Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ето такая гармонь, но меня каждый раз с неё в щепки. Х)
%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB-v0-wpcxubhnhyxc1.jpeg

Доктор у меня ху, й не стоит!
А кого ты здесь еб, ать собрался?
В кабинете проктолога:
- Доктор, это - мой первый массаж простаты, я очень волнуюсь, куда мне положить штаны?
- На стул, рядом с моими.

Хорошо. Спишемся.
На самом деле, в богатом городе типа Питера - будет достаточно 2-3 триггеров - чтобы уже дома лудить неделю до 15 января.

Первое - ни в коем случае не давай чувствовать себе, что траты превысили ожидаемые.
Закладывай на всё плюс тыща - в сумме на 30 тыщ больше на поездку.

Второе - сделай из изучения карты города развлечение. Да просто весь Невский пройди - там не так и много по времени.

Третье - будут моменты, когда кто-то тратит больше и склоняет тебя к мыслям (а если бы...) Говори себе - у меня свой чёткий план и всё отлично!

Четвёртое - если купишь шарфик Зенита или СКА впоследствие шанс сорваться будет выше. Привези другой сувенир - пусть его(сувенир) выберет жена лучше.

Пятое - когда вернёшься домой - составь новый план с учётом ошибок.

Тут скорее лучше применить закон Мерфи.
Если Андрей может сорваться, то он обязательно сорвется.
Ну или ТБ не пробьют.
Андрюх, к тебе скорей другой закон можно применить - up and down)
А так по факту - ищи нормальных дропов и жизнь наладится)

Андрюх, к тебе скорей другой закон можно применить - up and down)
А так по факту - ищи нормальных дропов и жизнь наладится)
Так круто что можно из воздуха делать бабки. Сиди себе дома да стриги купоны. Это же так легко и приятно. Какой смысл ходить на работу, когда я с большого банка смогу делать по 5-10 тысяч в день. Зачем мне работать ?

Так круто что можно из воздуха делать бабки. Сиди себе дома да стриги купоны. Это же так легко и приятно. Какой смысл ходить на работу, когда я с большого банка смогу делать по 5-10 тысяч в день. Зачем мне работать ?
Вот тут твоя главная ошибка, имхо.
Первым делом работа, затем семья, а потом уж игра.
За счёт игры жить кайфово нельзя - как пример твоя куртка)

Сначала строим самолёты, которые взлетают и приземляются. Вторым шагом ищем девушек - НО девушки-девушки потом.
Вы сначала самолёты досконально изучите.

P.S. Авиатор в БК не в счёт :) Кстати насколько бы Крис не был бы дибилом, что я сливал на казахском волейболе - но я НИКОГДА не играл в пургу типа АВИАТОРа или ДАРТСа от конторы.....

Андрей, а есть план, что будете делать, когда закончится первый запал бросить, возникнет недостаток финансов или что-то триггернет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху