УставшийЖук
Общительный
В любом случае кража) хоть рубльКто нибудь знает за это менты делают что то? Если я до 1000 р потрачу с, чужой???
В любом случае кража) хоть рубльКто нибудь знает за это менты делают что то? Если я до 1000 р потрачу с, чужой???
Только пох всем на этот косарь, думаю) если ты ее не под камерой нашелВ любом случае кража) хоть рубль
Ну Анька писала заяву.Кто нибудь знает за это менты делают что то? Если я до 1000 р потрачу с, чужой???
В особо мелком размере)В любом случае кража) хоть рубль
Нормально. Зато пива попью и гриву обстригу до уровня ченинга татумаВ особо мелком размере)
Дадут мелкую хулиганку и посадят в одну камеру с шалунишками)В особо мелком размере)
Уголовное преследование от 2,5к.Дадут мелкую хулиганку и посадят в одну камеру с шалунишками)
Ништяк. До 2.5 половой можно шалить. Заодно и нашей Ирке петра сниму через свою карту закину. Ништяк.Уголовное преследование от 2,5к.
158 часть 3 пункт ГКто нибудь знает за это менты делают что то? Если я до 1000 р потрачу с, чужой???
Норм. Главное что не Ж158 часть 3 пункт Г
От 1к до 2,5к- административка. Так что гуляй на 999рНиштяк. До 2.5 половой можно шалить. Заодно и нашей Ирке петра сниму через свою карту закину. Ништяк.
Но это с определенной суммы , когда то я несколько раз с одной карты в магазине до косаря покупал ,ничего158 часть 3 пункт Г
Щас иду пробовать. Если получится нахер тогда ломбарды. Буду на этой карте пока двигаться.От 1к до 2,5к- административка. Так что гуляй на 999р
Ты где ее нашел то)Щас иду пробовать. Если получится нахер тогда ломбарды. Буду на этой карте пока двигаться.
Смотри заблочат ,когда оповещения придут , если уже не заблочили , сразу выжимайЩас иду пробовать. Если получится нахер тогда ломбарды. Буду на этой карте пока двигаться.
На мелкие суммы и пин-код не требует в терминалеЩас иду пробовать. Если получится нахер тогда ломбарды. Буду на этой карте пока двигаться.
Около дома. Вышел бац смотрю лежит родная будто чувствовала что я ее заберу.Ты где ее нашел то)
Да до 1000. Знаю. Не первый год замужем.На мелкие суммы и пин-код не требует в терминале