Ставки на спорт - сижу на пороховой бочке

Говорит типа хуль если тебе мужик дорог, то сиди жди когда он твою хату проиграет, вот тогда и уйти можно будет, он свяжет это с игрой и возможно бросит когда-нибудь. А пока что все збс, сиди в созах и жди снисхождения своего бога
или высылай его на*уй из своей хаты, если он тебе не нужен и не сваливай это на игроманию))))

почему все решили,ч то она созависимая?

Мне кажется ТС - конь с яйцами, которая "и тебя вылечат и меня вылечат"... судя по тому как она пишет-чеканит фразы...

Пользователь заблокирован
или высылай его на*уй из своей хаты, если он тебе не нужен и не сваливай это на игроманию))))

почему все решили,ч то она созависимая?

Мне кажется ТС - конь с яйцами, которая "и тебя вылечат и меня вылечат"... судя по тому как она пишет-чеканит фразы...
Мне такая нужна. Збс. И ей 33 - то что доктор прописал. Если внешка норм - забираю не глядя на внутренности. Похой. Разберёмся по ходу движения. Как ее там ? Анастасия зовут значит. Настя - не дуркуй - решай вопрос со своим алкашом лудоманов и айда ко мне. Я преисполнившийся бывший во всех смыслах. Будем с тобой двигаться тоже во всех смыслах и финансого тоже.

Ну не возможно играть на сто рублей
Как вообще можно переживать за ставку в 100 рублей)
Аха аххаахха, вот щас зайдёт на 1,7 и 70 рублей чистыми СЮДА
В начале пути Лудомании я также крутил у виска и думал "Как можно дойти до этой стадий?"
Но в Лудомании это все реализовывается, если не берешься за голову.

Мне такая нужна. Збс. И ей 33 - то что доктор прописал. Если внешка норм - забираю не глядя на внутренности. Похой. Разберёмся по ходу движения. Как ее там ? Анастасия зовут значит. Настя - не дуркуй - решай вопрос со своим алкашом лудоманов и айда ко мне. Я преисполнившийся бывший во всех смыслах. Будем с тобой двигаться тоже во всех смыслах и финансого тоже.
Внешка норм, не до талого пропила. Если что, гарантий на свою трезвость не даю. Поэтому зачем тебе такой фрукт:)))

пропащие люди - не хватило ума понять, что их проблема не алкоголь.
спирт, вообще, полезная штука.
а люди думают, что проблемы в их жизни из-за него.
в быту, в промышленности всякой. типа, химической. сплошная польза!
чувак закодировался, выбрал себе иную радость в жизни - ставки.
иначе, скукотища и тоска.
как и эта история, в целом.

Внешка норм, не до талого пропила. Если что, гарантий на свою трезвость не даю. Поэтому зачем тебе такой фрукт:)))
Разберёмся. Мне главное что бы ты работала. Если ты хочешь на шее груши сидеть - тютю не выйдет. Груша сам бы нашел на чьей шее сидеть, да не выходит пока. Приходится как стахановец рубится за капусту для жизни. Так что имей ввиду - халявить не выйдет. А подарки там - белье какое, али духи - принесу с Ашана. Нет проблем.
Он сам тот ещё фрукт)) Получится фруктовый салат, приправить йогуртом и сожрать))
Огурчик дело говорит. Я такая груша что нельзя скушать, а если в рот положить можно и о ху еть от такого.

Я правильно понимаю, Димась, ты на нее чисто из-за имени запал, да, ну признайся же))))

Разберёмся. Мне главное что бы ты работала. Если ты хочешь на шее груши сидеть - тютю не выйдет. Груша сам бы нашел на чьей шее сидеть, да не выходит пока. Приходится как стахановец рубится за капусту для жизни. Так что имей ввиду - халявить не выйдет. А подарки там - белье какое, али духи - принесу с Ашана. Нет проблем.

Огурчик дело говорит. Я такая груша что нельзя скушать, а если в рот положить можно и о ху еть от такого.
Дурацкий какой стереотип про бельё и духи (морщу нос), я и сама такое куплю. А вот коммуналка сама себя не заплатит...

Та ему на это пофуй, у него все равно денег нет на твою алкашку.... Там сначала нужно добра молодца обуть, одень, накормить, в баньке попарить, потом спать уложить...ну а если у тебя после этого что-то останется из деньгоф - иди пей, конечно, кто запрещает...но с утра будь добра выдать на новую пару кроссовок, они у него быстро изнашиваются, также как и бабы :ROFLMAO:

Дурацкий какой стереотип про бельё и духи (морщу нос), я и сама такое куплю.
Ты купишь, а он украдет...купить каждый дурак может...он пробники принесет Ашановые...
А вот коммуналка сама себя не заплатит...
Конечно нет, ее оплатишь ты))

Зацепили слова про сплочение и "куклу".
В 30+ уже не питаешь розовых и влажных мечтаний о принцах на конях. Однако, к ставкам я была реально не готова.
Этого просто не было в моей картине мира никогда.
Запрос мой к форуму был, узнать как действуют другие родственники лудоманов, выясняется, что лучше не действовать.
Надо это переварить.

чувак закодировался, выбрал себе иную радость в жизни - ставки.
Вполне похоже. Наоборот тоже часто бывает.
ТС, поговори с мужем, скажи, что тебя это очень беспокоит. Скажи вон целый форум таких есть и начинали многие аналогично. Раз он говорит, что ещё немного и все удалит и каждый день - последний день игры, попробуй договориться о фин контроле, мол временно, пока играешь.

Зацепили слова про сплочение и "куклу".
В 30+ уже не питаешь розовых и влажных мечтаний о принцах на конях. Однако, к ставкам я была реально не готова.
Этого просто не было в моей картине мира никогда.
Запрос мой к форуму был, узнать как действуют другие родственники лудоманов, выясняется, что лучше не действовать.
Надо это переварить.
Сначала переварить, а затем действовать!)

Бл ты вчера другое говорил, что готов все к ногам любимой бросить))
Да брошу брошу. Я так. Чутка пошутил. А любимая готова сидеть в нищете ? ну если хочет не работать а жить за мой счёт ? Тогда ок. Без проблем. Брошу свои гроши к ее ногам.

Сверху