Денис Номан
Общительный
Тут в остринке дело)Говорят вкус у него слабенький. Ни разу не карбонара(
Тут в остринке дело)Говорят вкус у него слабенький. Ни разу не карбонара(
Мой фаворит лапша Mama том ям в золотистой пачке. Форева
А ты же хавал х3 спайси? Я х2 ел и первый раз было прям реально остро, на второй и третий уже не так жестко)Тут в остринке дело)
Х3 и х2 для меня одно и тожеА ты же хавал х3 спайси? Я х2 ел и первый раз было прям реально остро, на второй и третий уже не так жестко)
Я каролина рипер ел целиком сушеный. Думал будет пи3дец, но по факту не дотянуло даже до х2 лапши. Может это зависит от созревания или сорта или я еще хз чего, но я расстроилсяХ3 и х2 для меня одно и тоже
Ты мужчина с очень крепкими вкусовыми сосочкамиХ3 и х2 для меня одно и тоже
Я каролина рипер ел целиком сушеный. Думал будет пи3дец, но по факту не дотянуло даже до х2 лапши. Может это зависит от созревания или сорта или я еще хз чего, но я расстроился
Ета что за каролина трипер такаяЯ каролина рипер ел целиком сушеный. Думал будет пи3дец, но по факту не дотянуло даже до х2 лапши. Может это зависит от созревания или сорта или я еще хз чего, но я расстроился
Широко известная в узкий кругах прошмандовкаЕта что за каролина трипер такая
И не только узкихШироко известная в узкий кругах прошмандовка
Такая?Мой фаворит лапша Mama том ям в золотистой пачке. Форева
И именно золотистая вот эта. Есть еще в серебряной упаковке, но там не такой насыщенный вкус.Такая?
Раньше она по 20р продавалась. Вот эт кайф былИ стоит кстати дешевле гораздо. 50-80р. На маркетплейсах почему то дорогая
Да, чето залагала как паскудаНеужели тг душить начали?
Уже 2 день еле еле работает
Я уже начал с одним в максе созваниваться ...У нас все рабочие чаты в тг
Как это все должно прийти в Макс - не представляю