги, даже чуть меньше, нУмера покраше в разы, это ж факт)

А че вы такие завистливые? Если это номер в пятерке в центре Москвы, то примерно такие цены и есть. Хилтон на ленинградке стоит 30 тыс
В хилтоне я как раз неделю прожил в сентябре, так себе.

Я снимал намного дешевле и в разы симпатичнее вот и написал.А понты 19го меня не трогают от слова совсем)Не охото развивать это тему считай как хочешь Бро,дело твое)
Интересно, что ты снимал?)

бред величия, конфликтность, показуха беспонтовых понтов и т.д - показатели больного кипящего неудовлетворенного мозга.
начинать нейтральную тему со слов" щас, нищеброды, покажу вам красивую жизнь" - это поиск конфликта, это очевидно.
так ведут себя эмоциональные импотенты, кмк.
чтобы жить. им нужен стресс, ругань, срач, холивар и зашквар, короче.

Дэнчик - ты больной человек.
я отхожу в сторону, грешно глумиться над больными.
выздоравливай, потом продолжим, если ты от синьки не сдохнешь под забором.

бред величия, конфликтность, показуха беспонтовых понтов и т.д - показатели больного кипящего неудовлетворенного мозга.
начинать нейтральную тему со слов" щас, нищеброды, покажу вам красивую жизнь" - это поиск конфликта, это очевидно.
так ведут себя эмоциональные импотенты, кмк.
чтобы жить. им нужен стресс, ругань, срач, холивар и зашквар, короче.

Дэнчик - ты больной человек.
я отхожу в сторону, грешно глумиться над больными.
выздоравливай, потом продолжим, если ты от синьки не сдохнешь под забором.
Так ты алкаш оказывается. Ну всё понятно тогда

он просто злой человек, который тут ЧСВ повышает. Не стоит такой номер 60 к, он просто гонит
Так а что гадать, пусть скажет название отеля и посмотрим. В интернете все есть на сайте

Это Ренессанс Монарх Отель, номер полулюкс на сутки там стоит 24 тысячи ;)

Когда "выпиваешь доху.ища, переходишь на новый уровень", то врать становится легко и приятно))
Как там у Булгакова?
- Поздравляю Вас, гражданин соврамши!

Ржака)
П.с. алкоголь - зло. За год огромная деградация происходит с личностью.
Дэнчик - ярчайший пример.

Пользователь заблокирован
Хаятт на Динамо люксовый номер и стоит 55-60 к. У нас куча сотрудников из регионов приезжает в командировки, я вижу цены. Что прицепились к факеру, тем более не он платит :)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху