19см
Общительный
С друганом к родителям не судьба?Не знаю пока. Либо к родителям поеду, либо с друганом.
С друганом к родителям не судьба?Не знаю пока. Либо к родителям поеду, либо с друганом.
я никогда больше так в жизни не смеялся, чем во времена когда с корешом выталкивали под все стволы разного рода 46% скуфов и добавляли их во взвод что бы послушать че он в голосовухе будет орать)))). я бы денег заплатил что бы на недельку вернуться в те времена)))))Они играют «для удовольствия»
Он в Москву может ехать к своим университетским друзьям, я эту компанию не знаю.С друганом к родителям не судьба?
Ты более 10 лет живешь с человеком и ничего о нем не знаешь?Он в Москву может ехать к своим университетским друзьям, я эту компанию не знаю.
Лучше с родителями к другану.С друганом к родителям не судьба?
Или ухоженные девушки лет 30аппетитные танковые скуфини)
Знаю имена, фотки видел, мне это не интересно, его друзья, не мои.Ты более 10 лет живешь с человеком и ничего о нем не знаешь?
Отец работает в новогоднюю ночь, да они и не поедут, у них собака, кошка, кот, не оставишь надолго.Лучше с родителями к другану.
у ухоженных волосы дыбом встают от слов "компьютер" и "танки")Или ухоженные девушки лет 30![]()
Я ж пошутил)Отец работает в новогоднюю ночь, да они и не поедут, у них собака, кошка, кот, не оставишь надолго.
А я нет.Я ж пошутил)
Приму в дар.Посоны, парфюм по-дешевке никому не нужен?)
А ты чем старше, тем скупердежнее)Приму в дар.
Не видел на ютубе, как пацан прыскался самым дешевым сортирным освежителем и ходил по патрикам и там типо отгадывали что за брендовые духи?)Посоны, парфюм по-дешевке никому не нужен?)
не у всех))) конечно, их наверно меньше чем тарелочниц (ща Натаха придету ухоженных волосы дыбом встают от слов "компьютер" и "танки")
Неа, я вот тоже нихера не разбираюсь, стоит дома 5 бутыльков с вонючей водичкой, все подаренные, ну и руководствуюсь принципом, что мне нравится, а не стоимостью, брендом и т.д.)Не видел на ютубе, как пацан прыскался самым дешевым сортирным освежителем и ходил по патрикам и там типо отгадывали что за брендовые духи?)
В 99% ставили оценку что в районе 100к и выше стоят))
Пришли мне одни хотя бы, один фиг тебе 5 без надобности.Неа, я вот тоже нихера не разбираюсь, стоит дома 5 бутыльков с вонючей водичкой, все подаренные, ну и руководствуюсь принципом, что мне нравится, а не стоимостью, брендом и т.д.)
Только в обмен на пакеты)))Пришли мне одни хотя бы, один фиг тебе 5 без надобности.