Способы бросить ставки

Ребята, я вас понимаю, но вы не поняли в чем смысл моей темы касательно "нетипичных методов". Все знакомые методы я испробовал, хочу бросить п*здец как, но каждый раз срыв и как только получаю более менее солидные деньги снова срыв. Перечитал всю лудоманскую литературу, мозгами понимаю, но руками, которые делают ставки - нет. Поэтому и была создана такая тема, ибо них*я не работает со мной, просто бл* них*я, а надо бы уже заканчивать лудоманию, пока она не закончила меня

Гильотина​

Пробовал?

Ребята, я вас понимаю, но вы не поняли в чем смысл моей темы касательно "нетипичных методов". Все знакомые методы я испробовал, хочу бросить п*здец как, но каждый раз срыв и как только получаю более менее солидные деньги снова срыв. Перечитал всю лудоманскую литературу, мозгами понимаю, но руками, которые делают ставки - нет. Поэтому и была создана такая тема, ибо них*я не работает со мной, просто бл* них*я, а надо бы уже заканчивать лудоманию, пока она не закончила меня
Я думал, что для человека, который хочет бросить интереснее найти "рабочий" метод, чем "нетипичный".
Хочется ощутить, что ты особенный?
Да, вот ты такой уникальный, что тебе вообще ни один метод в мире не подойдёт.
Для такого как ты - ещё вообще метод не изобрели.
И че делать то тогда?

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Я думал, что для человека, который хочет бросить интереснее найти "рабочий" метод, чем "нетипичный".
Хочется ощутить, что ты особенный?
Да, вот ты такой уникальный, что тебе вообще ни один метод в мире не подойдёт.
Для такого как ты - ещё вообще метод не изобрели.
И че делать то тогда?
Чувак уже месяц не заходит, а ты ему отвечаешь. Я то его понимаю, у всех нас почти такое же состояние. Не получается выйти никак из системы.

Я бы сказал что записи ( ведение дневника) и наверное мало кто практиковал здесь медитация может очень помочь.

Сверху