Странник устал

так он же утверждал, что у него пукан не подгорает.
ряд нехитрых манипуляций - еще как подгорает.
агрессия. оскорбления. не хладнокровный стоик он, короче говоря.
закипает с пол-оборота, это значит - с психикой очевидные проблемки.
раскачать на эмоции труда не составило.
легкотня, думал будет сложнее.
Не понимаю таких людей, которые направленно ставят себе цель кого-то на эмоции раскачать. Не врагов там каких-то, а просто где-то в паблике.
Это и впрямь патология.

Может для меценатов это характерно набирать МФО и не отдавать, судиться, с калами препираться?
Возможно это такая фишечка меценатская, типа как горчинка в блюде? По-приколу, чисто, разнообразить меценатские реалии?)
Да это лудо-алко тема, сам в такой был, типо хрен соси, но побратима выручай. По итогу гоняют бабки между аккаунтами друг друга) У него же все на этом и строится, так же все обсуждения про крутого лудика, настоящий уважаемый в его понимании- это замазанный и выкручивающийся лудик.
Ну это же как у алкашей/нарков, ты пришел- тебе насыпали, потом ты насыпал.
Он не смотрит со стороны здравого смысла, а именно в этом варится.
Печально, что годами варится, время идет, уже возраст такой и не понимает элементарных вещей. Что не во благо это все, а во вред.

Не понимаю таких людей, которые направленно ставят себе цель кого-то на эмоции раскачать. Не врагов там каких-то, а просто где-то в паблике.
Это и впрямь патология.
Еще бы это получалось у этих насекомых)
Провел встречу, фичу приняли, ху.як-ху.як и в продакшен) Люблю свою работу)

Это и впрямь патология.
а в чем проблема?
Дэнчик тут постоянно скандалит со всеми. ну вот абсолютно со всеми, ты же это видишь, насколько он конфликтный.
а он этого искренне не понимает, думает, что спокойный и уравновешенный.
шизофрения 100%
его реплика про абсолютное спокойствие позабавила, решил подвести доказательную базу, что это не так.

Может забыла уже про старших, но в этом возрасте они все матерятся))
Пишуть им типа прикольно реакцию наблюдать, мол надо не обращать внимания... Они не понимают, почему эти слова вызывают такой шок у взрослых)
Бл, ну вот как тут не реагировать?)))
Я ругалась, не так чтобы прям сильно, конечно, так он стал заменять не "бл.ять" а "глять" в таком духе.
В группе в яслях был мальчик, он не разговаривал ещё словами, предложениями, а изъяснялся исключительно матами
Нене, помню, не материались, и разница в развитии у всех разная, и характер с детства видно. Старший самый усидчивый, и людей много не любит, предпочитает одиночество, и учится пошел на Iti, что бы работать удаленно, средний как родился орал, так и сейчас громкоголосый, и шутник,и кст. говорить раньше всех начал и ходить , физически развит, и умный самый, и мамин, а младший просто окуевший мальчик

Да это лудо-алко тема, сам в такой был, типо хрен соси, но побратима выручай. По итогу гоняют бабки между аккаунтами друг друга) У него же все на этом и строится, так же все обсуждения про крутого лудика, настоящий уважаемый в его понимании- это замазанный и выкручивающийся лудик.
Ну это же как у алкашей/нарков, ты пришел- тебе насыпали, потом ты насыпал.
Он не смотрит со стороны здравого смысла, а именно в этом варится.
Печально, что годами варится, время идет, уже возраст такой и не понимает элементарных вещей. Что не во благо это все, а во вред.
Но, слово то к этому подобрать МЕЦЕНАТ))))))
Бл, покровитель искусств, строитель больниц, приютов...))

