Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картина маслом!)
А мне работать пора.

Твоих детей личинками никто не называл. Контекст был в том, что родить дело нехитрое, но вот человека воспитать совсем другое.
Но, ты как обычно)))
Ты посмотри че он там писал, гордо так, что ходил за подгузниками)
Пиз.дец бл.ть)

В точку, жадный эгоист, люблю только себя. Зачем мне дети?) Никто так и не обосновал, я не хочу сам навязывать себе лишнюю ответственность, вроде как честен, нет?
Да и кринжа тут насмотрелся, к примеру Опкод пишет что рождение ребенка это какая то заслуга, ну маргиналы рождают и что тут такого- их дело)
К примеру он так же читает за заслуги какие то базовые вещи- сходить за пеленками ребенку в аптеку)
Смех же блин) Это уровень игровой шизы, когда есть игра в жизни, а все остальное, даже поход в магазин уже достижение. Что то на уровне когда мамки тут детские пособия проигрываю и говорят «ребенок ни в чем не нуждается».
И если сравнить с антиподом Опкода с Печкиным, он не играет, не бухает, у него два сына вундеркинды и учатся в топ Вузах типо МФТИ или ВШЭ, точно не помню.
Я к тому, что нормальный трезвый человек, не будет козырять теми вещами, которые у самого отсутствуют.
От туда все это и тянется, и про те же мавики, которые Опкод никогда в жизни никуда не высылал, но зачем то всегда пытается у выставиться «а я вот вообще такой вот», ладно бы там еще соответствовал, а то это чистое позерство.
Возвращаясь к теме детей, мне реально смешно слышать это от чудаков, которые не могут по делу похвастаться достижениями воспитания и образования своих чад, а пишут просто треш «ходил в аптеку за подгузниками». Жалкое зрелище и маргинальщина.
Если ты не игровой, то должен понимать о чем я пишу.
Ну это твоя самооборона поскольку детей не можешь иметь поэтому и пытаешься как то оправдаться, ну а подруга то твоя тоже такого же мнения о детях? Если да то она просто чудовище!

Ну это твоя самооборона поскольку детей не можешь иметь поэтому и пытаешься как то оправдаться, ну а подруга то твоя тоже такого же мнения о детях? Если да то она просто чудовище!
Ну как бы не тебе судить, от тебя по легенде дочка свалила подальше)
Я гиперотвественный человек, потенциальный созик, я не хочу лишней ответственности и все. Жизнь у меня одна, я кайфую, а не привязываюсь к садикам, школам. Мне не нравится на одном месте долго находиться. Рождение детей мне не подходит)
Я плачу налоги, с них идут деньги малоимущим семьям на пособия, я к этому нормально отношусь. К процессу планирования детей в здоровых семьях так же, даже наоборот агитирую за это.
Я не занимаюсь пропагандой чайлдфри, я высказал свое отношение и все, это как бы мое личное дело, а не общества.

Ладно, так хочешь тему детей пообсуждать, прям упорствуешь.
Давай обсудим тебя, как отца что ли, тогда. Всегда же личный пример нужен, когда человек так заходится.
Ок? Начинаем. Итак, Пионер отец...?

Давай обсудим тебя, как отца что ли, тогда. Всегда же личный пример нужен, когда человек так заходится.
Хиша Мать :ROFLMAO:

Так да, на хрен они упрекают за то, с чем сами не справились?)
За то что я рациональнее их?)
У меня как бы не принято в семье больные отношения, мать с отцом в единственном браке, воспитали двух сыновей, у всех высшее образование, все состоялись.
У брата единственный брак и двое детей, он посвятил жизнь детям, старается, так и говорит что живут ради них, поэтому и зарабатывает много и тратит на их развитие кучу денег.
Я такого же подхода, что надо ответственно к этому подходить, а не рожать личинок)
Я не хочу этой ответственности, не хочу ее грузить на себя) Я не вижу цели в жизни в детях)

В точку, жадный эгоист, люблю только себя. Зачем мне дети?) Никто так и не обосновал, я не хочу сам навязывать себе лишнюю ответственность, вроде как честен, нет?
Да и кринжа тут насмотрелся, к примеру Опкод пишет что рождение ребенка это какая то заслуга, ну маргиналы рождают и что тут такого- их дело)
К примеру он так же читает за заслуги какие то базовые вещи- сходить за пеленками ребенку в аптеку)
Смех же блин) Это уровень игровой шизы, когда есть игра в жизни, а все остальное, даже поход в магазин уже достижение. Что то на уровне когда мамки тут детские пособия проигрываю и говорят «ребенок ни в чем не нуждается».
И если сравнить с антиподом Опкода с Печкиным, он не играет, не бухает, у него два сына вундеркинды и учатся в топ Вузах типо МФТИ или ВШЭ, точно не помню.
Я к тому, что нормальный трезвый человек, не будет козырять теми вещами, которые у самого отсутствуют.
От туда все это и тянется, и про те же мавики, которые Опкод никогда в жизни никуда не высылал, но зачем то всегда пытается у выставиться «а я вот вообще такой вот», ладно бы там еще соответствовал, а то это чистое позерство.
Возвращаясь к теме детей, мне реально смешно слышать это от чудаков, которые не могут по делу похвастаться достижениями воспитания и образования своих чад, а пишут просто треш «ходил в аптеку за подгузниками». Жалкое зрелище и маргинальщина.
Если ты не игровой, то должен понимать о чем я пишу.
оттуда
ты реально заипал своей безграмотностью.
я же тебя поправлял уже, на этой ошибке.

по теме.
моя бабуля родила моего батьку в блокадном Ленинграде, в 1944 году.
когда не было подгузников, тепла в доме, хлеба вдоволь и постоянно бомбили.
лютая маргинальщина, нормальные люди не размножаются в таким условиях, по-твоему.
и материнского капитала не было!!!
но этот шаг привел к рождению множества крепких, здоровых людей. 9 абсолютно здоровых людей щас живут на планете Земля, в скором времени произойдет геометрический рост.
всё было не зря, хотя, по твоей логике, моя бабуля совершила глупость безответственную - рожать под бомбами без еды.

оттуда

по теме.
лютая маргинальщина, нормальные люди не размножаются в таким условиях, по-твоему.
но этот шаг привел к рождению множества крепких, здоровых людей. 9 абсолютно здоровых людей щас живут на планете Земля, в скором времени произойдет геометрический рост.
всё было не зря, хотя, по твоей логике, моя бабуля совершила глупость безответственную - рожать под бомбами без еды.
а что хорошего в том, что людей станет больше в геометрической прогрессии? всё никак не могу понять, что даёт количество людей в этом мире?

оттуда

по теме.
Следующий о себе Селтик - отец...?
Почему вы о каких-то родственниках всё. Ну, расскажите о ваших детях, о своих родительских достижениях.
Например, знаем, что опкод за фенхелем бегал. А ты куда бегал?

а что хорошего в том, что людей станет больше в геометрической прогрессии? всё никак не могу понять, что даёт количество людей в этом мире?
Бабуле уважение! Эт всерьёз и без сарказма!

и да, рожать в блокадном месте - это ****** точно )

оттуда

по теме.
Ну я вот про таких дол.ебов как ты и имел в виду. Понатрахают личинок и потом им вот это все рассказывают про блокадный Ленинград, мол 150гр хлеба вам на жизнь хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху