Psix77
Активный участник
Третий день вне БК фондов ) а так это третий заход на полосу *** ставкиТы сам как щас, в игре по уши или вне какое то время уже?))
Третий день вне БК фондов ) а так это третий заход на полосу *** ставкиТы сам как щас, в игре по уши или вне какое то время уже?))
Красавчик, продолжай с таким же настроем)Всем привет друзья) прошло уже 3 месяца как я не лудоман, по тихоньку все налаживается , не курю уже больше 2 месяцев ) все желаю удачи!
В точку..!а вообще приметил, что те лудики, за которых близкие гасят долги со словами "не надо возвращать сына/внучок", снова как один влезают в это говнище.
все эти шапкины-xyяпкины, собрания анонимных соплежуев - xyeта, если лудик не прочувствовал, как же кайфово, когда можно кэш потратить на радости жизни и как же eбано отдавать прoeбанное месяцами и годами
Рад за тебяКак же приятно стало тратить свои деньги на себя , а не в карман букмекерам ) раньше было жалко себе купить любую фигню)
КреписьЯ за выходные проиграл 1815 рублей, может кому-то покажется что сумма небольшая, но для меня это были последние деньги, сегодня отхожу от этого ****** настроение херовое (апатия) началось все с 200 рублей. До этого не играл неделю хотя деньги были. Ну что я за челпвек((
СпасибоКрепись
ХорошВсем привет друзья , сразу хочу сказать дни не считаю) просто знаю что сегодня 100 дней как я без лудки)
Как говорил раньше, никакой ты не великий лудоман)Всем привет друзья , сразу хочу сказать дни не считаю) просто знаю что сегодня 100 дней как я без лудки)
Величайший лудоман - это тот лудоман, кто умер в конторе от недоедания и обезвоживания)) кто хочет таким стать ставьте плюсКак говорил раньше, никакой ты не великий лудоман)
То есть ты смирился с проигрышем? Желания отмазаться нет?Как же приятно стало тратить свои деньги на себя , а не в карман букмекерам
На днях бонусами отыграться 8к на лиге ставок поднял и 3к на фонбете, вывел их и больше не играю.Я за выходные проиграл 1815 рублей, может кому-то покажется что сумма небольшая, но для меня это были последние деньги, сегодня отхожу от этого ****** настроение херовое (апатия) началось все с 200 рублей. До этого не играл неделю хотя деньги были. Ну что я за челпвек((
Ну вот ждём через пару лет этот же текст) а так дело времени)На днях бонусами отыграться 8к на лиге ставок поднял и 3к на фонбете, вывел их и больше не играю.
.. купи се дошиков на всё!.. скоро пригодится)..На днях бонусами отыграться 8к на лиге ставок поднял и 3к на фонбете, вывел их и больше не играю.