Снова срыв , за выходные минус 350 000

Пользователь заблокирован
.. купи се дошиков на всё!.. скоро пригодится)..
Лучше Александру и Софью!
Больше будет, олды знают что это за Софья и Александра!
Вроде ещë есть в продаже.

Ням ням)

Совет дам тем кто бросает. После завязки когда происходит очередной срыв проигранные суммы гораздо крупнее и масштабнее. Это как с сигаретами. Когда бросаешь ты курил по 3-4 сигареты в день, то после срыва начинаешь курить пачками в день.

Пользователь заблокирован
Совет дам тем кто бросает. После завязки когда происходит очередной срыв проигранные суммы гораздо крупнее и масштабнее. Это как с сигаретами. Когда бросаешь ты курил по 3-4 сигареты в день, то после срыва начинаешь курить пачками в день.
Ну, наверстывает та нейронная связь после сна долгого упущенное, именно поэтому не надо играть никогда)
Я тебе кстати могу сказать, кого можно назвать выздоровевшим человеком- это тот человек, который не отличается от не лудомана - он не держится , у него нет никакой потребности в игре, он даже мысли не допускает, что когда-нибудь заиграет))

Всем привет друзья) уже около 4 месяцев как я не лудоман , это мой новый рекорд без лудки, жизнь потихоньку налаживается и долги отдаются , по поводу книг хочу высказаться от себя, после книги Достоевского Игрок я проиграл в этот же день около 300 000 , после книги Шапкина - ставка ценою в жизнь я поставил рекорд по дням вне игры , и уверен уже никогда не вернусь в игру, всем желаю наладить жизнь свою .

Всем привет друзья) уже около 4 месяцев как я не лудоман , это мой новый рекорд без лудки, жизнь потихоньку налаживается и долги отдаются , по поводу книг хочу высказаться от себя, после книги Достоевского Игрок я проиграл в этот же день около 300 000 , после книги Шапкина - ставка ценою в жизнь я поставил рекорд по дням вне игры , и уверен уже никогда не вернусь в игру, всем желаю наладить жизнь свою .
Вот так и приходят к неверным мыслям, будто Шапкины талантливее Достоевского.

Из игры выйдет человек , обезьяна никогда .

Сверху