Способы бросить ставки

Каждый смерд сюда входящий наломал уже, вопрос в количестве
Threshold то у всех разный. Тут пока 'дайти зайти способ' и 'Чет у людей оригинальные мысли закончились вообще', крч, фулл чилл с виду.

Рассказывайте способы которые вы знаете, помогающие бросить ставки. Только без банальщины: посмотри шапкина, осознай, уверуй, помни что быстрый дофамин это враг, купи велосипед, слетай на Марс и тд. Накидайте оригинальных способов в тему
Покупаешь спортивный бак, влетаешь в нем под фуру, ломаешь все кости. Тебя помещают в мед учреждение, лежишь на растяжках полгода, ходишь в утку ... Какие нахрен ставки)

Threshold то у всех разный. Тут пока 'дайти зайти способ' и 'Чет у людей оригинальные мысли закончились вообще', крч, фулл чилл с виду.
Но я верю, что светлая будет полоса в этой тьме, что беспросветна как снег на полюсах.

Сменить номер телефона ципус и почту на близкого кто поддержит, но естественно не лудик. Онлайн уже от части в не доступа. В конторе тоже можно думаю заявление написать или с тем же близким добраться до конторы, поговорить с руководством, чтоб был запрет на тебя, на посещение. При желание это можно сделать. Ну а если уже будешь пытаться и дальше продолжать лазейки искать как поставить, то тут уж ***..я ты такой нужен, чтоб тебя ловить бегать. Желание самого, вот главный запрет на ставки. Менять образ жизни, как бы это банально не звучало, заменить одну привычку, на другую.

я перечитал миллиарды сообщений, рассказов и прочего, но ничего не работает, с одной стороны согласен со всем, с другой продолжаю делать ставки

В таком случае ты безнадежен, получается. Кроме "тривиальных" способов нет никаких. Только если разбежавшись, прыгнуть со скалы.
нет скалы в моем городе, мой юный друг, нет её, а так, будем искать эти способы, т.к. банальщина не работает, изжила себя, затёрлась до дыр

Нужно что-то что действительно остановит ставки, пускай и радикальными методами

Нужно что-то что действительно остановит ставки, пускай и радикальными методами
Какой может быть радикальный способ — пользоваться наличкой, все карты и счета доверить близкому человеку, паспорт тоже ему отдать

Успехов тебе в поисках решения проблемы, конечно
так это не только у меня такая проблема, у 50% ставочников как минимум, все мы смотрели и слушали рассказы экспертов по лудомани, но все как ставили так и ставят, но уже с "умным" лицом

так это не только у меня такая проблема, у 50% ставочников как минимум, все мы смотрели и слушали рассказы экспертов по лудомани, но все как ставили так и ставят, но уже с "умным" лицом
Не 50, а все 90, думаю

Сверху