Пользователь заблокирован
т.е. я не замужемто есть ты одинокая лудоманка?
т.е. я не замужемто есть ты одинокая лудоманка?
я думаю, нам надо встретиться и обсудить все лично.т.е. я не замужем
Я не думаю, что эта хорошая идеяя думаю, нам надо встретиться и обсудить все лично.
Да, потому что он женат и с ребенком.Я не думаю, что эта хорошая идея
Ирина, не обижайте, пожалуйста, нашего Тонкого, а то он опять в депрессию впадетЯ не думаю, что эта хорошая идея
ты просто мстишь потому что я первый подсуетилсяДа, потому что он женат и с ребенком.
Я не поняла, это сайт знакомств или все таки , как избавится от зависимости? Мы вообще все можем встретиться и как положено начать групповую программу: " Здравствуйте. Я Ирина. И я игроманка"... и всетхлоопаютты просто мстишь потому что я первый подсуетился
Если б ты поставил смешную реакцию на мою очень смешную шутку про плевакал на свою жизнь я бы сохранил в тайне твой секрет.ты просто мстишь потому что я первый подсуетился
А это будет от вас зависеть. У нас тут очень много завидных женихов с богатым бакграундом, кроме плевако, конечно.Я не поняла, это сайт знакомств или все таки , как избавится от зависимости? Мы вообще все можем встретиться и как положено начать групповую программу: " Здравствуйте. Я Ирина. И я игроманка"... и всетхлоопают
Привет Антон. Уходи Антон. Ты тут лишний.Здравтвуйте я Антон и я алкоголик
Алкоголик???Здравтвуйте я Антон и я алкоголик
Я смотрю вы здесь старожил. Все про всех знаете)))Привет Антон. Уходи Антон. Ты тут лишний.
Это так удивительно?Алкоголик???
Нет, я просто фанат творчества Плевако, не адвоката, а форумного.Я смотрю вы здесь старожил. Все про всех знаете)))
ПонятноНет, я просто фанат творчества Плевако, не адвоката, а форумного.
Это тот писатель Плевако, который писал, что он адвокат?Нет, я просто фанат творчества Плевако, не адвоката, а форумного.
Да не, тот какой-то Нелудоман88 был, типок неинтересный, в отличии от Плевако.Это тот писатель Плевако, который писал, что он адвокат?