Подкрадулик
Общительный
Мне нравится!Не не так!
Не веришь-прими за сказку!
Мне нравится!Не не так!
Не веришь-прими за сказку!
Давай так - просто продолжай верить.Так наоборот, всегда пишу, что верю в тебя, в тебя настоящего, а не в этот пафос для игровых)
Не надо его понимать, это у тебя голоса в головеЯ не совсем тебя понимаю, ты не совсем меня понимаешь.
Давай оставим как есть.
Ну как не понимаю, все прекрасно понимаю. Бл.ть настолько понимаю, что это прям повторяется не второй раз, не третий и не четвертый…Я не совсем тебя понимаю, ты не совсем меня понимаешь.
Давай оставим как есть.
Я тоже понимаю что вы понимаете.Кто то еще понимает точно.Понимающие понимайтеНу как не понимаю, все прекрасно понимаю. Бл.ть настолько понимаю, что это прям повторяется не второй раз, не третий и не четвертый…
Факты, еб.нная данность Эндрю, ты же все сам понимаешь, ты не гуманитарий.
Вот видишь, я понимаю, а ты прекрасно понимаешь тоже что я понимаю.
Конечно, для понимающих понимать понимание очевиднее очивдого.Я тоже понимаю что вы понимаете.Кто то еще понимает точно.Понимающие понимайте
И взойдёт она звезда пленительного счастья!Давай так - просто продолжай верить.
Глубоко! Твои советы по-прежнему бесплатны - я в шоке! Если бы им следовали форумчане - у каждого был бы свой бизнес(второстепенный) - а на основной работе просто бы получали удовольствие! Не забывая в обеденный перерыв съесть пару лобстеров со льдом!!!Мы то Эндрю знаем)
Вроде уже как одна семья, правда неблагополучная)
Он не раскрылся, фин контроль не передал, на АИ не пошел… Нет ни одного повода и ни одной зацепки, чтобы завязать. Он не стоял на коленях перед женой и не клялся святой троицей, детьми и всей родней.
А теперь по факту, чувак только кредиты тащит на 3/4 своего дохода, а другие потребности, тачку заправлять, что то там купить…
Эндрю всегда хейт и ловил, что просто пиз.дит без конца, правду говорит только когда лузанет порядком.
Какой нафиг Питер с такой экономикой?)
Я же давно спрашивал, но еще не знал его толком, мол жена у него дочь олигарха? Может за счет нее живет? Но нет, обыкновенная женщина, а Эндрю кормилец)
Б.ть да что тут говорить, не на дереве живем, знаем что сколько стоит и прочее, а тут чудеса. Кстати, было время Эндрю состязался с Цифиркиным по поводу плюсовой игры.
Потом окажется, что он в аэропорту ставки тащил. Запомните мои слова.
Я не играю 3 недели - факт.Ну как не понимаю, все прекрасно понимаю. Бл.ть настолько понимаю, что это прям повторяется не второй раз, не третий и не четвертый…
Факты, еб.нная данность Эндрю, ты же все сам понимаешь, ты не гуманитарий.
Вот видишь, я понимаю, а ты прекрасно понимаешь тоже что я понимаю.
Руслан ты ебну, лся?Я тоже понимаю что вы понимаете.Кто то еще понимает точно.Понимающие понимайте
Ну так он делает такое амплуа, щас еще к НГ бизнес-план какой-нибудь распишет и нормас)Я честно говоря почему-то практически всегда стороной обходила тему Андрея. Как-то мне казалось, что он взрослый мужчина с мозгами и почему-то я раньше все время была уверена, что он не играет, такое впечатление складывается если читать его за пределами темы, а тут целая эпопея, но копаться я не буду в этом, со стороны почитаю)
Да я дуркую деда)))Я вменяемый,не считая лудомании.Сахар белый,уголь черный...вода мокраяРуслан ты ебну, лся?
И какое нить винишко типа божоле ху, й знает какого года(просроченное кароч)Глубоко! Твои советы по-прежнему бесплатны - я в шоке! Если бы им следовали форумчане - у каждого был бы свой бизнес(второстепенный) - а на основной работе просто бы получали удовольствие! Не забывая в обеденный перерыв съесть пару лобстеров со льдом!!!
Сахар бывает и коричневый, уголь бурым.Да я дуркую деда)))Я вменяемый,не считая лудомании.Сахар белый,уголь черный...вода мокрая
Где то услышал выражение такое сахар - белый, уголь - черный, все норм типо)Сахар бывает и коричневый, уголь бурым.
Это как смотреть статистику перед матчем. Кидаем 20 раз монетку, все 20 раз орёл, ну значит 21 точно орёл, а падажжи.Я не играю 3 недели - факт.
Остальное от лукавого.
Лудомания это не болезнь это стиль жизни. Прет-а-порте!Да я дуркую деда)))Я вменяемый,не считая лудомании.Сахар белый,уголь черный...вода мокрая
Я начинаю волноваться за тебя!Где то услышал выражение такое сахар - белый, уголь - черный, все норм типо)
Статистику матчей только логически.Последние 5 матчей забивали ,значит и в 6м забьютЭто как смотреть статистику перед матчем. Кидаем 20 раз монетку, все 20 раз орёл, ну значит 21 точно орёл, а падажжи.
Ну у меня чет по стате результат не очень предиктился. =\