АминьГордыня - самый уязвимый грех для человека.
Гордеца легче всего вывести из равновесия.
Лудомах помогает разбираться в богатом внутреннем мире разных людей.
Жанна, я ещё год назад в своей теме писала, что донаты должны принимать только те, кто болен......или рук и ног нет, мы на форум попали из-за своей ошибки. Где ты раньше была?))))Начинается съезжание непонятное на онкобольных(
Ты в игре что ле? Откуда эта изворотливость?
Так, ок) Никаких возражений) У тя рук, рук ног нет?Жанна, я ещё год назад в своей теме писала, что донаты должны принимать только те, кто болен......или рук и ног нет, мы на форум попали из-за своей ошибки. Где ты раньше была?))))
Так я все-таки хорошая?))))Тут тоже больные люди)
Ладно, что Мир? Не переборщил я в этот раз?)
Повторяю лично тебе, меня с форума ребята год назад вытаскивали все дружно из жоопы,когда я ва банк шла и сливала деньги в 0,донаты я не собирала.,возвращала огромные суммы. Жанна, ты бабулька - понимаю, но хватит докапываться.Так, ок) Никаких возражений) У тя рук, рук ног нет?
Так донат не тебе, а детям. Ты пришла на смесь просить, напомню. Я знаю что такое деньги для лудика, поэтому онли сертом в озон, там доставка и продуктов есть за час. Думаешь мне тебя жалко?) Ты сама мужика выгнала. Мне жалко беспомощных мелких детей. А то что ты там писала что вернешь, то это оскорбляет меня, с теми 1500р я долго упирался, но потом подумал, что ты психическая и тебе это важно.Жанна, я ещё год назад в своей теме писала, что донаты должны принимать только те, кто болен......или рук и ног нет, мы на форум попали из-за своей ошибки. Где ты раньше была?))))
Ой да все люди прекрасные, даже Селтик, единственное что с холодильником он был бы еще прекраснее. Питался бы свежими продуктами и положительно отозвалось бы это на самочувствии и циркуляции полезных элементов для головного мозга.Так я все-таки хорошая?))))
Ден, да я знаю, если бы не дети мои, ты бы кольцо с бриллиантом мне подарил бы, а не писи своей)))).
Кстати, машину он все-таки отдал))), но теперь надо переобуть. Придётся к опкод обращаться, все же думают он мой спонсор)))), блииииин, ну вообще реально надо спонсора завести.Так донат не тебе, а детям. Ты пришла на смесь просить, напомню. Я знаю что такое деньги для лудика, поэтому онли сертом в озон, там доставка и продуктов есть за час. Думаешь мне тебя жалко?) Ты сама мужика выгнала. Мне жалко беспомощных мелких детей. А то что ты там писала что вернешь, то это оскорбляет меня, с теми 1500р я долго упирался, но потом подумал, что ты психическая и тебе это важно.
Я тебе разве хоть раз напоминал? Я тебе под процент займ что ли давал?
Короче, забей. Понимаю я тоже перегибаю, но все же, относись ко всему адекватно. Это была шутка, обещал же что посмеемся.
Дарю!В друзьях по переписке уже бы штурмовали 2к))
Но и эта ветка Андрэ перспективна!
Кстати, машину он все-таки отдал))), но теперь надо переобуть. Придётся к опкод обращаться, все же думают он мой спонсор)))), блииииин, ну вообще реально надо спонсора завести.Так донат не тебе, а детям. Ты пришла на смесь просить, напомню. Я знаю что такое деньги для лудика, поэтому онли сертом в озон, там доставка и продуктов есть за час. Думаешь мне тебя жалко?) Ты сама мужика выгнала. Мне жалко беспомощных мелких детей. А то что ты там писала что вернешь, то это оскорбляет меня, с теми 1500р я долго упирался, но потом подумал, что ты психическая и тебе это важно.
Короче, забей. Понимаю я тоже перегибаю, но все же, относись ко всему адекватно. Это была шутка, обещал же что посмеемся.
Поздравляю!Кстати, машину он все-таки отдал))), но теперь надо переобуть. Придётся к опкод обращаться, все же думают он мой спонсор)))), блииииин, ну вообще реально надо спонсора завести.
Чо будет 11-го?Дарю!
Ветку.
11го все решим!
Кстати, админ принимает за снос темы подарочные сертификаты озона на 500 руб.Так донат не тебе, а детям. Ты пришла на смесь просить, напомню. Я знаю что такое деньги для лудика, поэтому онли сертом в озон, там доставка и продуктов есть за час. Думаешь мне тебя жалко?) Ты сама мужика выгнала. Мне жалко беспомощных мелких детей. А то что ты там писала что вернешь, то это оскорбляет меня, с теми 1500р я долго упирался, но потом подумал, что ты психическая и тебе это важно.
Да не знаю даже. Ну там же все есть, есть куда потратить.Кстати, админ принимает за снос темы подарочные сертификаты озона на 500 руб.
Может их как-то обналить можно?
Я хз конечно.
Ты прибухнул что-ли к вечеру?)Ой да все люди прекрасные, даже Селтик, единственное что с холодильником он был бы еще прекраснее. Питался бы свежими продуктами и положительно отозвалось бы это на самочувствии и циркуляции полезных элементов для головного мозга.
Андрей, извини, не хотелось тебе тему засорять..., но тут и до меня было сегодня 20 стр с утра.Кстати, админ принимает за снос темы подарочные сертификаты озона на 500 руб.
Может их как-то обналить можно?
Я хз конечно.
Нет, это его мой голос взбудоражилТы прибухнул что-ли к вечеру?)