Ты саипал сам с собой на сз общаться))Посмотреть вложение 69719
Жук это **** какие у них тяжёлые короны на голове. Это реально не лечится. @УставшийЖук
Так кажется. Второй, третий раз сходишь, уже не так воспринимаешь.Тут уж ничего не поделать, на самом деле дождя нет - уже хорошо
Москва топ, периодически пытаются нагреть на деньги, но в целом терпимо
Мы когда по ВДНХ гуляли у меня вообще сомнения по поводу московских лудиков были. Как можно думать о всяких лудках и будках, когда у вас такой парк пи.здатый. Очень много эмоций там испытал. ВДНХ даж наверное круче парка Галицкого в Краснодаре
легенда брат, все понравилось Вам в столице?Приехали из Москвы. На оставшиеся с отпуска деньги закрыл кредитку альфы. Если не соврать - года 3 закрыть не мог её
Посмотреть вложение 70099
Да. Диман тожелегенда брат, все понравилось Вам в столице?
Погодку бы получше конечно, а так понравилось всёлегенда брат, все понравилось Вам в столице?
Ну на след год тогда, когда я на ноги встану и превращусь в человека.Погодку бы получше конечно, а так понравилось всё
Мне больше всего ВДНХ зашло, не думал, что в целом такие эмоции испытаю от него
Сорян, что не получилось увидеться, всё ещё болеем с девушкой..
Полезно в Москву ездить)Приехали из Москвы. На оставшиеся с отпуска деньги закрыл кредитку альфы. Если не соврать - года 3 закрыть не мог её
Посмотреть вложение 70099
Слушай,а в патриот не гоняли? Территория с кучей военной техники и музеями?Погодку бы получше конечно, а так понравилось всё
все ок, я и не обижаюсь)Погодку бы получше конечно, а так понравилось всё
Не гонялиСлушай,а в патриот не гоняли? Территория с кучей военной техники и музеями?
Я вот недели через полторы туда сгонять хочу
Ну я 3 года тут,вот в первый раз поеду. 110км от меня))2 часа езды)Не гоняли
Если честно, не слышал про этот парк
Эх, походу реально ещё раз ехать придётся
Само собой приезжай,лучше летом,когда тепло и все в зелени ,я 28 в Питер еду,хотя в сентябре был там,но за раз там нереально все посмотретьНе гоняли
Если честно, не слышал про этот парк
Эх, походу реально ещё раз ехать придётся
Нам на экскурсии сказали, что в Москву надо в бабье лето приезжать. В парках должно быть очень красивоСамо собой приезжай,лучше летом,когда тепло и все в зелени ,я 28 в Питер еду,хотя в сентябре был там,но за раз там нереально все посмотреть
В музей секса сходить не забудь, @Maxpaybe3 очень рекомендовалСамо собой приезжай,лучше летом,когда тепло и все в зелени ,я 28 в Питер еду,хотя в сентябре был там,но за раз там нереально все посмотреть
АхахаВ музей секса сходить не забудь, @Maxpaybe3 очень рекомендовал
В последние года бабье лето очень короткое,а может и вовсе его не бытьНам на экскурсии сказали, что в Москву надо в бабье лето приезжать. В парках должно быть очень красиво