Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй медитацию, точнее лёгкую дыхательную гимнастику, ну типо если накатывает какая то грусть-печаль то понаблюдай за своим дыханием пару минут, за своим состоянием тела и т.д. - может зайдёт)
короче практиковать пробовать осознанность, хотя мне самому не особо заходит в плане быта и конфликтных ситуаций)
Нее, это близко к кроссфиту. После него некоторое время прямо по кайфу, ощущение удовлетворенности собою, что сделал то то и то то, смог, справился, мышцы горят. К вечеру накатывает.

Тут видимо или подбухивать пора начинать, или покуривать, или еще чето.
Блин ну попробовать то можно в принципе медитировать.
Кидай какими практиками пользуешься.
Адрес явки пароли.

Странник, хватит выдумывать. Какие депрессии, медитации и тп.. ты же не девочка. На спорт ходишь - молодец, в баню сходи, в бар с мужиками , жену трахни жестко, чтоб ноги дрожали и тд
А лучше просто не грузи себя ху@йней! Проще надо относиться к жизненным неурядицам, смело смотреть трудностям в лицо и мужественно их преодолевать. Хватит жалеть себя!

Странник, хватит выдумывать. Какие депрессии, медитации и тп.. ты же не девочка. На спорт ходишь - молодец, в баню сходи, в бар с мужиками , жену трахни жестко, чтоб ноги дрожали и тд
А лучше просто не грузи себя ху@йней! Проще надо относиться к жизненным неурядицам, смело смотреть трудностям в лицо и мужественно их преодолевать. Хватит жалеть себя!
Это все лечится именно походом к психологу. Ему надо раскрыться хотя бы перед ним. Я его предупреждал об этом, что вести двойную жизнь- будут подобные последствия. Он же все держит в себе, мысли гоняет, аккумулируют переживания постоянно, дурные мысли, накапливается усталость от всего этого.

Мужик, ну ты капитан очевидность.
Устал - отдохни. Голоден - поешь.

Это все понятно, ты думаешь я весь день такой корчусь в соплях? Весь день кремень, сосредоточенность.
Где как не здесь поделиться переживаниями, напрямую пересекающимися с постигровым состоянием?

Расскажи свою историю успешного успеха. А то написать то всякого можно.

Мужик, ну ты капитан очевидность.
Устал - отдохни. Голоден - поешь.

Это все понятно, ты думаешь я весь день такой корчусь в соплях? Весь день кремень, сосредоточенность.
Где как не здесь поделиться переживаниями, напрямую пересекающимися с постигровым состоянием?

Расскажи свою историю успешного успеха. А то написать то всякого можно.
Грустишь — не грусти.

Зебра вышла не очень полосатая. Полгода играешь, полгода не играешь.
Так надо быть хитрее ёпта. Дойти до белой полосы и идти по ней, не сворачивая!
Что я сейчас и пытаюсь сделать.
Я каждый день читаю это пожелание и оно каждый раз мне что-то новое даёт.
Когда играл, то белой полосой считал зелёную гриновую полосу)))

чтобы не накатывало, надо убрать причины давления на твою психику.
Эрнест правильно говорит про медитацию и всё такое.
но есть жирное НО:
Факторы, которые прессом давят на твою психику сильнее медитации, спорта или умных книжек.
со временем, они раздавят человека, увы.
несчастный начнет искать спасение от давления в алкоголе или в чем-то таком, чтобы не сойти с ума.

Это белая полоса с коричневым оттенком

чтобы не накатывало, надо убрать причины давления на твою психику.
Эрнест правильно говорит про медитацию и всё такое.
но есть жирное НО:
Факторы, которые прессом давят на твою психику сильнее медитации, спорта или умных книжек.
со временем, они раздавят человека, увы.

несчастный начнет искать спасение от давления в алкоголе или в чем-то таком, чтобы не сойти с ума.
Если выдержать начальный этап этой гонки, то со временем будет становиться всё легче и легче, т.к. факторы будут уменьшаться, а моя сила увеличиваться.

Это как на Гонке Героев.
Я понял, в какую за.лупу попал, добежав до первого испытания, где надо было через колеса перелазить.
Я уже к тому моменту устал, т.к. был не готов к испытанию по сути. Но во время прохождения испытаний адаптировался чуть по чуть, понял некоторые принципы, как дожить до финиша, пробежать при этом 10км по пересечённой местности.

Так и с постигровой историей. Первый отрезок самый сложный, т.к. ничего не понятно как и что делать. Но со временем будет всё легче и легче.

Такой вопрос - кто-нибудь пользуется умными колонками?
Расскажите про свой опыт использования.

Тут видимо или подбухивать пора начинать, или покуривать, или еще чето.
это лишь усугубит твоё состояние.
в этом нет спасения от депры, пример миллионов людей - доказательство моих слов.
единственное решение - жить, как тебе в кайф, без давления социума, общественного мнения, ежесекундно заниматься тем, что приносит тебе радость.
без исключения всегда заниматься только этим. не терпеть ни малейшие неудобства, не жертвовать будущим ради настоящего. не надо ничего терпеть!!
ради мифического светлого будущего приносить в жертву настоящее глупо..
жить без напрягов 24 на 7, всю оставшуюся жизнь - работает только этот подход.
но ты можешь не слушать меня, а продолжать страдать и мучиться, Андрей.
но ирония в том, что я прав, друг.

Если выдержать начальный этап этой гонки, то со временем будет становиться всё легче и легче, т.к. факторы будут уменьшаться, а моя сила увеличиваться.

Это как на Гонке Героев.
Я понял, в какую за.лупу попал, добежав до первого испытания, где надо было через колеса перелазить.
Я уже к тому моменту устал, т.к. был не готов к испытанию по сути. Но во время прохождения испытаний адаптировался чуть по чуть, понял некоторые принципы, как дожить до финиша, пробежать при этом 10км по пересечённой местности.

Так и с постигровой историей. Первый отрезок самый сложный, т.к. ничего не понятно как и что делать. Но со временем будет всё легче и легче.

Такой вопрос - кто-нибудь пользуется умными колонками?
Расскажите про свой опыт использования.
братишка, тебя убивают не долги.
а депра, плохое настроение.

это лишь усугубит твоё состояние.
в этом нет спасения от депры, пример миллионов людей - доказательство моих слов.
единственное решение - жить, как тебе в кайф, без давления социума, общественного мнения, ежесекундно заниматься тем, что приносит тебе радость.
без исключения всегда заниматься только этим. не терпеть ни малейшие неудобства, не жертвовать будущим ради настоящего. не надо ничего терпеть!!
ради мифического светлого будущего приносить в жертву настоящее глупо..
жить без напрягов 24 на 7, всю оставшуюся жизнь - работает только этот подход.
но ты можешь не слушать меня, а продолжать страдать и мучиться, Андрей.
но ирония в том, что я прав, друг.
Это всё ху.йня Лёха.
Что конкретно надо сделать?
Бросить работать, семью и уйти жить в лес?

Мне кажется надо не ломать свою текущую жизнь, а адаптировать её под текущую ситуацию и улучшать. Так будет по взрослому.

Это всё ху.йня Лёха.
Что конкретно надо сделать?
Бросить работать, семью и уйти жить в лес?

Мне кажется надо не ломать свою текущую жизнь, а адаптировать её под текущую ситуацию и улучшать. Так будет по взрослому.
принять текущую жизненную ситуацию, как данность и жить в этой ситуации в кайф.
с хорошим настроением.
не надо уходить в лес или выкидывать холодильник.
надо поменять своё отношение к этой ситуации.

принять текущую жизненную ситуацию, как данность и жить в этой ситуации в кайф.
с хорошим настроением.
не надо уходить в лес или выкидывать холодильник.
надо поменять своё отношение к этой ситуации.
У меня ещё и морозильник есть на 220литров. И что интересно - он битком забит продуктами.

Да надо искать пути релаксации. Так и запишем.

Это всё ху.йня Лёха.
***** - депрессовать, Андрей.
на самом деле, ничего страшного не произошло.
да. есть два ляма долгов.
но твоё трудолюбие и инфляция делают эту сумму не способной тебя сокрушить.
что еще тебя парит в жизни, какие факторы портят настроение??

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху