Ставки на спорт - сижу на пороховой бочке

Пользователь заблокирован
Ну а че такого?)
Баба хочет летом в Геленджик, а мужик устраивает фонд прожиточного минимума, сами же знаете, типо пачка макарон есть, значит бл.я в достатке живет, есть лишние деньги на игру по его мнению)
Ты за е ба л уже серьёзно писать. Где ****** шутки!???

Ну а че такого?)
Баба хочет летом в Геленджик, а мужик устраивает фонд прожиточного минимума, сами же знаете, типо пачка макарон есть, значит бл.я в достатке живет, есть лишние деньги на игру по его мнению)
Всем пох у й на ее проблемы. Мне вообще до п и зды. Нахой серьёзно расписявать ?

Ааа хочуууу траааахаатьсяяяяяя бляяяяяя где мой секс нахойййййй

Зацепили слова про сплочение и "куклу".
В 30+ уже не питаешь розовых и влажных мечтаний о принцах на конях. Однако, к ставкам я была реально не готова.
Этого просто не было в моей картине мира никогда.
Запрос мой к форуму был, узнать как действуют другие родственники лудоманов, выясняется, что лучше не действовать.
Надо это переварить.
Это имеет под собой только одно основание: сделать из инфантильного лудомана за которого долги закрывает родня, взрослого человека, решающего свои проблемы. И работает это тогда, когда у лудомана встают фундаментальные вопросы: на что жить, что жрать, где спать, т.к. они завязаны на инстинкте самосохранения, который вытесняет (хотя бы временно!) желание играть, т.к. игра на полный желудок и на пустой - это разная игра...
Вашему мужу уход не даст ничего, если у него реально пока нет никаких последствий от игры, он просто будет играть без вас... если у вас бюджет общий, то ему просто возможно быстрее удастся эти последствия на свою шею навесить без вас, чем с вами, вот и все

Короче лайфхук от Дена : закуколдить скуфа))
А чего такого, если он ни к чему не стремится.
Я же еще не напоминаю про самые жирные лайфхаки) Самое время на лудика набирать 40 МФО, кредиты, у всей его шпаны тоже денег набрать) Купить себе шубу, сделать сиськи, тачилу взять нормальную. Естественно все на себя оформить. Один хрен лудик все эти кредиты рано или поздно в контору отнесет. Так хоть профит будет)
Согласись, что я абсолютно прав)

А чего такого, если он ни к чему не стремится.
Я же еще не напоминаю про самые жирные лайфхаки) Самое время на лудика набирать 40 МФО, кредиты, у всей его шпаны тоже денег набрать) Купить себе шубу, сделать сиськи, тачилу взять нормальную. Естественно все на себя оформить. Один хрен лудик все эти кредиты рано или поздно в контору отнесет. Так хоть профит будет)
Согласись, что я абсолютно прав)
*** за ****

П и з де ц. Все по новой жду коротко для любимого ПОДСЛЕПОВАТОГО грушеньки. МЯФКИ. целую.
Дим, а ты знаешь, если одно и то же произносить, оно таки превратиться в реальность: пиши дальше что ты слепой и твое желание исполниться)))

Ну а че такого?)
Надо в конец ЗаФакерить)))

Смысл тогда этой площадки? Тобой умиляться?
Не только. Весело проводить время. Всегда. Я не играю нахой мне истории про то как кто то играет ? Вообще до пи*зды на это. Мне надо либо валить с форума либо прилив радости от него. Хочу пока второе только. Не хочу серьезно общаться.

А ее разве должно епать, будет ли он играть , когда она уйдет? Он ребенок малый? Настасья, не оправдывай тупых инфантильных лудиков
Ну чо сразу уйдёт? Шансов вообще не даёте никаких?

@МастерЛюдо , я поняла вопрос. Сильно.
Какую я закрою дыру, если уйдут ставки.

Возможно я довольно резко написала в том плане, что сразу спросила "собирать чемодан или где?" , что сложилось впечатление, что мне пох на отношения и семью. Отнюдь, мне как раз бы хотелось приложить усилия у сохранению семьи и лишь в крайнем случае покидать корабль.
Для этого и описала ситуацию, симптомы, понять, насколько сильно тонет корабль.

Ладно чет вы все грустные какие то. Пи з де ц. Пр иебали сь к этой бабе. Похой не она ж играет. Играет муж? Да он и будет играть пока сам сюда не приедет. **** обсуждать то

А ее разве должно епать, будет ли он играть , когда она уйдет? Он ребенок малый? Настасья, не оправдывай тупых инфантильных лудиков
Я не оправдываю, у меня ощущение, что отношения это ТС не нужны.. тогда зачем свой уход упаковывать под мнимые долги от игры?
Мне кажется, что девушка очень любит себя за*бывать тем, что все плохо-все плохо и увеличивать проблемы... раньше всему мешал алкоголь, теперь игра, от которой еще проблем нет, дальше найдется что-то еще,

По кайфу)) Если б сама не была лудиком, то так бы и сделала
Лудик- это уже диагноз, все… стрела выпущена, фарш назад не провернуть. Надо действовать ей превентивно, куда обиднее будет, что он все эти кредиты переведет цупис помойкам. Понятно что денег там маловато и потенциал долга че то видится в размере 1ляма. Но это тоже деньги, можно и шубу купить, и в Турцию сгонять и еб.рька нормального найти. А можно и все сразу- сгонять в Турцию за шубой и там еб.рька подцепить.

@МастерЛюдо , я поняла вопрос. Сильно.
Какую я закрою дыру, если уйдут ставки.

Возможно я довольно резко написала в том плане, что сразу спросила "собирать чемодан или где?" , что сложилось впечатление, что мне пох на отношения и семью. Отнюдь, мне как раз бы хотелось приложить усилия у сохранению семьи и лишь в крайнем случае покидать корабль.
Для этого и описала ситуацию, симптомы, понять, насколько сильно тонет корабль.
Статистика печальная. Большинство будет играть до конца жизни. Оно вам надо ? Сидеть на пороховой бочке ? Если да - вперед. Это все что я могу сказать. Потом не плачьте.

Не только. Весело проводить время. Всегда. Я не играю нахой мне истории про то как кто то играет ? Вообще до пи*зды на это. Мне надо либо валить с форума либо прилив радости от него. Хочу пока второе только. Не хочу серьезно общаться.
Так ты ещё не преисполнился. Там у анонимных одна из побочек "избавления" неудержимое желание помогать другим. У тебя ещё стадия нимфы(личинки). Хотя вполне вероятно, что она у тебя пожизненная.

Так ты ещё не преисполнился. Там у анонимных одна из побочек "избавления" неудержимое желание помогать другим. У тебя ещё стадия нимфы(личинки). Хотя вполне вероятно, что она у тебя пожизненная.
Не очень щас все это понял, можно пжл чуть чуть подробнее. Прошу вас прекрасная делулу

Сверху