Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Боль это вообще температура,а мазок ну неприятно конечно ,но точно терпимо..я думаю если ноготь плоскогубцами выдирать ,то этот мазок ,как одна сотая точно по рейтингу о боли
не приятно? он мазок берет из мочевого пузыря или *** знает откуда, кароче полностью твою елду на палочку насаживает как люля-кебаб через уретру

Боль это вообще температура,а мазок ну неприятно конечно ,но точно терпимо..я думаю если ноготь плоскогубцами выдирать ,то этот мазок ,как одна сотая точно по рейтингу о боли
Повезло что мазок не брали

уверен что да, но когда врач твой хер хватает, сдавливает и говорит : потерпи немного, а ты видишь у него в руке эту ****** палочку прям как ватная палочка для ушей - становится очень страшно
Да это hyйня ещё.
Мне вообще как то прижигали , представь себе .
Когда каким то hуй пойми лазером жгут тебе залупу точечно.))
Это не боль , это пиzдец какой-то за гранью боли.)

.......
Может видел такие приборы ,типо как выжигание по дереву. Представь себе это ,только на залупе собственной.))

уверен что да, но когда врач твой хер хватает, сдавливает и говорит : потерпи немного, а ты видишь у него в руке эту ****** палочку прям как ватная палочка для ушей - становится очень страшно
Страшно, это когда сетку снимаешь осенью и вода холодная ,а если поймают ,то и думать об этом не хочется..

Да это hyйня ещё.
Мне вообще как то прижигали , представь себе .
Когда каким то hуй пойми лазером жгут тебе залупу точечно.))
Это не боль , это пиzдец какой-то за гранью боли.)

.......
Может видел такие приборы ,типо как выжигание по дереву. Представь себе это ,только на залупе собственной.))
Надо думать о чём нибудь хорошем..

Зуб рвать больно,но и мазок тоже жестко(
Меня как то наркоз не взял ,зуб это очень больно..видел чела (которого тоже наркоз не взял )врачи ему час вырывали и он потом пятнами пошёл ,типо экземы..

Долги закрою, будем брать комп в кредит. Хочу с 5070 или 5090ti, SSD 2ТБ, 20 ядер, 290 штук. Влюбился.
Для игр? Отстал давно от этого. Раньше даже собирал их.
Только уже нехуа не вспомнить
Жесткий наверное до 512 гб ставил , а может и меньше , оперативку уже не помню )

Вообщем ждём ещё интересных вариантов по силе боли.......

Пока в топе.....

1) Мазок из залупы.
2) Зaлупа и лазер.
3) Вырванный зуб.

Можно голосование замутить .)

Слышал кстати что ожоги еще больно лечатся ..
в детстве упал с качелей и содрал на руке приличный кусок кожи. бабушка намазала кремом и замотала марлей, на утро марля присохла к руке и оказалась под корочкой, а сдирать надо. думаю что это пока мой топ1 по боли)

Жесткий наверное до 512 гб ставил , а может и меньше , оперативку уже не помню )
Я малому собрал (комплектующие подобрал и купил ,вернее сказать) осенью, зацени....

Вложения

• IMG_20251214_231234.jpg
    IMG_20251214_231234.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 21
)
Мишаня замахнулся прям на топовые комплектующие вообщем.
Процессор 20 ядер, 5090ti и пр.

Copy to @Михаил1983

Последнее редактирование:
Это точно, бухло очень много забирает, даже кокос по 650 рублей за 0.7 по скидке, с колой это уже 900 рублей, вот и считай.
Кокос это у нас что? Просветите?
Кстати Мишаня в Шарике в дютике можешь брать Джека по руб полтора со скидкой, главное найди людей кто сможет покупать ?)

Кстати Мишаня в Шарике в дютике можешь брать Джека по руб полтора со скидкой, главное найди людей кто сможет покупать ?)
Это ром такой. Вернее напиток на основе рома .Дишманский. Coconut. Вроде его жрал Мишаня. С черепом.

Вложения

• IMG_20251215_011703.jpg
    IMG_20251215_011703.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 15
И вообще , судя по оформлению данного "напитка",, можно подумать , и думаю не зря , что от употребления данного пойла вполне может поехать крыша .

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху