Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем проблема?)
Сколько Эндрю тут советов давали и сколько лет подряд, то что он совершает глупости и не думает с ними заканчивать… это как минимум должно высмеиваться.
Так то оно так, но сегодня,чувствую,совсем не до веселья ему
Наоборот хоть какие то изменения вроде планируются, АИ тот же - а вы стебете выходит и это(
Короче - ничего не делает высмеиваем, декларирует намерения по борьбе с игрой - тоже высмеиваем

Это все выглядит как клуб дураков, ну собрались дураки и обсуждают дурацкие поступки. Объясняешь в чем глупость, а они дальше продолжать)
Объективно это так все выглядит)

Это все выглядит как клуб дураков, ну собрались дураки и обсуждают дурацкие поступки. Объясняешь в чем глупость, а они дальше продолжать)
Объективно это так все выглядит)
Я согласен с тобой)
Но все таки проще об этом судить когда мозг не игровой уже продолжительное время, а для игроков в процессе выхода - как глоток воздуха - высказаться,пробовать варианты
Хотя когда это повторяется по 5 раз в году - то конечно до безумия смешно,но как есть уже(

Я согласен с тобой)
Но все таки проще об этом судить когда мозг не игровой уже продолжительное время, а для игроков в процессе выхода - как глоток воздуха - высказаться,пробовать варианты
Хотя когда это повторяется по 5 раз в году - то конечно до безумия смешно,но как есть уже(
Именно, но надо учитывать важный факт, что как бы дуракам свойственно повторять безрассудство, а так в жизни всякое бывает и человек может накосячить и исправиться. Это разделяет многих тут на форуме.
Вот Эндрю к примеру, он тут каждый месяц хвастается в своей дурости, ну в крайней не так свезло, ждем следующую)
Опять же, г@вняным примером)
Ну бывает до туалета не донес, наложил в штаны, неприятно, стыдно, ну постигаешь портки, до.пу вымоешь, в служащий раз будешь расчетливее) И теперь капрофилы, которые любят в штаны отложить, да еще с извращением- сейчас половинку, потом половинку до дома донесу и в шкаф спрячу, на работу пойду назад в штаны засуну, в займы еще г@вна возьму и попробую на две кучки наиграть! Да и вообще смотрите у меня коллекция какашек.
А некоторые даже пытаются убеждать, что они с г@вном в ретузах норм сосуществуют, да и в разных штанах г@вно есть и это успех.
Извините за примитивизмы, но уже х.ем по лбу чесать надоело, не знаю как проще объяснять)

Я тут рекомендовал полезный автотренниг- абстрогироваться и посмотреть на себя со стороны, вернее на свое существование. Извне все виднее

У Ляны похоже тип личности, примерно как у меня))
Она всё ещё в зоне комфорта.
Переживает за репутацию, если узнают о долгах, что-то там сводит, выкручивается по платежам.
Параллельно не перестаёт лудить.
Подсознательно ищет, думается мне, настоящий такой отборный трешняк.
Чтобы уже отвратило, прям до омерзения.
Ляна желает страдать!))
Это гордыня и эгоцентризм, как это я вся такая-растакая и расскажу всем, это невозможно, все соц. роли полетят к чертям.
Про страдать, так это естественное состояние, чем хуже, тем лучше.
Так что все понимаю.
Деньги с род комитета таки потратила, уже вернула.
Крч, я с игрульками все.

Я тут рекомендовал полезный автотренниг- абстрогироваться и посмотреть на себя со стороны, вернее на свое существование. Извне все виднее
Аутотренинг, а не авто, друг...

Это гордыня и эгоцентризм, как это я вся такая-растакая и расскажу всем, это невозможно, все соц. роли полетят к чертям.
Про страдать, так это естественное состояние, чем хуже, тем лучше.
Так что все понимаю.
Деньги с род комитета таки потратила, уже вернула.
Крч, я с игрульками все.
Пиз.дец деньги детей проигрывать)
О чем я в принципе и пишу, что тут тупо конченные люди

Сегодня тренинг на работе был, тема что-то типа нестандратные идеи и решения в работе в сложных ситуациях. Тренер классный, на жизнь многие моменты переносил и всякими псих. штуками сыпал, люди такие люди) Выписала себе целый список статей и теорий, буду изучать. Крч, вдохновил.

Последнее редактирование:
Это не юмор. Я сам через это прошел. Утром плакал на исповеди, а вечером играл
Ещё так бывает, решил на АИ пойти в вск., так что можно ещё полудить, я же не виноват, все делаю, что бы бросить, даже почти на АИ дошёл)
ТС не про тебя, а то ты больно ранимый, просто наблюдение.

В Хогвардс кто то лудил? Как там, стоит денег потраченных?

Ещё так бывает, решил на АИ пойти в вск., так что можно ещё полудить, я же не виноват, все делаю, что бы бросить, даже почти на АИ дошёл)
ТС не про тебя, а то ты больно ранимый, просто наблюдение.
А в Минске есть сейчас собрания АИ? Я помню давно уже хотел сходить, недалеко от работы моей оказывается подвал у них. Но я не пошёл) Потом через какое-то время опять надумал, а написано, что нема уже :)

А в Минске есть сейчас собрания АИ? Я помню давно уже хотел сходить, недалеко от работы моей оказывается подвал у них. Но я не пошёл) Потом через какое-то время опять надумал, а написано, что нема уже :)
Так они же как и везде, меняют поди места. Где найдут, там и собираются. Всё ж на общественных началах.
Наверное, сайт их есть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху