Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю Эндрю ты меня прочтешь когда-нибудь, пишет тебе Дэн, я сейчас в 2034 году. Настроение у меня отличное, дела идут в гору, Крымский мост стоит и у меня тоже пока стоит. У нас все так же, играют, банкротятся, только стало немного проще- когда берешь кредит, то автоматом даешь соглашение на списание всех долгов, из за этого в стране все ходят банкротами. Ходят слухи, что при устройстве на работу, СБ отсеивает «не банкротов», типо подозрительные личности. Слушай Андрей, я купил себе IPhone 26 pro maxi max proffestional, наконец он стал поддерживать сплит экрана.
Что я все про себя да про себя, рассказывай как у тебя дела, как подработка, как кашкай? Зря ты меня в 2024м не послушал конечно, надо было тебе брать у дяди 50к взаймы и грузить на Милан.
Ты ЧТО шас бухаешь!???
Я тоже хочу!!!))

Я знаю Эндрю ты меня прочтешь когда-нибудь, пишет тебе Дэн, я сейчас в 2034 году. Настроение у меня отличное, дела идут в гору, Крымский мост стоит и у меня тоже пока стоит. У нас все так же, играют, банкротятся, только стало немного проще- когда берешь кредит, то автоматом даешь соглашение на списание всех долгов, из за этого в стране все ходят банкротами. Ходят слухи, что при устройстве на работу, СБ отсеивает «не банкротов», типо подозрительные личности. Слушай Андрей, я купил себе IPhone 26 pro maxi max proffestional, наконец он стал поддерживать сплит экрана.
Что я все про себя да про себя, рассказывай как у тебя дела, как подработка, как кашкай? Зря ты меня в 2024м не послушал конечно, надо было тебе брать у дяди 50к взаймы и грузить на Милан.
2034г ты на писи женился в итоге?

Вообще представь какой груз Андрюха несёт, что не хочет рассказать хотя бы детали жене. Если бы она узнала про кредитную нагрузку, может и у Андрея работоспособность бы увеличилась после, т. К не придётся скрывать, не обязательно все подробности жене знать откуда долг.
Жена однозначно любит его и простит, да и сколько лет они вместе, не знаю почему он не хочет просто поверхностно рассказать всё своей,пусть не расскажет про долгие годы игромании, но хотя бы про кредитную нагрузку бы придумал откуда она.
представляю как морально тяжело...

А при чём здесь, что кто-то мои долги за меня платит? Тем более сын? С чего ты это взяла? Ещё раз, Больная мне глубоко пох на тебя. Детей твоих упоминала в контексте твоего попрошайничества на форуме в следствии лудомании.
Уверена твои дети прекрасны, как и все остальные и не заслуживают в чём то нуждаться из-за того, что их мать лудит.
Блииин, ну тут заступлюсь за Больную, все что она брала возвращала в срок .
Я долго молчала не хотела писать, ну вы ребята путаете попрошайничество, от слова занять и вернуть в срок..
Я конечно не знаю куда ушли деньги, да и сумма не большая, но сам факт, что человек вернул в обозначенный срок, причем сказано было что это все без возврата.

Я долго молчала не хотела писать, ну вы ребята путаете попрошайничество, от слова занять и вернуть в срок..
Я конечно не знаю куда ушли деньги, да и сумма не большая, но сам факт, что человек вернул в обозначенный срок, причем сказано было что это все без возврата.
Спасибо, Хиша

Перевернутые)

Охркнеть, конечно)) Больная то мужу все свои проёбы озвучила))

С волнением жду, что скажет Славик))))

Охркнеть, конечно)) Больная то мужу все свои проёбы озвучила))
Ну у нас разные ситуации. Странник тянет на себе огромный долг сейчас, кредитная нагрузка большая,морально он себя закапывает, "съедает ", хотя старается и время проводить с семьёй и сам погрузился в спорт и т д, но может, рассказав своей любимой жене - он действительно бы бросил играть навсегда.

Там большая пися, боюсь голова Славика провалится :)
И вот это чудо пишет, что оно адекватное, нормальное и первым никого не трогает. Иди ***.ер, мелочь, ты мне не интересен

Хиша ты Клико то будешь ?
Могу и с детьми посидеть

И вот это чудо пишет, что оно адекватное, нормальное и первым никого не трогает. Иди ***.ер, мелочь, ты мне не интересен
Так интересно же, вдруг голова Славика провалится и, что он будет делать :)

Ну у нас разные ситуации. Странник тянет на себе огромный долг сейчас, кредитная нагрузка большая,морально он себя закапывает, "съедает ", хотя старается и время проводить с семьёй и сам погрузился в спорт и т д, но может, рассказав своей любимой жене - он действительно бы бросил играть навсегда.
Он завяжет навсегда, я в него верю.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху