Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я видел, ты как раз 14, 15 советовал не играть в теме у чувака)
А твоя так и не знает, что ты за ее счет поиграл?
Я не играл те дни когда их тут считал,потом на 8й день или 9й сорвался.Моя не знает,смысл от признантй,что бы она ушла?

Я не играл те дни когда их тут считал,потом на 8й день или 9й сорвался.Моя не знает,смысл от признантй,что бы она ушла?
Ну да, ее выбор. Если она к тебе станет относиться объективно, то и «любви» не окажется. Ты же эгоист, тебя устраивает то, что она считает тебя правильным, хорошим.

Хата у меня своя, в частном секторе,долгов ну от силы пол ляма,это с основными.Если не играть то впринципе не все так плохо.Просто они жмут,много монеты надо в ближайшее время
Ооо zаебок можно еще пошпилить значит мало мало

Да не, Рус это сюр, говорить как любишь и при этом займы брать на нее. Ты больше боишься, что останешься без зоны комфорта. Ну то есть, тебя волнует свое благополучие, а не ее. Прикрываться зависимостью- это инфантилизм.
Все таки нельзя выйти на лжи.
Сейчас раскидаешь, потом повторишь обязательно, в мозгу зафиксировано это извращение и оно тебе чертовски нравится.

Да не, Рус это сюр, говорить как любишь и при этом займы брать на нее. Ты больше боишься, что останешься без зоны комфорта. Ну то есть, тебя волнует свое благополучие, а не ее. Прикрываться зависимостью- это инфантилизм.
Все таки нельзя выйти на лжи.
Сейчас раскидаешь, потом повторишь обязательно, в мозгу зафиксировано это извращение и оно тебе чертовски нравится.
Да эти бесконечные слова про любовь на форуме *******, инфантилизм лютый , то странник пишет, как я могу не исполнить мечту любимой, то тут любящий, **** собрались, как будто про лудку пишут

Да эти бесконечные слова про любовь на форуме *******, инфантилизм лютый , то странник пишет, как я могу не исполнить мечту любимой, то тут любящий, **** собрались, как будто про лудку пишут
Никто никого не любит ,кроме себя.

Это не к тебе лично, Хиша, было.
Есть такие вроде больной, родят и весь мир им обязан. Поди сама сталкивалась с подобными мамашками, блин, помню придём в ту же поликлинику с ребёнком и норовят вперёд лезть, да и везде своими льготами тычут.
А как представить, что они ещё при этом лудят до посинения и потом денег просят на форуме лудоманов, ну совсем днище позорное и туда же, чуть чего, ах дети((
Вот читаю и в шоке от твоих сообщений, ты скажи, ты нормальная? Вроде бы ну очень взрослая женщина уже, скоро нв пенсию, а мыслишь не понятно как.
Да, лудила, проё... деньги детей, но ты сама такая же была. И если вся такая святоша, то чего столько лет трёшься на форуме каждый божий день?))))
Что касается многодетности, милая у меня не было пособий до развода и дети мои даже сейчас при моем не самом лучшем положении ходят в частную клинику, не потому что я выё..., а т. К слишком горький опыт с бесплатной стоматологией например.
А весной мне чуть ребенка не угробил беспл лор, ладно я начала искать и перепроверять информацию,поэтому будь добра закройте свой рот в мой адрес.
И да, никаких денег от опкод я не брала под процент и у вашего @Печкин тоже донаты я не собирала, а лишь брала взаймы на несколько недель. Усекла, Жанна?)
Теперь ответь, какая цель твоего пребывания на форуме столько лет, есть ещё интересы, кроме форума?
Да, форум затягивает, но не до такого степени, чтобы деградировать и каждый божий день тут зависать

Да год назад, кидал ей 4 или 5 не помню.
С той карты , тут был только один платеж.
Тем более она с опсосом яшкается, он ей деньги под проценты занимает, сама хвасталась.
Я никогда не говорила, что опкод мне давал деньги под процент, это был не он и называть имя человека не буду.
Максим, постоянно любишь информацию переворачивать на свой лад, как тебе это удобно.
P. S. Маргарита))))

Вот читаю и в шоке от твоих сообщений, ты скажи, ты нормальная? Вроде бы ну очень взрослая женщина уже, скоро нв пенсию, а мыслишь не понятно как.
Да, лудила, проё... деньги детей, но ты сама такая же была. И если вся такая святоша, то чего столько лет трёшься на форуме каждый божий день?))))
Что касается многодетности, милая у меня не было пособий до развода и дети мои даже сейчас при моем не самом лучшем положении ходят в частную клинику, не потому что я выё..., а т. К слишком горький опыт с бесплатной стоматологией например.
А весной мне чуть ребенка не угробил беспл лор, ладно я начала искать и перепроверять информацию,поэтому будь добра закройте свой рот в мой адрес.
И да, никаких денег от опкод я не брала под процент и у вашего @Печкин тоже донаты я не собирала, а лишь брала взаймы на несколько недель. Усекла, Жанна?)
Теперь ответь, какая цель твоего пребывания на форуме столько лет, есть ещё интересы, кроме форума?
Да, форум затягивает, но не до такого степени, чтобы деградировать и каждый божий день тут зависать
Да, мне по барабану, на тебя, Больная попрошайка.
Детям всегда сочувствую, особенно у таких мамаш, которые на смесь побираются.

Да, мне по барабану, на тебя, Больная попрошайка.
Детям всегда сочувствую, особенно у таких мамаш, которые на смесь побираются.
Мои дети не платят долги за мать, как за тебя))))))) поэтому помалкивай, лучше начни вязать шапки себе, варежки))))), внуки скоро пойдут,а не просто зависай на форуме.
Хотя бы попу иди качай, живот убирай, после 45 надо тоже следить за собой, у @Печкин спроси, он подтвердит тебе, что за собой надо следить всегда))))

Мои дети не платят долги за мать, как за тебя))))))) поэтому помалкивай, лучше начни вязать шапки себе, варежки))))), внуки скоро пойдут,а не просто зависай на форуме.
Хотя бы попу иди качай, после 45 надо тоже следить за собой, у @Печкин спроси, он подтвердит тебе, что за собой надо следить всегда))))
Больная, с чего это ты взяла, что за меня кто-то из моих платит долги?
Опять опкодовские бабские сплетни жуёте?
Это как раз неудивительно, когда две бабищи ты, да опкод языками цепляются)
Тем более теперь-то вообще про это помело всё ясно и понятно.
Да, и про тебя собственно. С такой хабалистой тёткой ещё и лудоманкой трудно мужику даже ради детей ужиться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху