Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Смотри заблочат ,когда оповещения придут , если уже не заблочили , сразу выжимай
IPhone 17 pro max бы... денька два три погулять еще по шлюхам без игр. Волшебно бы было. Было бы потом что вспомнить.

Около дома. Вышел бац смотрю лежит родная будто чувствовала что я ее заберу.
Не именная?
Может там какая нибудь Настя, вот ей бы вернул, а она бы тебе под.рочила в благодарность, возможно бы покормила даже.

Слышали историю тип реально нашел кредитку на 500ка. Не знаю как он ее активировал но реально потратил все бабки)))))) его поймали. Срок дадут (((

Слышали историю тип реально нашел кредитку на 500ка. Не знаю как он ее активировал но реально потратил все бабки)))))) его поймали. Срок дадут (((
Да это изи. Особенно в москве. Умный город тебя по камерам от падика до кб проводит в котором ты косарь этот потратить решил)

Да это изи. Особенно в москве. Умный город тебя по камерам от падика до кб проводит в котором ты косарь этот потратить решил)
Если ментам это надо заметь. Знаю кучу историй где сумма выше была они даже не чесались.

С этим то понятно, вопрос думаю беспокоит как он без пин кода вытянул 500к.

Поверь в нашем мухосранске легче , тут на раз два , в Спб беспределил в свое время всем пофиг было

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху