Способы бросить ставки

Плюсовой игрок

Пользователь
Рассказывайте способы которые вы знаете, помогающие бросить ставки. Только без банальщины: посмотри шапкина, осознай, уверуй, помни что быстрый дофамин это враг, купи велосипед, слетай на Марс и тд. Накидайте оригинальных способов в тему

Рассказывайте способы которые вы знаете, помогающие бросить ставки. Только без банальщины: посмотри шапкина, осознай, уверуй, помни что быстрый дофамин это враг, купи велосипед, слетай на Марс и тд. Накидайте оригинальных способов в тему
Каждый заход в игру отрубаешь палец, на 11 заход неудобно будет цифорки вводить на клавиатуре.

в этом и вопрос как перестать ставить, епта
Неверный вопрос задаешь. Лучше задай себе вопрос зачем тебе бросать, анализ плюсов и минусов проведи, сложи сумму проигрыша, и оцени возможные последствия дальнейшей игры, мне помогло. Правда к тому моменту я таких дров наломал, шо пиzдец

Последнее редактирование:
Неверный вопрос задаешь. Лучше задай себе вопрос зачем тебе бросать, анализ плбсов и минусов проведи, сложи сумму проигрыша, и оцени возможные последствия дальнейшей игры, мне помогло. Правда к тому моменту я таких дров наломал, шо пиzдец
Тебе же русским языком пишут, оригинальные!

Неверный вопрос задаешь. Лучше задай себе вопрос зачем тебе бросать, анализ плбсов и минусов проведи, сложи сумму проигрыша, и оцени возможные последствия дальнейшей игры, мне помогло. Правда к тому моменту я таких дров наломал, шо пиzдец
Если так поставить вопрос, а не как перестать ставить, то можно прийти к выводу что психологический комфорт дороже физического, т.к. на физический не остаётся денег - хорошая еда, одежда, машина, дом и тд

Резюмирую, надо ломать дрова.

Если так поставить вопрос, а не как перестать ставить, то можно прийти к выводу что психологический комфорт дороже физического, т.к. на физический не остаётся денег - хорошая еда, одежда, машина, дом и тд
Ну без ставок жизнь действительно более скучная. Но лучше скучать как минимум с едой в холодильнике и новой одеждой чем ссать кипятком в 3 часа ночи от не пробитого ТБ в чемпионате Мексики, но пробитого твоего очка.

Сверху