19см
Общительный
Как то сложно….У меня первые двойнянапомню
Как дела у твоего штриха, с бабой живет?
Как то сложно….У меня первые двойнянапомню
Прошу заметить, это бабы пошлят)Ващета Ренске Кунигами это имя, ну вы даете
Ну видимо спорт и генетика сыграли роль, ни одной растяжки не было, хотя каждый ребёнок по 3кг был. У меня кс, поэтому все "прелести " не пришлось познать. А то что двойня, ещё как повезло.Не повезло походу гагага
Мы за долгое время начали нормально общаться на этой недели. Обещал отдать машину, жду с нетерпением), сейчас самое главное не вспылить.Как то сложно….
Как дела у твоего штриха, с бабой живет?
Да ты вообще молодец, больная)Ну видимо спорт и генетика сыграли роль, ни одной растяжки не было, хотя каждый ребёнок по 3кг был. У меня кс, поэтому все "прелести " не пришлось познать. А то что двойня, ещё как повезло.
Да не было у меня их, с двойней доходила почти до 40 недели, открылось кровотечение - экстренное кс,хотя чаще двойня рождаются маленькими. И живот не был огромный, лежали значит так. В роду тоже про двойню не в курсе, но сейчас естественным путем даже часто рождаются двойня и тройня, а раньше редкость было и слышала за двойню млн давали.Да ты вообще молодец, больная)
Поделись, как рожалось? Про схватки расскажи, интересно так)
И главное, не луди!)
Тож в фонд золотых цитат))))останется ток со своим хуем в руке
Грит, Делулу ********))Андрюха такой заходит в свою тему, а тут - беременность, роды, КС, ГВ, растяжки)))
Ну знаешь, долгое время было неприятие, обида, разные чувства..., особенно летом, когда узнала что он повёз её отдыхать, а не детей на море - меня накрыло. Я успокоилась по-настоящему от всего, наверное, в конце августа.Даже в инсте в левого акка не подписалась не нее мм?
Х.я се)Мы за долгое время начали нормально общаться на этой недели. Обещал отдать машину, жду с нетерпением), сейчас самое главное не вспылить.
Баба у него была, сейчас думаю разошлись они . Месяц назад мне она даже писала.
Тока огурец не 20 - а 25 был)Наталья, Кунигами твой новый тут профиль?) огурец 20см,Кунигами, в следующий раз интересно что придумаешь.
Подушку безопасности, чтобы в этот раз накопить быстро без лудки?)))Х.я се)
Ну может все познается в сравнении? Назад впустишь в случае чего?
По первой части. Мышление РСП, типо дети самое важное. Как раз все эти кризисы после рождения детей и бывают, что у жены переключается внимание на детей. Тут думаю тебе стоит подумать. И я не принижаю важность и значимость детей, просто пишу че как по психологии мужской.Ну знаешь, долгое время было неприятие, обида, разные чувства..., особенно летом, когда узнала что он повёз её отдыхать, а не детей на море - меня накрыло. Я успокоилась по-настоящему от всего, наверное, в конце августа.
Сейчас прям полное спокойствие. И когда мне стало пох, тут видимо они и начали ругаться и думаю разошлись. Неспроста он сам захотел мне отдать машину. Не подписана на неё с левого аккаунта, думаю любой бы левый аккаунт она бы думала, что это я его создала)), это наоборот она за мной следила))))
Аиртачи…Андрюха такой заходит в свою тему, а тут - беременность, роды, КС, ГВ, растяжки)))
Устрицы....)Аиртачи…
Ёпт, дети и должны быть самым важным. Если мужик везёт отдыхать новую бабу, а не своих малых - это не звоночек, это, бл, КОЛОКОЛПо первой части. Мышление РСП, типо дети самое важное. Как раз все эти кризисы после рождения детей и бывают, что у жены переключается внимание на детей. Тут думаю тебе стоит подумать. И я не принижаю важность и значимость детей, просто пишу че как по психологии мужской.
Второе. Видимо мосты хочет отстроить. Хрен знает, тебе виднее, че как, но типо своя г@внинка лучше чем другая или отсутствие ее.
На двач приходи, там узнаешь много новых слов: чед, гигачед, наносек, инцел, рофл....Где нахватались таких слов "кринж")))
Да я тебе говорю, у мужиков не материнский инстинкт. Как думаешь основная причина почему мужики гонят на РСП?) А потому что внимание ее только к ребенку, а мужик типо обслуживающий персонал. Да, вот так, типо детские обиды.Ёпт, дети и должны быть самым важным. Если мужик везёт отдыхать новую бабу, а не своих малых - это не звоночек, это, бл, КОЛОКОЛ
Сап двач, мур-мур-мур-мур-мур, я - лампоооваааая няяяшаНа двач приходи, там узнаешь много новых слов: чед, гигачед, наносек, инцел, рофл....![]()