Колбаса
Общительный
Вчера уже кидали. Пропил их.Диман, не рано бухать? Истинный лудик должен ждать 1 февраля 00-00 времени, буки в это время месячные фрибеты кинут в виде приманки )
Вчера уже кидали. Пропил их.Диман, не рано бухать? Истинный лудик должен ждать 1 февраля 00-00 времени, буки в это время месячные фрибеты кинут в виде приманки )
Девушка заболела. Ходил до аптеки, купил ей рассасывающие таблетки.
Сразу нахлынули армейские флешбеки
Наш сержант всегда говорил: "Нет лучше лекарства, чем зал.упа товарища. По часовой стрелке - от кашля. Против часовой стрелки - от боли в горле"
Дим, чёт пробелов многоСержант знает толк в лекарствах
Дим, чёт пробелов много
Сержант как обычно дол6аеб)Девушка заболела. Ходил до аптеки, купил ей рассасывающие таблетки.
Наш сержант всегда говорил: "Нет лучше лекарства, чем зал.упа товарища. По часовой стрелке - от кашля. Против часовой стрелки - от боли в горле"
И звали его Майор Пэйн.Девушка заболела. Ходил до аптеки, купил ей рассасывающие таблетки.
Дим, ты знаешь мой ответ, там много точек было быТы сейчас в слипах или в парашютах?
+1200Вчера оказывается мне по поводу объявления на авито звонили. Пытаюсь давно одну вещь продать. Если получится толкнуть, то +1200 рублей будет
Б - бизнес
Главное же что ничего не долженОдна из мфо скинула переплату на карту
Там в районе 10к
Но дело в том, что она её скидывает уже 2 раз. Кто-нибудь оказывался в подобных ситуациях?
На 99 процентов уверен, что это ошибка
Да фиг знаетГлавное же что ничего не должен
Мне потом с этих переплат налог начислилиОдна из мфо скинула переплату на карту
Там в районе 10к
Но дело в том, что она её скидывает уже 2 раз. Кто-нибудь оказывался в подобных ситуациях?
ЛадноОдна из мфо скинула переплату на карту
Там в районе 10к
Как дела в целом?)Ладно
Собственно, че сидим то
Спонсор сегодняшнего самоката - МФО
Да нормальноКак дела в целом?)
даже не знаю что за лодочка. когда на животе лежишь и выгибаешься в обратную сторону? приболели эт плохо( а так вы после того раза как, помирились?Да нормально
Приболели немного с девушкой, но не сильно
Качаю пресс и спину на коврике
Спину качаю с помощью упражнения лодочка
Помню оно всегда бесило меня на тренировках
У тебя как дела?