Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я по урологии ходил 1600 прием, мазок с залупы 5к и бады для иммунитета на треху.Щас все дорого,особенно медицина
ну урология ок, я тож на цистит сдавал как-то в инвитро гонял. но грипп сезонный то в госухах умеют лечить бесплатно) там все цивильно сделали сейчас я смотрю, )

До 2к прием,плюс анализы.Плюс минус 10к
Давно не был просто , в платных .
Забыл что они анализы (по поводу и без повода) назначают ,самые разные. Чтобы итоговый счёт был хороший.

ну урология ок, я тож на цистит сдавал как-то в инвитро гонял. но грипп сезонный то в госухах умеют лечить бесплатно) там все цивильно сделали сейчас я смотрю, )
Да я если пойду то бесплатно постараюсь, ибо тете отдаю и хватает трат всяких.Только месяц без игры, еще не все решил в финансовом плане

Подари тогда кому нибудь.
Какому нибудь энтузиасту молодому.
Когда тебе самому под сраку лет будет.
А это вроде не скоро ещё.
Ну конечно не скоро и это раз..***..уя я какому то дал.боё.б.у молодому буду дарить?,,в крайняк ,у меня знакомые есть ,с которыми за столом сидели..короче бредовую тему вы завели..

Давно не был просто , в платных .
Забыл что они анализы (по поводу и без повода) назначают ,самые разные. Чтобы итоговый счёт был хороший.
Так вот в этом дело, мне кажется они и стараются по больше что бы всадил клиент.Я к урологу пришел,за прием 1600 и он такой давайте мазок возьмем, я говорю мочу же сдают,а он такой ни×уя не прокатит)

Ну конечно не скоро и это раз..***..уя я какому то дал.боё.б.у молодому буду дарить?,,в крайняк ,у меня знакомые есть ,с которыми за столом сидели..короче бредовую тему вы завели..
Ну вот тебе и ответ .
Знакомому подгонишь.
.........
Ну это ты сейчас так говоришь.
А если точно будешь знать, лет через 50 например, что на днях подохнешь , 100%, хз ещё чё за мысли лезть будут в голову.

Так вот в этом дело, мне кажется они и стараются по больше что бы всадил клиент.Я к урологу пришел,за прием 1600 и он такой давайте мазок возьмем, я говорю мочу же сдают,а он такой ни×уя не прокатит)
Ну само собой .
Это же бизнес . Прибыль то сё.
Бонусы,зарплаты сдельные и пр.

Как думаешь зуб мудрости без наркоза больней?
уверен что да, но когда врач твой хер хватает, сдавливает и говорит : потерпи немного, а ты видишь у него в руке эту ****** палочку прям как ватная палочка для ушей - становится очень страшно

уверен что да, но когда врач твой хер хватает, сдавливает и говорит : потерпи немного, а ты видишь у него в руке эту ****** палочку прям как ватная палочка для ушей - становится очень страшно
Фу б.ля братан мне уже больно(

Не могу сказать, но мазок та еще шляпа
Боль это вообще температура,а мазок ну неприятно конечно ,но точно терпимо..я думаю если ноготь плоскогубцами выдирать ,то этот мазок ,как одна сотая точно по рейтингу о боли

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху