Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то с выходных депра придавила и не отпускает. На супругу немного порычал. Ушел в себя. Готовлю, готовлю.
Не пойму чего хочу. Дезориентация постоянная.
Все заставляю себя делать.
Чего ты хочешь, понятно. У мозга отобрали любимую игрушку. Будь начеку

Чего ты хочешь, понятно. У мозга отобрали любимую игрушку. Будь начеку
Да видимо.
Ну её он хрен получит.
Вот как унимать такие состояния.
Каждая отдача долгов возвращает к вопросу об их возникновении.
И соответственно о неудачном опыте. А потом мозг пытается впихнуть моменты удачного опыта. И перемыкает.

Да видимо.
Ну её он хрен получит.
И соответственно о неудачном опыте. А потом мозг пытается впихнуть моменты удачного опыта. И перемыкает.
Расширь свой удачный опыт от старта лудомании, до дня последнего платежа по долгам.
У героинщика так-то тоже, в момент прихода удачный опыт, а со стороны посмотреть 3-5 лет - смерть.
Какими отрезками жить хочешь?

Расширь свой удачный опыт от старта лудомании, до дня последнего платежа по долгам.
У героинщика так-то тоже, в момент прихода удачный опыт, а со стороны посмотреть 3-5 лет - смерть.
Какими отрезками жить хочешь?
Надо как-то пар спускать.
Ну кстати сходил сегодня на кроссфит, очень интенсивная тренировка, но мне нравится. Когда в конце подхода уже не можешь, но су.ка понимаешь что можешь)
Физически устал, но это получается не отдушина.
Бухать на ежедневной основе тоже такое себе.

Стал пить с выходных препарат Эссенциале для восстановления печени. После пойду по ДМС узнавать че там с моим гепатитом и как он там поживает. Не исключаю, что какая то побочка может и оттуда идти.

Надо как-то пар спускать.
Ну кстати сходил сегодня на кроссфит, очень интенсивная тренировка, но мне нравится. Когда в конце подхода уже не можешь, но су.ка понимаешь что можешь)
Физически устал, но это получается не отдушина.
Бухать на ежедневной основе тоже такое себе.

Стал пить с выходных препарат Эссенциале для восстановления печени. После пойду по ДМС узнавать че там с моим гепатитом и как он там поживает. Не исключаю, что какая то побочка может и оттуда идти.
Причину пара я бы поискал. С психологом обсудить не ошибка.
Разделяй и властвуй крч.
А спорт норм тема, мало того что после процесса пару часов спокойствием и уверенностью накрывает, так ещё и на дистанции на постоянной основе самочувствие улучшается. Ну это у меня так.
Ну и да, чекап тушки сделать не ошибка. Кровь там сдай посмотри че к чему, потому что компливиты аптечные там даже не 10% суточной нормы мне кажется, а из еды добрать нереально. Развлекайся крч, живи жизнь, заботься о себе, о других и о мире. Х)

Разделяй и властвуй крч.
А спорт норм тема, мало того что после процесса пару часов спокойствием и уверенностью накрывает, так ещё и на дистанции на постоянной основе самочувствие улучшается. Ну это у меня так.
Ну и да, чекап тушки сделать не ошибка. Кровь там сдай посмотри че к чему, потому что компливиты аптечные там даже не 10% суточной нормы мне кажется, а из еды добрать нереально. Развлекайся крч, живи жизнь, заботься о себе, о других и о мире. Х)
Нереально как раз наоборот... НЕ добрать из еды... Ну разве что по витамину D у людей дефицит... И беременным женщинам фоливую кислоту... Ну и ,,жёстким,, бодибилдерам можно сверхдозы попримать...Или если ты какой-нибудь веган ,или наркоман то думаю можно витамины и минералы дополнительно принимать...

Нереально как раз наоборот... НЕ добрать из еды... Ну разве что по витамину D у людей дефицит... И беременным женщинам фоливую кислоту... Ну и ,,жёстким,, бодибилдерам можно сверхдозы попримать...Или если ты какой-нибудь веган ,или наркоман то думаю можно витамины и минералы дополнительно принимать...
Как пример питайся одними дошираками, расскажешь как доберёшь.
Beluga-cat-sus-meme-3.jpg

Майкл Фелпс в день ел на 8000 Ккалорий и всё плаванием сжигал...вот ведь...

Разделяй и властвуй крч.
Ты хорошо шаришь в крипте?...Если есть доступ к сид фразе и вообще к кошельку,то можно как то вывести средства?(если на кошельке гуглаунтификация стоит как защита) ...

Ты хорошо шаришь в крипте?...Если есть доступ к сид фразе и вообще к кошельку,то можно как то вывести средства?(если на кошельке гуглаунтификация стоит как защита) ...
Обратись к Молокососу, он прошаренный вроде.

Да видимо.
Ну её он хрен получит.
Попробуй медитацию, точнее лёгкую дыхательную гимнастику, ну типо если накатывает какая то грусть-печаль то понаблюдай за своим дыханием пару минут, за своим состоянием тела и т.д. - может зайдёт)
короче практиковать пробовать осознанность, хотя мне самому не особо заходит в плане быта и конфликтных ситуаций)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху