Андрей, ну вот как тебе объяснить я не знаю. У меня за 2 года - 2 срыва, и каждый срыв я делал выводы.
Первый срыв был на фоне онлайн игр, я вложил котлету, плохо спал и потом задепал.
Второй срыв на фоне спекуляций на крипте, выводы сделал больше не занимаюсь.
Как итог за 2 года слито ну пару тройку тысяч долларов.
На данный момент тяги = 0 , срывы если и случатся когда то, то они ничего фундаментально не поменяют. И дату я не знаю последней ставки, весной было вроде и длилось пару дней.
Для чего пишу это все ? Да фиг знает, ты же ребенок по сути, хоть и взрослый дядя. Ты никак не поймешь, да и многие тут, что сколько дни не считать, тягу это не убирает, и не отпускает.
ТЯГУ УБИРАЕТ, ОТПУСКАЕТ - ТОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯТЬСЯ САМОМУ. Ну я даже не знаю как тебе еще объяснить, вот я в детстве любил разбирать аккамуляторы, доставать свинец , потом плавить его на костре и фигурки в песке выливать. Сейчас такого не делаю, поменялся, позврослел.
Услышишь ли ты меня ? Вряд ли, у тебя по моему мнению нет стадии что тебе надоела ИГРА, тебе надоело лишь ПРОИГРЫВАТЬ. Игра тебя в целом то очень даже устраивает, а если бы игра тебе приносила стабильные 5000 в месяц, ты в целом то очень бы даже и рад был бы играть, а потом 5000 кидать на вклад в яндекс банке. И даже если ради этих 5к тебе пришлось бы каждый день скажем по часу ждать ставку и ловить матч. Ты бы делал, а я нет.
Потому твой "срыв" прости господи, произойдет тогда когда в твоей жизни пройзойдет много неприятных событий .
На работе проблемы, деньги потеряешь, машину притрут и уедут, или там дома неурядицы итд, итп, и твоей психике просто нечего противопоставить в такие моменты жизненные. Я тебе почему про форум пишу, что бесполезно тут тысячи сообщений в темах разных писать всем подряд
ДЕРЖИСЬ
БОРИСЬ
НЕ ИГРАЙ
БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА
Какое тебе блин дело, и кому твои советы нужны, если ты сам как котенок беспомощный ?
Сделал ли ты реальные действия для наработки базы как переживать трудные моменты в жизни ? Не увидел. Как твой последний срыв начался ? Часы себе за 13к захотел и решил наиграть ?
Так что выводы Андрей ты делай сам, и не играть ты должен для себя, не для жены , не для форума, не для Игоря. Для себя.
А форум - форум тебе поможет, ты только голову начни поднимать, тебя тут быстренько в грязь втопчат, и припомнят все что ты тут говорил на общее обозрение.
Что еще ? Ну мое на форуме присутствие это всегда было ДЛЯ МОИХ ИНТЕРЕСОВ, я вел свои темы, где я СРАЖАЛСЯ ДО КОНЦА так они и назывались, и я готов был сражаться до конца ради СЕБЯ.
1) АИ
2) Психолог
3) Шапкин
4) Устинович
5) Карра я знаю почти наизусть и эта книга на моем столе всегда
И блин бог знает что еще, и я готов и открыт к новому и изучению нового всегда.
ПОТОМУ ЧТО МОЯ РАБОТА НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ЭТО КАЙФ. ЭТО КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЕНЯТЬСЯ ?)