Стоит ли рассказать близким о проблеме?

Создал отдельную тему. Суть следующая - сам не могу справиться, ну никак, не получается, совсем.
Пробывал АИ (онлайн), читал литературу, смотрел Шапкина, Магалифа, всё что можно. Проходит непродолжительное время, и опять двадцать пять.
О проблеме никто из близких не знает, но наверняка видят, то что отдалился от всех, депрессия и тд

Я понимаю, что на дне, дальше перспектив никаких. Думаю рассказать близким о своей проблеме - не в плане финансовой поддержки, а моральной.
Ваше мнение?
Я рассказал, не знаю чем все закончится....

Привет. Знакомо когда крыша едет, один в квартире, всё дела. У меня так было, и в основном плохо после сливов. Тоже были мысли о суициде. Что *** я живу вообще, семьи нету, денег нету, вообще в жизни ничего нету, а мне уже 27.

И вот именно после этого я бросил играть. Одним вечером сел, подумал серьезно обо всем, и решил завязывать. Второй месяц сейчас без игры, всё хорошо. Полностью поменял мышление. Уже про такое не думаю. Даже девушка появилась, но что-то не так всё идёт как хотелось бы. Зато начало положено, вновь хочется жить.
Ты просто сядь и поговори сам с собой. Серьезно поговори. И потом день за днём, держись со всех сил если будет ломать. Всё наладится, вот увидишь. Терпения тебе.

Скажу так, что сейчас меня грузит больше всего то, что за 8 лет лудки Я поменялся очень сильно, сейчас мне сложно с девушками, с людьми находить общий язык, и это при том что нахожусь за границей.
Сейчас больше всего хотелось бы иметь рядом человека который любил бы, поддерживал, вроде и вижу что любит, но постоянно какие-то сомнения, накручиваю себя. Это походу отходняки после лудки. Превратился в животное..
Как мне это знакомо...Лудка меня тоже разрушила по всем аспектам - в том числе и социальным. Я понимаю, что с другими людьми мне просто поговорить не о чем, в особенности с девушками...Восстановление должно прийти, но при условии в жизни полного отсутствия игры.

Как мне это знакомо...Лудка меня тоже разрушила по всем аспектам - в том числе и социальным. Я понимаю, что с другими людьми мне просто поговорить не о чем, в особенности с девушками...Восстановление должно прийти, но при условии в жизни полного отсутствия игры.
Да, верно всё говоришь, при отсутствии лудки самое ключевое. Я хоть и не играть небольшой срок, но уже есть некоторые позитивные моменты. А ещё 2 месяца назад сидел и плакал, что всё, жизнь закончилась. Когда не было чем платить за квартиру в чужой стране, где ни знакомых нету, ни родни, просто писец. Но со всего есть выход.
Самое главное это поговорить с самим собой, обдумать хорошо всё. По началу я ходил до речки, сидел на мостику и постоянно думал, мне было так легче чем сидеть дома и страдать..
Ну а потом начал пахать, брать подработки, по 12-14 часов в день работаю физически. Желание играть отпало полностью. Хотя играл 8 лет без перерыва.
Всё в твоих руках. Только обдумай свою жизнь хорошо и ты поймёшь что нету смысла в этом всем..

И ещё: первое время надо чтобы мозг отдохнул, забей на всё, возьми что-то в магазине и просто пойди или поедь куда-то. Телефон можешь дома оставить, чтобы не отвлекаться. И увидишь как тебе легче станет.

И родственникам надо в любом случае рассказать, тебе легче намного станет. У меня родственники постоянно узнавали о моих срывах от коллекторов, и очень были злые на меня, что сам не рассказал. В любом случае тебе легче станет, и поддержка не помешает. Только морально, не финансово..

Я не признаюсь, пока всё не всплывёт, надеюсь на лучшее, что с неба упадет 3000 баксов и я забуду все эти ставки

А с точки зрения учёта - не поставят? (иначе меня с работы выгонят, долги не вывезу и тогда точно ****).
У меня вообще крыша едет...бывает просто вечером после работы захожу в пустую квартиру, понимаю никчемность своего существования накрывает очень сильно, поступает ком к горлу...
Если своя квартира, продай, закрой долги и уезжай в деревню, смартфон выкинь и возьми кнопочный телефон, устройся там трактористом и женись на доярке, родите детей, и жизнь наладится....кажется это я сам себе посоветовал)) но пока не решаюсь)

Создал отдельную тему. Суть следующая - сам не могу справиться, ну никак, не получается, совсем.
Пробывал АИ (онлайн), читал литературу, смотрел Шапкина, Магалифа, всё что можно. Проходит непродолжительное время, и опять двадцать пять.
О проблеме никто из близких не знает, но наверняка видят, то что отдалился от всех, депрессия и тд

Я понимаю, что на дне, дальше перспектив никаких. Думаю рассказать близким о своей проблеме - не в плане финансовой поддержки, а моральной.
Ваше мнение?
Думаю стоит, уйдет душевный груз. А с другой стороны, получишь ты свою поддержку, а дальше что? Если ты будешь продолжать хотеть бросить играть, мало вероятно, что это получиться. А вот если ты решишь, то шанс на успех увеличивается многократно.

