Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно, он ради эксперемента может пойти на форум алкогликов и рассказывать что алкоголь это здорово и последняя стадия излечения алкогольной зависимости это КУ.
Его там быстро отрегулируют.
Ну....
Или ты ему выдай несколько постов о том как можно возле камина наслаждаться 15-летним вискарем с сигарой....
После неоднократного прочтения этого "не хочешь не читай" этот осел с высокой долей вероятности вернется к своему прежнему увлечению....

Андрей, ну вот как тебе объяснить я не знаю. У меня за 2 года - 2 срыва, и каждый срыв я делал выводы.
Первый срыв был на фоне онлайн игр, я вложил котлету, плохо спал и потом задепал.

Второй срыв на фоне спекуляций на крипте, выводы сделал больше не занимаюсь.

Как итог за 2 года слито ну пару тройку тысяч долларов.

На данный момент тяги = 0 , срывы если и случатся когда то, то они ничего фундаментально не поменяют. И дату я не знаю последней ставки, весной было вроде и длилось пару дней.

Для чего пишу это все ? Да фиг знает, ты же ребенок по сути, хоть и взрослый дядя. Ты никак не поймешь, да и многие тут, что сколько дни не считать, тягу это не убирает, и не отпускает.

ТЯГУ УБИРАЕТ, ОТПУСКАЕТ - ТОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯТЬСЯ САМОМУ. Ну я даже не знаю как тебе еще объяснить, вот я в детстве любил разбирать аккамуляторы, доставать свинец , потом плавить его на костре и фигурки в песке выливать. Сейчас такого не делаю, поменялся, позврослел.

Услышишь ли ты меня ? Вряд ли, у тебя по моему мнению нет стадии что тебе надоела ИГРА, тебе надоело лишь ПРОИГРЫВАТЬ. Игра тебя в целом то очень даже устраивает, а если бы игра тебе приносила стабильные 5000 в месяц, ты в целом то очень бы даже и рад был бы играть, а потом 5000 кидать на вклад в яндекс банке. И даже если ради этих 5к тебе пришлось бы каждый день скажем по часу ждать ставку и ловить матч. Ты бы делал, а я нет.

Потому твой "срыв" прости господи, произойдет тогда когда в твоей жизни пройзойдет много неприятных событий .

На работе проблемы, деньги потеряешь, машину притрут и уедут, или там дома неурядицы итд, итп, и твоей психике просто нечего противопоставить в такие моменты жизненные. Я тебе почему про форум пишу, что бесполезно тут тысячи сообщений в темах разных писать всем подряд

ДЕРЖИСЬ
БОРИСЬ
НЕ ИГРАЙ
БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА

Какое тебе блин дело, и кому твои советы нужны, если ты сам как котенок беспомощный ?

Сделал ли ты реальные действия для наработки базы как переживать трудные моменты в жизни ? Не увидел. Как твой последний срыв начался ? Часы себе за 13к захотел и решил наиграть ?

Так что выводы Андрей ты делай сам, и не играть ты должен для себя, не для жены , не для форума, не для Игоря. Для себя.

А форум - форум тебе поможет, ты только голову начни поднимать, тебя тут быстренько в грязь втопчат, и припомнят все что ты тут говорил на общее обозрение.

Что еще ? Ну мое на форуме присутствие это всегда было ДЛЯ МОИХ ИНТЕРЕСОВ, я вел свои темы, где я СРАЖАЛСЯ ДО КОНЦА так они и назывались, и я готов был сражаться до конца ради СЕБЯ.

1) АИ
2) Психолог
3) Шапкин
4) Устинович
5) Карра я знаю почти наизусть и эта книга на моем столе всегда

И блин бог знает что еще, и я готов и открыт к новому и изучению нового всегда.

ПОТОМУ ЧТО МОЯ РАБОТА НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ЭТО КАЙФ. ЭТО КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЕНЯТЬСЯ ?)
Ну Ведек....
2 года 2 срыва, слито пара тройка тысячи долларов.....
Ты либо играешь, либо нет....
А это уже какая то kуйня получается....

Ну Ведек....
2 года 2 срыва, слито пара тройка тысячи долларов.....
Ты либо играешь, либо нет....
А это уже какая то kуйня получается....
Не хватает 6-отого пункта.
Веддек - как бросить играть навсегда !

Но если серьезно, неплохие мысли и неплохие шаги. Даже с учетом того, что срывы были (2) в течение 2-ух лет , это хороший результат , тем более был сделан вывод. И сделан очередной без игровой шаг. Разве тут это не может вызвать уважение ? Как минимум за старание лайк.
На счет Андрея (Страник) мне кажется ты сломался где то внутри, когда твой бизнес сгорел на складе озона , вот и все . Ты создал детище и не смог довести это дело до конца, вот в тебе есть жилка , но заново огонь ты так и не разжег. Удачи тебе честно искренне желаю разжечь этот огонь снова и тогда тебя понесет и играть ты уже будешь в жизни , а не искать себя в ставках и слотах.

На счет Андрея (Страник) мне кажется ты сломался где то внутри, когда твой бизнес сгорел на складе озона , вот и все . Ты создал детище и не смог довести это дело до конца, вот в тебе есть жилка , но заново огонь ты так и не разжег. Удачи тебе честно искренне желаю разжечь этот огонь снова и тогда тебя понесет и играть ты уже будешь в жизни , а не искать себя в ставках и слотах.
Спасибо Друг за добрые слова. Мне сейчас они ох как нужны для доп мотивации двигаться дальше.

Сейчас переживаю непростой период. Для себя я уже обозначил, что горячая пора - дата получения ЗП вплоть до списания кредитов 11 числа. Далее как-то успокаивается ситуация. Связываю это с пробуждением чувства вины, т.к. часть трудом заработанных средств приходится отдавать за прошлые увлечения (ну справедливости ради в общей долговой массе машина и домик на даче и немного прочего).

Я сейчас очень жалею, что всё так сложилось с бизнесом. Увы я вытаскивал из него оборотку на игру, вместо новых закупок, плюс проявил недальновидность с выбором товаров. Трусы явно были минусовой темой, хотя я надеялся взять объёмами, стабильными продажами и отсутствием возвратов.
Надо было сосредоточиться на картинах, они шли очень хорошо!
Ладно что было, то было.
НО! Я планирую попробовать тестово запустить продажи весной одного товара. Оборудование есть для этого. Думаю на авито попробовать. Связано с дачей.
Без вложений скажем так бизнес.

Выходные оба дня провели с супругой и собакой на даче. Хорошо повозились, я залез в ёмкость, вычистил её от ила и листьев, всё вычерпал и накрыл листом линолеума. Супруга укрыла розы, какие-то ещё растения, обрезали несколько деревьев, сгребали листья, в общем потрудились. Надышались свежим воздухом, собака осталась довольна.
Чуть позже сегодня сделаю пост о своей текущей финансовой ситуации. В разрезе "было-стало".

Спасибо Друг за добрые слова. Мне сейчас они ох как нужны для доп мотивации двигаться дальше.

Сейчас переживаю непростой период. Для себя я уже обозначил, что горячая пора - дата получения ЗП вплоть до списания кредитов 11 числа. Далее как-то успокаивается ситуация. Связываю это с пробуждением чувства вины, т.к. часть трудом заработанных средств приходится отдавать за прошлые увлечения (ну справедливости ради в общей долговой массе машина и домик на даче и немного прочего).

Я сейчас очень жалею, что всё так сложилось с бизнесом. Увы я вытаскивал из него оборотку на игру, вместо новых закупок, плюс проявил недальновидность с выбором товаров. Трусы явно были минусовой темой, хотя я надеялся взять объёмами, стабильными продажами и отсутствием возвратов.
Надо было сосредоточиться на картинах, они шли очень хорошо!
Ладно что было, то было.
НО! Я планирую попробовать тестово запустить продажи весной одного товара. Оборудование есть для этого. Думаю на авито попробовать. Связано с дачей.
Без вложений скажем так бизнес.

Выходные оба дня провели с супругой и собакой на даче. Хорошо повозились, я залез в ёмкость, вычистил её от ила и листьев, всё вычерпал и накрыл листом линолеума. Супруга укрыла розы, какие-то ещё растения, обрезали несколько деревьев, сгребали листья, в общем потрудились. Надышались свежим воздухом, собака осталась довольна.
Чуть позже сегодня сделаю пост о своей текущей финансовой ситуации. В разрезе "было-стало".
Андрей, у вас все наладится со временем. Год быстро пролетит, станет намного легче. И долги меньше давить будут и горечь от игры уйдет

Андрей, у вас все наладится со временем. Год быстро пролетит, станет намного легче. И долги меньше давить будут и горечь от игры уйдет
Пройдут года, пройдут столетия и букмекеры повесят памятные доски с нашими именами на своих конторах. Типа никто не забыт и ничто не забыто!

Пройдут года, пройдут столетия и букмекеры повесят памятные доски с нашими именами на своих конторах. Типа никто не забыт и ничто не забыто!
Твое бы лицо да на рекламу таблеток

Продолжим.
39-й шаг жизни, свободной от игровой зависимости, идёт своим чередом.

Подбил бухгалтерию, внёс необходимые платежи, оплатил штрафы за неверное закрытую декларацию по ИП)) ну и прочее.
В сухом остатке родилась эта табличка. Ну я сметчик, люблю считать и всё такое)

1731312021511.png

Слежу за динамикой относительно предыдущего периода.
Несмотря на значительно более высокую ЗП в этом месяце - досрочно не погашено ни рубля.
Т.к. впереди новогодние траты, поездка в СПб, 3 дня рождения у родителей и брата.
В общем, надо пока подзатянуть пояски и не форсировать события.

Просьба сильно не спамить и не флудить не по основному направлению. Есть параллельная тема - там мне кажется можно реализовать все свои застоявшиеся речевые обороты. Думал уже создавать новую тему, но не буду.
МВД.

Продолжим.
39-й шаг жизни, свободной от игровой зависимости, идёт своим чередом.

Подбил бухгалтерию, внёс необходимые платежи, оплатил штрафы за неверное закрытую декларацию по ИП)) ну и прочее.
В сухом остатке родилась эта табличка. Ну я сметчик, люблю считать и всё такое)

Посмотреть вложение 38268

Слежу за динамикой относительно предыдущего периода.
Несмотря на значительно более высокую ЗП в этом месяце - досрочно не погашено ни рубля.
Т.к. впереди новогодние траты, поездка в СПб, 3 дня рождения у родителей и брата.
В общем, надо пока подзатянуть пояски и не форсировать события.

Просьба сильно не спамить и не флудить не по основному направлению. Есть параллельная тема - там мне кажется можно реализовать все свои застоявшиеся речевые обороты. Думал уже создавать новую тему, но не буду.
МВД.
Итого у тебя по кредитам 23к что ли в месяц?

Итого у тебя по кредитам 23к что ли в месяц?
Пля, табличка получилась слишком сложная?
Думал ты то точно все в ней поймешь.
Но главное она понятна мне.
Там все хреново.
50818 ежемесячка.

Конечно, как и с любой другой зависимостью, главное снять интоксикацию- чем дольше не варишься в этом, тем легче)
Потом через годик будет офигевать над собой, как можно было взять кредит ради циферок на экране и какой то там нога-мяч. Думаю у него раскроется самокритика, позже начнет х.сосить сам же игровой образ жизни, всякие притоны Септиков. Это же как будто жил всю жизнь в матрице, а тут узнаешь правду. Мнение и мысли кардинально меняются)

Да я понял, понял)
Я же в контексте что проценты еб.йшие отдаешь.
Это я и сам понимаю(((
Но пока вот так.
Из таблички кстати проценты легко вычислить.
Ежемесячка минус цифирь по разнице остатка. Итого проценты(((

Вложения

• IMG-20241109-WA0004.jpg
    IMG-20241109-WA0004.jpg
    300.9 KB · Просмотры: 39
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху