Вмажешь сегодня?Всем большое спасибо! Очень приятно. В последнее время чего-то перестал особо сюда заходить, как-то приелось всех, ну каждый, думаю, переживает подобные периоды в жизни. Но этот форум давно уже мой интернет-дом, а вы мои сожители)
Да, сегодня надо. А так пить не буду больше, бессмысленно это.Вмажешь сегодня?
Давай с кайфом навали сеняДа, сегодня надо. А так пить не буду больше, бессмысленно это.
Лёша, спасибо большое! Подскажи, а ты про Лёню ничего не слышал? Чего-то не похоже на него.С Днём Рождения, мой друг!
Мишаня, всего доброго и хорошего тебе, крепкого здоровья и оптимизма!
Ну а связку эту танки-ром разорвал что ли?)Да, сегодня надо. А так пить не буду больше, бессмысленно это.
Да, на сухую теперь играю, в основном)Ну а связку эту танки-ром разорвал что ли?)
Вот научился играть в танки без рома, значит научишься и смотреть футбик без ставок- пройдешь этот форум)))Да, на сухую теперь играю, в основном)
Слушай, честно, футбик вообще чего-то давно особо не заводит. Вот был ЧМ, ну посмотрел матчей 10, наверное. Как-то этап жизни наступил, когда всё уже приелось.Вот научился играть в танки без рома, значит научишься и смотреть футбик без ставок- пройдешь этот форум)))
А у меня у друга только кредитка ОТП, туда кидаю каждый месяц и всё.С кредитами корешей разобрался или как Андрей рефинансируешь?
Думаю ты поболее матчей чем Леха просмотрел на ЧМ))Слушай, честно, футбик вообще чего-то давно особо не заводит. Вот был ЧМ, ну посмотрел матчей 10, наверное. Как-то этап жизни наступил, когда всё уже приелось.
И правильно, на кой этих инвалидов миллионеровСлушай, честно, футбик вообще чего-то давно особо не заводит. Вот был ЧМ, ну посмотрел матчей 10, наверное. Как-то этап жизни наступил, когда всё уже приелось.
И сколько еще кидать? Вроде же давно дело былоА у меня у друга только кредитка ОТП, туда кидаю каждый месяц и всё.
Так прикол в противоречии, смотрит плотно, а пишет что забил))И правильно, на кой этих инвалидов миллионеров
Так там большая кредитка) Последний раз 9100 было, каждый месяц на 100 рублей уменьшается. Думаю, лет до 50 буду расхлёбывать) если доживу.И сколько еще кидать? Вроде же давно дело было
Это плотно, серьёзно? Плотно это хотя бы четверть посмотреть. Последний матч, который смотрел это Спартака.Так прикол в противоречии, смотрит плотно, а пишет что забил))
А типо тупо проценты в воздух, ну вы толковые экономистыТак там большая кредитка) Последний раз 9100 было, каждый месяц на 100 рублей уменьшается. Думаю, лет до 50 буду расхлёбывать) если доживу.
10 матчей за ивент это мощно))Это плотно, серьёзно? Плотно это хотя бы четверть посмотреть. Последний матч, который смотрел это Спартака.