Пока принял решение не рассказывать, буду нести свой крест в одиночку, надеюсь справиться.

Ваше мнение?
Расскажи, сними с себя внутрений груз. Но всё дело в том, что тебе самому предстоит справиться с зависимостью. Я бы даже сказал, что нужно просто отказаться.

Пока принял решение не рассказывать, буду нести свой крест в одиночку, надеюсь справиться.
Одному нести сложно! Помощь в этом вопросе нужно, и главное найти что тебя тянет в игру

Я всем рассказал, кроме работы. Устал все в себе нести! Кто то из друзей отвернулся, а кто то наоборот помог морально и направили к юристу на банкротство. Все БК что были удалил, заблочил и да больше нет желания возвращаться в этот ад. Морально разрушен, мне 35, но ещё хочу все таки наладить жизнь.

Рассказав, на душе становится легче

Чем дело закончилось? Родсивенники узнали?

А с точки зрения учёта - не поставят? (иначе меня с работы выгонят, долги не вывезу и тогда точно ****).
У меня вообще крыша едет...бывает просто вечером после работы захожу в пустую квартиру, понимаю никчемность своего существования накрывает очень сильно, поступает ком к горлу...
Прочти внимательно!!! Если родня тебя любит и ценит, то полезет тебе помогать и финансово предложит так или иначе помощь. ЭТО КОНЕЦ сразу. Ты не откажешься и испортишь жизнь ещё и тем кто тебя любит... А если им почти плевать на тебя, то тогда они просто скажут что больной придурок и отвернуться окончательно.. Тоже так себе вариант. То есть смысла говорить нет. Правда в том, что никто не поможет, только ты сам можешь это сделать. А на счёт того что это конец и деваться некуда, да не надо рассказывать... Деваться всегда есть куда. Хочешь повеситься, - это путь морального урода. Если уж один хрен на тот свет, распродай себя-почку вони например. Хоть оставишь что-то детям на еду, все равно же умирать собрался. Ограбь банк.. Ну и т. Д... Правда в том, что все мы просто ЖАЛЕЕМ СЕБЯ, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ И ТОЛЬКО. Нам так себя жалко, что прямо до слез. Не будь ответь себе ЧЕСТНО на один только вопрос :а не ЭГОИСТ ли я??

Я всем рассказал, кроме работы. Устал все в себе нести! Кто то из друзей отвернулся, а кто то наоборот помог морально и направили к юристу на банкротство. Все БК что были удалил, заблочил и да больше нет желания возвращаться в этот ад. Морально разрушен, мне 35, но ещё хочу все таки наладить жизнь.

Рассказав, на душе становится легче
Вся соль в последней фразе!!! ТЕБЕ ЛЕГЧЕ!! Именно тебе.. Твой рассказ ничего не изменит :если можешь завязать завяжешь и без рассказов, а вот людям которые тебя любят ты нервов уже подпортил.

Привет. Знакомо когда крыша едет, один в квартире, всё дела. У меня так было, и в основном плохо после сливов. Тоже были мысли о суициде. Что *** я живу вообще, семьи нету, денег нету, вообще в жизни ничего нету, а мне уже 27.

И вот именно после этого я бросил играть. Одним вечером сел, подумал серьезно обо всем, и решил завязывать. Второй месяц сейчас без игры, всё хорошо. Полностью поменял мышление. Уже про такое не думаю. Даже девушка появилась, но что-то не так всё идёт как хотелось бы. Зато начало положено, вновь хочется жить.
Ты просто сядь и поговори сам с собой. Серьезно поговори. И потом день за днём, держись со всех сил если будет ломать. Всё наладится, вот увидишь. Терпения тебе.

Скажу так, что сейчас меня грузит больше всего то, что за 8 лет лудки Я поменялся очень сильно, сейчас мне сложно с девушками, с людьми находить общий язык, и это при том что нахожусь за границей.
Сейчас больше всего хотелось бы иметь рядом человека который любил бы, поддерживал, вроде и вижу что любит, но постоянно какие-то сомнения, накручиваю себя. Это походу отходняки после лудки. Превратился в животное..
, только так и можно бросить. И реально подсчитать сколько проиграл и сколько выиграл

Сверху