Alex_06
Общительный
А никуя не угадал.следующее сообщение: можно и не пожить, месяц-другой, вообще не пожить
Без пальцев месяц другой без интернета.
А никуя не угадал.следующее сообщение: можно и не пожить, месяц-другой, вообще не пожить
Оригинальных мыслей тут быть не может быть потому чтоЧет у людей оригинальные мысли закончились вообще
Threshold то у всех разный. Тут пока 'дайти зайти способ' и 'Чет у людей оригинальные мысли закончились вообще', крч, фулл чилл с виду.Каждый смерд сюда входящий наломал уже, вопрос в количестве
Рассказывайте способы которые вы знаете, помогающие бросить ставки. Только без банальщины: посмотри шапкина, осознай, уверуй, помни что быстрый дофамин это враг, купи велосипед, слетай на Марс и тд. Накидайте оригинальных способов в тему
Покупаешь спортивный бак, влетаешь в нем под фуру, ломаешь все кости. Тебя помещают в мед учреждение, лежишь на растяжках полгода, ходишь в утку ... Какие нахрен ставки)
Но я верю, что светлая будет полоса в этой тьме, что беспросветна как снег на полюсах.Threshold то у всех разный. Тут пока 'дайти зайти способ' и 'Чет у людей оригинальные мысли закончились вообще', крч, фулл чилл с виду.
я перечитал миллиарды сообщений, рассказов и прочего, но ничего не работает, с одной стороны согласен со всем, с другой продолжаю делать ставкиThreshold то у всех разный. Тут пока 'дайти зайти способ' и 'Чет у людей оригинальные мысли закончились вообще', крч, фулл чилл с виду.
нет, не будетНо я верю, что светлая будет полоса в этой тьме, что беспросветна как снег на полюсах.
А может и не надо бросать значит?я перечитал миллиарды сообщений, рассказов и прочего, но ничего не работает, с одной стороны согласен со всем, с другой продолжаю делать ставки
надо, однозначно надо, но тривиальные способы тому не способствуютА может и не надо бросать значит?
Тривиальные — это какие?надо, однозначно надо, но тривиальные способы тому не способствуют
Все те, о которых ты думаешь, о которых каждый может написатьТривиальные — это какие?
В таком случае ты безнадежен, получается. Кроме "тривиальных" способов нет никаких. Только если разбежавшись, прыгнуть со скалы.Все те, о которых ты думаешь, о которых каждый может написать
нет скалы в моем городе, мой юный друг, нет её, а так, будем искать эти способы, т.к. банальщина не работает, изжила себя, затёрлась до дырВ таком случае ты безнадежен, получается. Кроме "тривиальных" способов нет никаких. Только если разбежавшись, прыгнуть со скалы.
Успехов тебе в поисках решения проблемы, конечнонет скалы в моем городе, мой юный друг, нет её, а так, будем искать эти способы, т.к. банальщина не работает, изжила себя, затёрлась до дыр
Какой может быть радикальный способ — пользоваться наличкой, все карты и счета доверить близкому человеку, паспорт тоже ему отдатьНужно что-то что действительно остановит ставки, пускай и радикальными методами
так это не только у меня такая проблема, у 50% ставочников как минимум, все мы смотрели и слушали рассказы экспертов по лудомани, но все как ставили так и ставят, но уже с "умным" лицомУспехов тебе в поисках решения проблемы, конечно
Или жить в деревне и есть еду с подсобного хозяйства, достаточно радикально вродеНужно что-то что действительно остановит ставки, пускай и радикальными методами
Не 50, а все 90, думаютак это не только у меня такая проблема, у 50% ставочников как минимум, все мы смотрели и слушали рассказы экспертов по лудомани, но все как ставили так и ставят, но уже с "умным" лицом