а в чем проблема?
Дэнчик тут постоянно скандалит со всеми. ну вот абсолютно со всеми, ты же это видишь, насколько он конфликтный.
шизофрения 100%
его реплика про абсолютное спокойствие позабавила, решил подвести доказательную базу, что это не так.
Бл.ть конченный, ты много на себя берешь)
Считаешь действительно ты дворник можешь меня вывести из себя?)
У тебя вот точно шиза и пропитый мозг, чтобы такое даже предположить)

а в чем проблема?
шизофрения 100%
Ну, спонтанно это понятно. Слово за слово и поехало. Но, цель себе такую ставить - за гранью.

Бл.ть конченный, ты много на себя берешь)
Считаешь действительно ты дворник можешь меня вывести из себя?)
У тебя вот точно шиза и пропитый мозг, чтобы такое даже предположить)
Дэнчик, уже вывел.
выдыхай, братик.

Ну, спонтанно это понятно. Слово за слово и поехало. Но, цель себе такую ставить - за гранью.
А чем этому конченому заняться?) Он придумал себе задание, верует в него, в мнимые цели.
Нет чтобы на холодильник заработать, он занимается хренью. Еще бы это было ему полезно)
Просто конченный человек, меня забавляет, что он сам про себя столько треша рассказывает, и про животные инстинкты и про отношение к жизни маргинальное и прочее прочее)
Он меня развлекает, у меня рабочее время тикает, а он тратит время на эти абсурды)

цель первого поста в этой теме сегодня достигнута - Дэнчик агрессивен, выведен из душевного равновесия.
мб ему надоест и он свалит отсюда?
самое время вечером накатить 50гр, чтобы расслабиться. не больше!!!!
а то всё внутри кипит. надо срочно тушить.
а до НГ еще долго, печалька.
У тебя"цель первого поста",
а я их раскрывал пару месяцев)
Вполне удалось я считаю.
Такой низости и низменности ожидал конечно.
Но местами были удивления. Можно списать многое еще и на осенние обострения!

Эксперимент удался)

Нене, помню, не материались, и разница в развитии у всех разная, и характер с детства видно. Старший самый усидчивый, и людей много не любит, предпочитает одиночество, и учится пошел на Iti, что бы работать удаленно, средний как родился орал, так и сейчас громкоголосый, и шутник,и кст. говорить раньше всех начал и ходить , физически развит, и умный самый, и мамин, а младший просто окуевший мальчик
Ну, у нас в яслях он правду жизни познавал, там этот мальчик всех приобщил. А твой мож с кем-то играет?

Дэнчик, уже вывел.
выдыхай, братик.
Да живи ты с этими фантазиями, думаешь я такого идиота тут в первый раз наблюдаю?)
Я понимаю кто тут на форуме находится и по каким причинам, я не ожидаю от тебя адекватности)

Да живи ты с этими фантазиями, думаешь я такого идиота тут в первый раз наблюдаю?)
Я понимаю кто тут на форуме находится и по каким причинам, я не ожидаю от тебя адекватности)
Нашли друг друга) Вот идиллия) И надо же типа антиподы такие поначалу Селтик и опкод) Подобное всё равно притянется.

Нашли друг друга) Вот идиллия) И надо же типа антиподы такие поначалу Селтик и опкод) Подобное всё равно притянется.
Так этим они еще смешнее)
Что их идея объединяет)
Самый то прикол в том, что это не малолетки, а дядьки.
Наглядный пример как игра деградирует личности. Их нахождение на форуме полезно, это как интернов водят в психушки посмотреть на больных, так и на этих люди могут насмотреться и все таки принять выбор трезвой жизни)

Дэнчик, уже вывел.
выдыхай, братик.
Так я всегда победитель)
Ты реально не осознаешь насколько ты тут лохонулся с дружком за этот день?)
Вы такую х.йню про себя рассказали, что вас тут любая женщина считает за деградантов конченных.
Короче, с кем вы тягаетесь? Вы тупые и слабые и сами все про себя говорите. Я всего лишь с вами забавляюсь.
Посиди на лавочке, покури и подумай над этим)

Сверху