Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
даже не знаю что за лодочка. когда на животе лежишь и выгибаешься в обратную сторону? приболели эт плохо( а так вы после того раза как, помирились?
я норм. вчера то сделал значительно дешевле чем ожидал. я рад прям пи3дец и вроде с электрикой обошлось все нормально. машина как оттаяла так перестала тупить.
Да, это она самая
Помирились, ага
Сколько ТО вышло пройти по итогу?

Да, это она самая
Помирились, ага
Сколько ТО вышло пройти по итогу?
15к, там ничего серьезного по итогу. и на косарь еще 4 омывайки взял у них - расход какой то е6ейший этой зимой.
молодцы что помирились)

15к, там ничего серьезного по итогу. и на косарь еще 4 омывайки взял у них - расход какой то е6ейший этой зимой.
молодцы что помирились)
15к вообще по божески. Помню, пару лет назад был у официалов вага. Там расценки на ТО старых туарегов от 50 начинались)

15к вообще по божески. Помню, пару лет назад был у официалов вага. Там расценки на ТО старых туарегов от 50 начинались)
ваг))) сейчас даже на тигуане стоковом ездить очень накладно. обслуживание космическое) у меня корейская же с скромным пробегом. обожаю ее)))

у него ж гаус пушка была
а в первой части разве не с рпг тип сидел, когда впервые заходишь в припять? могу ошибаться вообще, да. с гаус пушкой помню челиков на крыше

Вообще сталкер зов припяти мне больше всего из всех компьютерных игр зашла
Хотя в доту 5к часов наиграно
Ахахах

Но в зове припяти на крыше сидел монолитовец с гаус пушкой
Было такое

Но в зове припяти на крыше сидел монолитовец с гаус пушкой
Было такое
это точно было
Чистое небо самый смак для мене
я когда то давно мечтал что бы в первой части просто сделали су ка ремонт брони и пушек)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху