19см
Общительный
Расщеплением во Вселенной, он же прибираться собрался в 53 года, как только долги закроет.@Михаил1983 а как ты видишь свою жизнь через 10 лет?
Расщеплением во Вселенной, он же прибираться собрался в 53 года, как только долги закроет.@Михаил1983 а как ты видишь свою жизнь через 10 лет?
Он готовится изменить агрегатное состояние в 53Что есть прибираться?
Миссия на планете будет выполнена.Что есть прибираться?
птмч Am это минорный акорд.Am
Is
Why?
Тебе зачем такие деньги.птмч Am это минорный акорд.
Да вот Мишу читаю, прям грустноAm
Is
Why?
капец у тебя шнобель через монитор пролазит. шо ты всё вынюхать пытаешься, тебе на прищепку собираю.Тебе зачем такие деньги.
Бе бе бекапец у тебя шнобель через монитор пролазит. шо ты всё вынюхать пытаешься, тебе на прищепку собираю.
![]()
Всегда рад к конструктивному диалогу с серьёзным человеком.Бе бе бе
Где Анька Дебилка?Да вот Мишу читаю, прям грустно
Еще и вчера посмотрел "12 лет рабства"
И соотношу это к его ответам выше
Вот и грустно
Да и за себя грустно, что лудил когда-то
Не надо нас лудиков сравнивать с этими рабами неграмиДа вот Мишу читаю, прям грустно
Еще и вчера посмотрел "12 лет рабства"
И соотношу это к его ответам выше
Вот и грустно
Да и за себя грустно, что лудил когда-то
Не е6у,тот персонаж мне уже не интересен, в связи с ее слабоумием и трусостьюГде Анька Дебилка?
3-5 декабря? 02 на сутках. 03-05 могу спокойно.@Михаил1983 че делаешь через неделю 3-5 числа, го в чебурную?
Че то инвайты пришли, я наверное на корпоратив не поеду, предпочту обучение.
А кататься каждую неделю, ну собаку жалко дергать на передержку.
Без долгов, похудевший, ищу новые вызовы.@Михаил1983 а как ты видишь свою жизнь через 10 лет?
Если привычки не изменю, то так и будет.Расщеплением во Вселенной, он же прибираться собрался в 53 года, как только долги закроет.