Подкрадулик
Общительный
Какая ца-ца бл у неё *у*, зато какой ммммммммммммммммммммА да, еще ответная шутка тока про сантиметры , пора заканчивать читать тупые романы(
Какая ца-ца бл у неё *у*, зато какой ммммммммммммммммммммА да, еще ответная шутка тока про сантиметры , пора заканчивать читать тупые романы(
ЛЕ доиграло, Эндрю устал, ушел спать.Андрей ты дурак??
Тогда эт про меняБыстрая математика в калькуляторе и перевод английского в Гугле, да да это у меня 147
Прям как ЕльцинЛЕ доиграло, Эндрю устал, ушел спать.
Но непонятноЕто смешноооо
Ето такая гармонь, но меня каждый раз с неё в щепки. Х)Ето смешноооо
Доктор у меня ху, й не стоит!Ето такая гармонь, но меня каждый раз с неё в щепки. Х)
![]()
В кабинете проктолога:Доктор у меня ху, й не стоит!
А кого ты здесь еб, ать собрался?
На самом деле, в богатом городе типа Питера - будет достаточно 2-3 триггеров - чтобы уже дома лудить неделю до 15 января.Хорошо. Спишемся.
Андрюх, к тебе скорей другой закон можно применить - up and down)Тут скорее лучше применить закон Мерфи.
Если Андрей может сорваться, то он обязательно сорвется.
Ну или ТБ не пробьют.
Заслужил.Зачем?)
ЗаслужилЗачем?)
ЗаслужилЧё ты там опять
Так круто что можно из воздуха делать бабки. Сиди себе дома да стриги купоны. Это же так легко и приятно. Какой смысл ходить на работу, когда я с большого банка смогу делать по 5-10 тысяч в день. Зачем мне работать ?Андрюх, к тебе скорей другой закон можно применить - up and down)
А так по факту - ищи нормальных дропов и жизнь наладится)
Вот тут твоя главная ошибка, имхо.Так круто что можно из воздуха делать бабки. Сиди себе дома да стриги купоны. Это же так легко и приятно. Какой смысл ходить на работу, когда я с большого банка смогу делать по 5-10 тысяч в день. Зачем мне работать ?
Какие-то словечки непонятные пошли.Андрюх, к тебе скорей другой закон можно применить - up and down)
А так по факту - ищи нормальных дропов и жизнь наладится)
Я щас на шабашке от обьема вышел,два дня получилось по 5к заработать, осталось 8Руслан, а где по пятаку тебе будут платить? Или будешь дольше работать?
Закуска градус крадёт, Андрэ.Ты не закусил что-ли опять?)