Спасибо Друг за добрые слова. Мне сейчас они ох как нужны для доп мотивации двигаться дальше.
Сейчас переживаю непростой период. Для себя я уже обозначил, что горячая пора - дата получения ЗП вплоть до списания кредитов 11 числа. Далее как-то успокаивается ситуация. Связываю это с пробуждением чувства вины, т.к. часть трудом заработанных средств приходится отдавать за прошлые увлечения (ну справедливости ради в общей долговой массе машина и домик на даче и немного прочего).
Я сейчас очень жалею, что всё так сложилось с бизнесом. Увы я вытаскивал из него оборотку на игру, вместо новых закупок, плюс проявил недальновидность с выбором товаров. Трусы явно были минусовой темой, хотя я надеялся взять объёмами, стабильными продажами и отсутствием возвратов.
Надо было сосредоточиться на картинах, они шли очень хорошо!
Ладно что было, то было.
НО! Я планирую попробовать тестово запустить продажи весной одного товара. Оборудование есть для этого. Думаю на авито попробовать. Связано с дачей.
Без вложений скажем так бизнес.
Выходные оба дня провели с супругой и собакой на даче. Хорошо повозились, я залез в ёмкость, вычистил её от ила и листьев, всё вычерпал и накрыл листом линолеума. Супруга укрыла розы, какие-то ещё растения, обрезали несколько деревьев, сгребали листья, в общем потрудились. Надышались свежим воздухом, собака осталась довольна.
Чуть позже сегодня сделаю пост о своей текущей финансовой ситуации. В разрезе "было-стало".