Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Это черте или севе?) до боли знакомые заборчики и облицовка
Красногвардейская. Отказ парни. Дают тока 3500 за то что клееный. А так давали 7. ****. Я его ***** черта послал еду на другой филиал.

Красногвардейская. Отказ парни. Дают тока 3500 за то что клееный. А так давали 7. ****. Я его ***** черта послал еду на другой филиал.
***** надо сдавать за такие бабки. Лучше оставлю себе и буду получать негатива от ваших оскорблений чем от проигрыша у бука. Это лучше.

Все последний ломбард - если трубку не примут ***** пускай идут черти. Буду жить со связью. Уроды они все. Хотел снова плакать под графа Монте Кристо. И ***

Все последний ломбард - если трубку не примут ***** пускай идут черти. Буду жить со связью. Уроды они все. Хотел снова плакать под графа Монте Кристо. И ***
Так а ты хотел ее за 7 сдать? 3500 маловато так то. Опасный кф придется брать

Вот вот. 3500 я как раз хотел ставить. И 3500 страховка. О чем и речь. Это мало. И отбиваться потом денег не будет.
Смотри контролеры набутылить могут. Мне в 2011 вроде 1030р пришлось платить) щас вроде 2к уже

Почему просто нельзя сдать в скупку тел, нормально поднять за вечер и купить норм тел, неужели проще с клеем ябаться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху