Степень моей мразотрости.
1)У меня пару месяцев умерла бабушка по линии отца, я это узнал на работе отпросился, приехал домой, отец понятно тоже с работы пришёл, я ему быстро заказал билеты на самолёт. Мы в двоем живём и не можем вместе куда-то отлучиться на длительное время, так как у нас кот. Его надо кормить. Он улетел на похороны,я отпросился с работы, проводил его в аэропорту. Познакомился с девушкой там же, я ей помог чемодан до метро донести. Кто москвич, знает, что метро есть в аэропорту Внуково...... привел её домой к "себе", сказал,что квартира моя ну и хорошо мы с ней провели время, если вы понимаете о чем я., параллельно я играл ..... Секса хотелось очень.... с замужней я не встречаюсь.
2) У меня есть Бабушка по линии матери, они с Мамой очень плохо общаются, там в плохих отношениях находятся. Она живёт Рядом. Так же в Балашихе. Она на меня оформила дарственную на квартиру, что типо , ну вы сами понимаете.... Она на пенсии, но она устроилась на работу она хочет мне подарить машину и очень хочет на права, ч обы я сдал...... Она как-то, мне позвонила, просто узнать как мои дела но я даже трубку не взял так к меня стояла какая-то ставка...