Не, ну все таки зависит же от конкретного дня + может это люкс у негоНе знаю, у него надо спросить
Может он за двое суток цену назвал![]()
Вообще на Гугл картах показывает на 26/27 ноября стоимость 136 бакинских, но это будние дни
Не, ну все таки зависит же от конкретного дня + может это люкс у негоНе знаю, у него надо спросить
Может он за двое суток цену назвал![]()
Согласен, ладно бы сам платил бы - ещё можно было бы предъявить что переплатил минимум втройне, а так какие претензии ?)Хаятт на Динамо люксовый номер и стоит 55-60 к. У нас куча сотрудников из регионов приезжает в командировки, я вижу цены. Что прицепились к факеру, тем более не он платит![]()
60к это для обычных людей, а если там холдинг, то халява вообще, себестоимость номера 10КСогласен, ладно бы сам платил бы - ещё можно было бы предъявить что переплатил минимум втройне, а так какие претензии ?)
Да тут дело то не в том что к Дениске прицепились, просто номер на 60 к, ну не выглядит, либо его напали, либо он нас.Хаятт на Динамо люксовый номер и стоит 55-60 к. У нас куча сотрудников из регионов приезжает в командировки, я вижу цены. Что прицепились к факеру, тем более не он платит![]()
Я уже все утром подробно расписал, пускай постылые думают как угодно)Хаятт на Динамо люксовый номер и стоит 55-60 к. У нас куча сотрудников из регионов приезжает в командировки, я вижу цены. Что прицепились к факеру, тем более не он платит![]()
Именно)60к это для обычных людей, а если там холдинг, то халява вообще, себестоимость номера 10К![]()
Может ты чего напутал друг? Я в том году за 7 с чем-то там жил, не может стандартный номер в этом отеле 30-ку стоить, только если люкс какой-нибудь)А че вы такие завистливые? Если это номер в пятерке в центре Москвы, то примерно такие цены и есть. Хилтон на ленинградке стоит 30 тыс
Самое забавное, что ты на серьёзных щах общаешься с ёжиком, он ведь вообще лесной житель, и про отели знает только понаслышке хаМожет ты чего напутал друг? Я в том году за 7 с чем-то там жил, не может стандартный номер в этом отеле 30-ку стоить, только если люкс какой-нибудь)
Зависит от времени года и срока, за который бронируешь. У меня было за час до заезда )Может ты чего напутал друг? Я в том году за 7 с чем-то там жил, не может стандартный номер в этом отеле 30-ку стоить, только если люкс какой-нибудь)
Поздравляю тебя на*балиЗависит от времени года и срока, за который бронируешь. У меня было за час до заезда )
Надо было даму уважить![]()
Это Москва деткаДа тут дело то не в том что к Дениске прицепились, просто номер на 60 к, ну не выглядит, либо его напали, либо он нас.
Не, е@бал я)Поздравляю тебя на*бали
Пляяя, я понимаю что Москва, говорю номер не выглядит люксовым.Это Москва деткапочем люксовый номер у тебя в горно алтайске в брендовой гостинице?
Я бы не сказал что отели равнозначного уровня сильно отличаются по цене, в Мск ненамного дороже чем в регионе, тоже самое общепит.Пляяя, я понимаю что Москва, говорю номер не выглядит люксовым.
Причем ГА и Москва, нашел сравнение, цены небо и земля
Возможно, ну просто мы последний раз в Киселевске были, по виду номер похож, только ценник примерно 3500, я понимаю что локация имеет значение, но и условия тожеЯ бы не сказал что отели равнозначного уровня сильно отличаются по цене, в Мск ненамного дороже чем в провинции, тоже самое общепит.
Та и вообще, ну что нас за дол.по.еппов считать, ну не выглядит так люкс, номер однокомнатный, или типа тут лудики и никука не понимают.Это Москва деткапочем люксовый номер у тебя в горно алтайске в брендовой гостинице?
В таких городах как Питер, Москва или Казань может быть дорого во время какого-нибудь экономического форума или большого спортивного мероприятия, в обычный день цены в мегаполисах могут быть намного адекватнее чем в каком-нибудь городке 100-300к. Что далеко ходить, недавно был в Екатеринбурге, Novotel вполне нормальная 4-ка в центре - 5400 отдал. А бывал в каком-нибудь захолустье, где один более-менее приличный отель 3* на весь город - ценники в таких 3500-4500. При том что за 4000-5000 можно и в Мск найти в таком же по уровню отеле 3* .Возможно, ну просто мы последний раз в Киселевске были, по виду номер похож, только ценник примерно 3500, я понимаю что локация имеет значение, но и условия тоже
Да всё это понятно, просто конкретный случай, номер который заявлен на 60к, не выглядит на эту сумму. Всеее, размышлять о люксах 3,4, 5 звёзд, здесь даже смысла нету, не выглядит номер на звезду на эту ценуууу.В таких городах как Питер, Москва или Казань может быть дорого во время какого-нибудь экономического форума или большого спортивного мероприятия, в обычный день цены в мегаполисах могут быть намного адекватнее чем в каком-нибудь городке 100-300к. Что далеко ходить, недавно был в Екатеринбурге, Novotel вполне нормальная 4-ка в центре - 5400 отдал. А бывал в каком-нибудь захолустье, где один более-менее приличный отель 3* на весь город - ценники в таких 3500-4500. При том что за 4000-5000 можно и в Мск найти в таком же по уровню отеле 3* .
Да всё это понятно, просто конкретный случай, номер который заявлен на 60к, не выглядит на эту сумму. Всеее, размышлять о люксах 3,4, 5 звёзд, здесь даже смысла нету, не выглядит номер на звезду на эту ценуууу.