Доброго)Доброе утро товарищи)
Куда же еще Ден)Пленный мля)Доброго)
На работку?
Так что ты раскидываешь? Это те кредиты на свою или что то новое набрал?Куда же еще Ден)Пленный мля)
На свою ,которые недавно набрал, правда только 2 закрыл на 9к и 5к.Так что ты раскидываешь? Это те кредиты на свою или что то новое набрал?
Основной кредит 15го числа там пол суммы есть .Да возьму комп продам кули делать,если в срок не успеюНа свою ,которые недавно набрал, правда только 2 закрыл на 9к и 5к.
Не представляю, как можно на левого человека брать, чисто по механике даже. Типо с ее телефона или просто по данным?На свою ,которые недавно набрал, правда только 2 закрыл на 9к и 5к.
Я в данный момент не смогу закрыть,мне нужно их закрыть для начала,а потом да отдам все своей.Не представляю, как можно на левого человека брать, чисто по механике даже. Типо с ее телефона или просто по данным?
Планируешь как то закрыть эту лазейку?
Так, у тебя же там небольшой платеж должен получаться, вроде на года потребы взяты? Какая сумма 15-го?Основной кредит 15го числа там пол суммы есть .Да возьму комп продам кули делать,если в срок не успею
10400 в месяц основной кредитТак, у тебя же там небольшой платеж должен получаться, вроде на года потребы взяты? Какая сумма 15-го?
Так пол месяца времени и работа есть, в чем кипиш?)10400 в месяц основной кредит
Так эт основной кредит, а у меня же займы там по 5-10к . И платежы почти через день 5го,1го,8го,7гоТак пол месяца времени и работа есть, в чем кипиш?)
Получается ты в начале месяца все это набрал? Сессия игровая в неделю типо длилась?Так эт основной кредит, а у меня же займы там по 5-10к . И платежы почти через день 5го,1го,8го,7го
Да ,плюс минусПолучается ты в начале месяца все это набрал? Сессия игровая в неделю типо длилась?
Почему тогда не пишешь тут когда в игре?)Да ,плюс минус
Вернее не в начале месяца, а недели две назад ,там по 15 дней сроки,на месяц не давали.Я как играю честно говорю,смысл мне вратьПочему тогда не пишешь тут когда в игре?)
А наоборот еще советы раздаешь?
Типо синдром Селтика- сам пью и другим мозги еб.у?)
Такого не было,что бы я играл а тут писал что не играюВернее не в начале месяца, а недели две назад ,там по 15 дней сроки,на месяц не давали.Я как играю честно говорю,смысл мне врать
Ну я видел, ты как раз 14, 15 советовал не играть в теме у чувака)Такого не было,что бы я играл а тут писал что не играю