Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
На работе спалил лудика одного, постараюсь понаблюдать за его жизнью со стороны
Сначала он телефон неразблокированный оставил и там приложение помойки было
Потом я в кабинет резко вошел к нему, а там настольный теннис был на экране :D
Он его резко свернул и открыл рабочую программу
На форуме уже поднималась тема о том, кого больше, скрытных лудиков или открытых
Пока склоняюсь к тому, что больше скрытных
Я сам на работе был скрытым лудиком, в пятницу например ставил и смотрел в БК результат онлайн, но как только кто-то идет сразу блочил телефон. Или отходил куда-то в укромное место, даже в сортир.
Скрытых лудиков я думаю больше чем открытых как Диман )

Я сам на работе был скрытым лудиком, в пятницу например ставил и смотрел в БК результат онлайн, но как только кто-то идет сразу блочил телефон. Или отходил куда-то в укромное место, даже в сортир.
Скрытых лудиков я думаю больше чем открытых как Диман )
Новое определение - сортирный лудоман

Пользователь заблокирован
Я как то целую смену открыто сидел играл с рабочего компа на складе. Несколько раз бегал снимал бабки и закидывал обратно. Там трэш был полный.

Я как то целую смену открыто сидел играл с рабочего компа на складе. Несколько раз бегал снимал бабки и закидывал обратно. Там трэш был полный.
Ты б.ля такой кадр пи.здец

Ну типа того ) Осталось 10 минут до конца матча, тебе нужен ТБ. Блокать-разблокать телефон в опенспейсе не хочется, надо последние 10 минут прям наблюдать и молиться чтоб ставочка зашла чтоб никто не отвлекал )
Ещё на обед постоянно я один ходил, ибо мне не интересны были разговоры коллег а интересно сидеть и ставочку тянуть одному )

не говори. быстро забываются свои корни
У нас в РБ хоть справедливо все налог в доход государства платят за игровое развлечение. А у вас букмекер сам! за вас неблагодарных даже налоги платит. И всё помойки... В магазине НДС оплачивают со своего кармана и это значит не помойка. В кафе кусок мяса х15 от стоимости этого же мяса в магазине, это не помойка. В ночном клубе им водяру х15 от такой же самой водяры в магазине втюхивают, это не помойка, это мы отдыхаем. Ох ну и ну.

Ты б.ля такой кадр пи.здец
Потом 1 день было когда я занял у всех почти от 2 до 5 ка. Типа кредит надо закрыть а бабки дома. Тож было **** когда к директору подошел. Там же не тока был рядовой персонал.

Ну это трэш, у нас на работе безопасность палит куда ты заходишь, потом предъявят что ты лудик. Это может позволит только истинный лудоман как ты Диман ) Я такого себе не мог позволить )

Ну типа того ) Осталось 10 минут до конца матча, тебе нужен ТБ. Блокать-разблокать телефон в опенспейсе не хочется, надо последние 10 минут прям наблюдать и молиться чтоб ставочка зашла чтоб никто не отвлекал )
Ещё на обед постоянно я один ходил, ибо мне не интересны были разговоры коллег а интересно сидеть и ставочку тянуть одному )
В футболе ждать ТБ это мука дикая. Нахер такие ставки.

Ну я последние лудки я уже брал не ТБ, хотя это моя любимая была ставка. А ТБ 1.5 в первом так как быстрее хотелось результата и понимал что ставки это лютый рандом, нет смысла брать ТБ всего матча когда можно 1.5 в первом взять.

Согласен
Лучше на четверть в баскете
Там тем более страшно, когда тм стоит... и суммы по 20 ка... самая большая ставка на четверть было 180 тысяс. Таких было несколько. А самый трэш был когда я поставил 150 ка ТМ 180 они начали кидать дико я уже страховал ТБ 190 понимая что это бред и тут случилось закономерное - оставалось 20 сек и нужно было кинуть двушку иначе бы обе сгорели... И случилось чудо бабки спас почти. Это было когда я взял кредит.

Я уже не лужу, но так как РПЛ началась залез посмотреть кэфы. Хотя этого лучше не делать, но я люблю РПЛ и все равно матчи буду посматривать.
Вчера на Зенит - Балтика кэф на ТБ был 2.4. Я не ставил когда на ТБ кэф меньше 2х, а этот кэф был приятный чтоб поставить.
И эти вонючие свиношакалы забили только 1 гол вымученный, и 1 гол отобрал ВАР.
После такого только убеждаешься что не надо в ставки возвращаться, нахер такие ставки.

Ой, да идут они лесом эти коллеги. Знаю я эти убогие разговоры. Один ноет, что сигареты на 2 копейки подорожали, второй шуруповёрт на 3 копейки дешевле купил, чем планировал(вот радость то!), третий и четвертый КХЛ обсуждают, которое под дешёвый пивас смотрели, убили просто вечер... Вот заботы у людишек. У тебя забили гол, плюс месячная ЗП! Гордо ткни им смартфоном в харю. А следующий ТБ помогайте мне тянуть, скажи, если доедет, так скину вам на пивко за поддержку)))

Я уже не лужу, но так как РПЛ началась залез посмотреть кэфы. Хотя этого лучше не делать, но я люблю РПЛ и все равно матчи буду посматривать.
Вчера на Зенит - Балтика кэф на ТБ был 2.4. Я не ставил когда на ТБ кэф меньше 2х, а этот кэф был приятный чтоб поставить.
И эти вонючие свиношакалы забили только 1 гол вымученный, и 1 гол отобрал ВАР.
После такого только убеждаешься что не надо в ставки возвращаться, нахер такие ставки.
Наш чемпионат не читается вообще. Юред ставить на РПЛ
Лучше на ЛЧ

Ой, да идут они лесом эти коллеги. Знаю я эти убогие разговоры. Один ноет, что сигареты на 2 копейки подорожали, второй шуруповёрт на 3 копейки дешевле купил, чем планировал(вот радость то!), третий и четвертый КХЛ обсуждают, которое под дешёвый пивас смотрели, убили просто вечер... Вот заботы у людишек. У тебя забили гол, плюс месячная ЗП! Гордо ткни им смартфоном в харю. А следующий ТБ помогайте мне тянуть, скажи, если доедет, так скину вам на пивко за поддержку)))
Кчтати так и есть. Это нытьё было просто невыносимо. У тебя реально стоит зп целая на ТМ а эти крыски бегают по полу и кричат что сигареты стали дороже на 10 р - думаешь идите на *** оба, ебланы, мне бы ТМ затащили уже ******* а тут тупое нытьё. А потом если минус зп сидишь в туалете рыдаешь дико. И такое было. Лица нет сразу. Сидишь тихо плачешь

Я все вспоминаю как сидел с мужиком играла Жирона он орал бери ТМ на все!!! Я взял. Итог 6 голов *****!!!! В этот раз играла Жирона опять давали тоже мало голов я взял ТБ и 4 на ***.

Кчтати так и есть. Это нытьё было просто невыносимо. У тебя реально стоит зп целая на ТМ а эти крыски бегают по полу и кричат что сигареты стали дороже на 10 р - думаешь идите на *** оба, ебланы, мне бы ТМ затащили уже ******* а тут тупое нытьё. А потом если минус зп сидишь в туалете рыдаешь дико. И такое было. Лица нет сразу. Сидишь тихо плачешь
ага, прикол вообще. меня тоже всегда бесило когда обсуждают какой нибудь бенз который подорожал на пару рублей и ты сидишь думаешь : е6ать вы нытики за6али. у меня мфошек миллион и зпшка вчерашняя слита, а вы на бенз жалуетесь)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху