Ставки на спорт - сижу на пороховой бочке

Да и на самом деле все это мусолим, толку то)
Сейчас там так:
- Ты чем занимаешься?
- Да вот ставку тяну в фонбете, 300р подниму.
То есть там сейчас это даже не постылый момент. Лудик даже не шифруется.
ТС я бы просто рекомендовал самый правильный шаг- готовить соломку, построить свой контур безопасности отдельно от мужика, чтобы в случае его въ.ба не пострадала она и ребенок. Ну и не быть созиком, не решать проблемы зависимого и не быть жертвой.
Я бы даже на ее месте, жестко бы троллил его, сам бы скинул 300р и сказал бы- «ей постылый там сейчас матч будет, чтобы мне 10к сделал быриком». Естественно, при 100% неудаче просто засир@ть какой он лузер и лох. Хоть какой то бы позитив вытянуть от лудика.
Я кстати пыталась троллить, это был один из моих способов обратить внимание на ситуацию, что постоянно проигрывает, хоть 100, хоть 1000. Это вызывало почти смертельную обиду

Да и на самом деле все это мусолим, толку то)
Сейчас там так:
- Ты чем занимаешься?
- Да вот ставку тяну в фонбете, 300р подниму.
То есть там сейчас это даже не постылый момент. Лудик даже не шифруется.
ТС я бы просто рекомендовал самый правильный шаг- готовить соломку, построить свой контур безопасности отдельно от мужика, чтобы в случае его въ.ба не пострадала она и ребенок. Ну и не быть созиком, не решать проблемы зависимого и не быть жертвой.
Я бы даже на ее месте, жестко бы троллил его, сам бы скинул 300р и сказал бы- «ей постылый там сейчас матч будет, чтобы мне 10к сделал быриком». Естественно, при 100% неудаче просто засир@ть какой он лузер и лох. Хоть какой то бы позитив вытянуть от лудика.
Ну ты капец мистер Факер, так Факер реально)))

Пользователь заблокирован
Я кстати пыталась троллить, это был один из моих способов обратить внимание на ситуацию, что постоянно проигрывает, хоть 100, хоть 1000. Это вызывало почти смертельную обиду
Погружается похоже, мужик. Судя по реакции, для него это уже не развлечение

Какая разница? В нас ведь всего поровну. Даже гормонов.
С преобладанием, да. Так же и в характере и в зависимостях тоже почти сравнялись. Ну, такой ник вряд ли мужик бы взял, мне так кажется
Нику.я себе завернула ответ)

@Anastasia_R конь с яйцами что делать будем? Давим мужа прессом или пущай мальчишка дальше играет ?

Любви все возрасты покорны
И только Лянка носится с кредитом
Ей не хватает грошей закрывать
Платить проценты жрачку покупать
И муж объелся груш живёт как бомж
Не платит алименты
Грустит она бухает с горя
Еще не знает счатье впереди
Ей груша даст бочок свой откусить
И сладостью любви так ярко насладиться
Я вот даже не знаю, как прокомментировать, что редко бывает. Хотела в стихах, но такой редкой ку.йни точно не придумаю.

Ну так он обижался?)
Да и хрен с ним. Главное же чтобы тебе было хорошо.
Вот смотри, он там сидит в своем лудомирке, надр.чивает и кайфует, а тебя обделяет. Почему ты должна разделять с ним горесть из за его тупых поступков? Он же взрослый мальчик, должен понимать ответственность. Так что вперед, еще заведи себе еб.рька молодого, приноси цветы домой от него, раз муж не может- деньги проигрывает.

Погружается похоже, мужик. Судя по реакции, для него это уже не развлечение
Бляха Муха этого Лудика Надо вытаскивать пока в Глубокую бездну не зашел к Сцукам-ШмонБукам Блеать(((

Зацепили слова про сплочение и "куклу".
В 30+ уже не питаешь розовых и влажных мечтаний о принцах на конях. Однако, к ставкам я была реально не готова.
Этого просто не было в моей картине мира никогда.
Запрос мой к форуму был, узнать как действуют другие родственники лудоманов, выясняется, что лучше не действовать.
Надо это переварить.
Вы все равно не понимаете, попробую спросить иначе:

Человек, принимая любое решение в своей жизни никогда не решает чужие проблемы, он всегда решает только свои проблемы. Даже мать, бегающая и закрывающая кредиты сына-лудомана, сдавая свое золото в ломбард решает не проблемы сына, она пытается уберечь себя от проблем: звонков коллекторов, судов, позора перед соседями и пр...

Вы пришли сюда с вопросом: что делать если нет долгов и как его вылечить, что помочь можно только уйдя от него...

Я вам написала сразу, что это не глубинные ваши запросы. Помочь ему вы не можете никак, даже своим уходом. Вы на самом деле не решаете его проблемы, Вы всегда решаете только свою проблему, какой бы она ни была.. А вот какая проблема у вас - не понятно.

За всеми вашими ответами и вопросами вас саму не видно, поэтому не понятно какая ваша итоговая цель. Спасти его, вылечить ради чего? Это вам нужно для чего-то, это не цель, это средство достижения итоговой вашей цели. Поэтому я Вас спросила - ваш муж для вас кто и зачем он вам? Вы себе эти вопросы задаете? Может так статься, что он как старый чемодан и собственно не очень-то и нужен...

Вы прошли алкозависимость как говорите, так она вас сплотила или нет? Розовых очков у вас нет, а что на их место пришло? Возможно алкашка - это вообще единственное, что вас связывало.. бывает и так....

Другие жены приходят и пишут: помогите, люблю-нимагу без него-хочу спасти... Вы же пишите так, что готовы легко уйти... если готовы, тогда эти отношения для вас уже не ценность, тогда зачем их сохранять и искать причину в игре для ухода...

Поэтому какая у вас цель: Не остаться одной? Вы искренне верите, что игра - это единственное, что мешает вам жить счастливо? Чтобы понять что вам советовать, нужно понять куда в итоге вы хотите придти и как хотите жить... пока что это не понятно из ваших слов.

Вас не смущает фраза: "Отстать, старая, деньги ж есть", но смущает его игра в 500рублей и сидение в телефоне... так его уничижительная фраза еще больше игры показывает его равнодушие к происходящему и возможно к вам....

Вы все равно не понимаете, попробую спросить иначе:

Человек, принимая любое решение в своей жизни никогда не решает чужие проблемы, он всегда решает только свои проблемы. Даже мать, бегающая и закрывающая кредиты сына-лудомана, сдавая свое золото в ломбард решает не проблемы сына, она пытается уберечь себя от проблем: звонков коллекторов, судов, позора перед соседями и пр...

Вы пришли сюда с вопросом: что делать если нет долгов и как его вылечить, что помочь можно только уйдя от него...

Я вам написала сразу, что это не глубинные ваши запросы. Помочь ему вы не можете никак, даже своим уходом. Вы на самом деле не решаете его проблемы, Вы всегда решаете только свою проблему, какой бы она ни была.. А вот какая проблема у вас - не понятно.

За всеми вашими ответами и вопросами вас саму не видно, поэтому не понятно какая ваша итоговая цель. Спасти его, вылечить ради чего? Это вам нужно для чего-то, это не цель, это средство достижения итоговой вашей цели. Поэтому я Вас спросила - ваш муж для вас кто и зачем он вам? Вы себе эти вопросы задаете? Может так статься, что он как старый чемодан и собственно не очень-то и нужен...

Вы прошли алкозависимость как говорите, так она вас сплотила или нет? Розовых очков у вас нет, а что на их место пришло? Возможно алкашка - это вообще единственное, что вас связывало.. бывает и так....

Другие жены приходят и пишут: помогите, люблю-нимагу без него-хочу спасти... Вы же пишите так, что готовы легко уйти... если готовы, тогда эти отношения для вас уже не ценность, тогда зачем их сохранять и искать причину в игре для ухода...

Поэтому какая у вас цель: Не остаться одной? Вы искренне верите, что игра - это единственное, что мешает вам жить счастливо? Чтобы понять что вам советовать, нужно понять куда в итоге вы хотите придти и как хотите жить... пока что это не понятно из ваших слов.

Вас не смущает фраза: "Отстать, старая, деньги ж есть", но смущает его игра в 500рублей и сидение в телефоне... так его уничижительная фраза еще больше игры показывает его равнодушие к происходящему и возможно к вам....
П и з де ц. Все по новой жду коротко для любимого ПОДСЛЕПОВАТОГО грушеньки. МЯФКИ. целую.

Ну а че такого?)
Баба хочет летом в Геленджик, а мужик устраивает фонд прожиточного минимума, сами же знаете, типо пачка макарон есть, значит бл.я в достатке живет, есть лишние деньги на игру по его мнению)

Сверху