Заложено тупо размножаться, распространяться? Типа, как инфузории?ага.
никакой сверх радости, обычное предназначение живого существа.
так природой заложено в нас.
Заложено тупо размножаться, распространяться? Типа, как инфузории?ага.
никакой сверх радости, обычное предназначение живого существа.
так природой заложено в нас.
Дэнчик, люди - живые существа.Хорошо хоть сам понимаешь, что животное, а не человек
Был там! Всё хорошо!Совсем больной, ты Пионер.
Скажи бабушке, чтобы тел у тебя забрала. А то до дурки допишешься.
Инфузории и амёбы живут и никому не мешают.Заложено тупо размножаться, распространяться? Типа, как инфузории?
Ну тут без всяких теорий, я угораю над этими шутами, я же знаю и пониманию че у них там с детьми. Им в жизни гордиться нечем, кроме момента пьяного незащищенного секса)да хз, для меня странно, что люди кичатся детьми и считают, что каждый обязан рожать, для чего - не пойму, по-моему, человек является проблемой для окружающей среды ) но я не навязываю свою точку зрения, чего жду и от других )
В перспективе тему погасим к вечеру!Давно такой отборной шизы на форуме не было
Мухи тоже оставляют после себя много потомства...Дэнчик, люди - живые существа.
они оставляют после себя потомство.
оглядись вокруг. понаблюдай за здоровыми людьми. хоть со стороны.
Ты из Гринпис?Инфузории и амёбы живут и никому не мешают.
А человечество скорее как вирус. Высасывает всё, что можно взять из природы, не отдавая ничего взамен.
Так пускай плодятся, мне то что?)Дэнчик, люди - живые существа.
они оставляют после себя потомство.
оглядись вокруг. понаблюдай за здоровыми людьми. хоть со стороны.
был Адам и Ева.Заложено тупо размножаться, распространяться? Типа, как инфузории?
*** это жестко уже пошло )))))))))был Адам и Ева.
а сейчас нас 8 млдр.
типа, как созданные по подобию божьему.
не как инфузории.
у них другая история. но они тоже размножаются. ты верно подметила.
Спаси дерево-убей бобра!человек является проблемой для окружающей среды
Ну если быть откровенным, то да, рожать во время блокады, войны, повсеместного голода... Нуууу мягко говоря, так себе идейкаоттуда
ты реально заипал своей безграмотностью.
я же тебя поправлял уже, на этой ошибке.
по теме.
моя бабуля родила моего батьку в блокадном Ленинграде, в 1944 году.
когда не было подгузников, тепла в доме, хлеба вдоволь и постоянно бомбили.
лютая маргинальщина, нормальные люди не размножаются в таким условиях, по-твоему.
и материнского капитала не было!!!
но этот шаг привел к рождению множества крепких, здоровых людей. 9 абсолютно здоровых людей щас живут на планете Земля, в скором времени произойдет геометрический рост.
всё было не зря, хотя, по твоей логике, моя бабуля совершила глупость безответственную - рожать под бомбами без еды.
оттудаНу тут без всяких теорий, я угораю над этими шутами, я же знаю и пониманию че у них там с детьми. Им в жизни гордиться нечем, кроме момента пьяного незащищенного секса)
И противопоставляю Печкину, который вкладывался в детей, от туда и такие бенефиты)
То есть вот я бы еще упрек от Печкина выслушал, но не от этих маргиналов)
Стареешь, пропустил «пониманию», а не «понимаю»оттуда
так вся история человечества была не очень)Ну если быть откровенным, то да, рожать во время блокады, войны, повсеместного голода... Нуууу мягко говоря, так себе идейка
Вот, да. Например, один знакомый живёт в мск. Ну, на мой взгляд, не в самом хорошем районе, да и спальники примерно одинаковы.Ну тут без всяких теорий, я угораю над этими шутами, я же знаю и пониманию че у них там с детьми. Им в жизни гордиться нечем, кроме момента пьяного незащищенного секса)
И противопоставляю Печкину, который вкладывался в детей, от туда и такие бенефиты)
То есть вот я бы еще упрек от Печкина выслушал, но не от этих маргиналов)
зато родили!Вот, да. Например, один знакомый живёт в мск. Ну, на мой взгляд, не в самом хорошем районе, да и спальники примерно одинаковы.
Там же ходит в школу его ребёнок. На вопрос почему не отдадите ребёнка в хорошую школу психанул, мол это совсем не моё дело, и возить нужно будет. Какая то минимальная жертва, чтобы ребёнок рос и учился в хороший здоровой среде оказывается непосильной, ненужной и разговор об этом вызывает злобу.