Tsvetyl
Общительный
Нет, нет... Осталась обида, что он так с рисунком.. Ну он имел на это право, конечно))) это тоже скоро пройдет. Пройдет, я сказала!!))))То есть чувства еще пылают все-таки?
Нет, нет... Осталась обида, что он так с рисунком.. Ну он имел на это право, конечно))) это тоже скоро пройдет. Пройдет, я сказала!!))))То есть чувства еще пылают все-таки?
Спасибо, что спросилРевнуешь?
Древний фильм, это сама баба и есть верзилаЛадно, ушел смотреть, все живы, здоровы, отметились и на сим спасибо
Посмотреть вложение 52257
Он колдун! Это не мои чувства! Сначала то я думала, во блин ну и борода! А потом в один день проснулась и бац! Вся такая заинтересованная! Неее, так не бывает!Спасибо, что спросил
Да
1 смена и я безработный так лучшеВсё в порядке, пацаны. Работаем завтра. 4 смены и отпуск.
Ну не баба, а муж)Древний фильм, это сама баба и есть верзила
Мем довольно устаревший, Apple же идет по пути гейминга, на М-процах играют и я играл, а к примеру М4 Max с 40 ядрами GPU релевантен 4070. И кстати динамическое разрешение, у них называется технология MetalFX.
Звучит как: "Срочно нужна канистра АФ-3 для 244-го станка, а то приедет приемщик с листами А4 и нам писда, погрузили 10 кубов, ждем закрытия смены"Мем довольно устаревший, Apple же идет по пути гейминга, на М-процах играют и я играл, а к примеру М4 Max с 40 ядрами GPU релевантен 4070. И кстати динамическое разрешение, у них называется технология MetalFX.
Да и с торрента тоже ставятся на изи игры) К тому же можно как на деке через Wine запускать виндовс игры, только я на маке не пробовал так, незачем было.
Так что при всех сравнениях, даже лучше взять тот же Mac air на m4 за 100к, чем лаптоп виндовый с приставкой «игровой», в котором будут урезанные gpu
Где тут Диман, где девушка, а где Аня Дебилка? Who's whoДиман со своей девушкой и Аней Дебилкой отдыхает на природе
Спасибо за внимание
Посмотреть вложение 52260
Диман сзади синий лежитГде тут Диман, где девушка, а где Аня Дебилка? Who's who
хе-хе
Дэн, как винду 11 установить если пишет "что устройство не поддерживается"? на стационарный пкМем довольно устаревший, Apple же идет по пути гейминга, на М-процах играют и я играл, а к примеру М4 Max с 40 ядрами GPU релевантен 4070. И кстати динамическое разрешение, у них называется технология MetalFX.
Да и с торрента тоже ставятся на изи игры) К тому же можно как на деке через Wine запускать виндовс игры, только я на маке не пробовал так, незачем было.
Так что при всех сравнениях, даже лучше взять тот же Mac air на m4 за 100к, чем лаптоп виндовый с приставкой «игровой», в котором будут урезанные gpu
Такая же фигня.И рекомендует утилизировать устройство и купить новое с официального сайта.С 14 октября виндовс 10 больше обновляться не будет.Дэн, как винду 11 установить если пишет "что устройство не поддерживается"? на стационарный пк