Он объявился седне! Красно солнышко! Я то надеялась, что его здоровье значительно ухудшилось, но нет, явился... И нос воротит, случайно столкнулись.. Правда я чуть притормозила, чтобы с ним не сталкиваться, но мне кажется, он все равно меня увидел и не поздоровался. Это пофиг, конечно. А самое главное, у него в кабинете теперь камера, которая реагирует на движение. Раньше просто стояла. А щас я туда и она туда, я сюда и она сюда. Колдун чертов. Следит!Феномен непорядочного математика требует переосмысления
Только тебя вспомнил ,смотрю обзор джиперс криперс 4.и почему то тебя вспомнилВсё в порядке, пацаны. Работаем завтра. 4 смены и отпуск.
Чего в отпуске планируешь делать?или танки и ром?Всё в порядке, пацаны. Работаем завтра. 4 смены и отпуск.
К родителям поеду. Дальше опционально.Чего в отпуске планируешь делать?или танки и ром?
Так себе фильмец, если про Возрожденный речь. Но посмотреть можно, мы по весне все части пересмотрели)Только тебя вспомнил ,смотрю обзор джиперс криперс 4.и почему то тебя вспомнил
Хоум видео хочет снять чертяка.Он объявился седне! Красно солнышко! Я то надеялась, что его здоровье значительно ухудшилось, но нет, явился... И нос воротит, случайно столкнулись.. Правда я чуть притормозила, чтобы с ним не сталкиваться, но мне кажется, он все равно меня увидел и не поздоровался. Это пофиг, конечно. А самое главное, у него в кабинете теперь камера, которая реагирует на движение. Раньше просто стояла. А щас я туда и она туда, я сюда и она сюда. Колдун чертов. Следит!
Первые 2 вне конкуренции. Крайне атмосферные и злодей крайне харизмачитен.Так себе фильмец, если про Возрожденный речь. Но посмотреть можно, мы по весне все части пересмотрели)
Не,я такое бы не смотрел..так типо фоном обзор и одним глазом..не мой формат ,я какое нибудь старое ,да хоть " нога" с ОхлабыстинымТак себе фильмец, если про Возрожденный речь. Но посмотреть можно, мы по весне все части пересмотрели)
Да бред же какой то?орут орут ,а чего орать то?Первые 2 вне конкуренции. Крайне атмосферные и злодей крайне харизмачитен.
Очень харизматичный злодей. История, антураж, транспортное средство, маска, как показывают охоту его на пизантов. Топ.Да бред же какой то?орут орут ,а чего орать то?
А сколько лет ему? Опрятный?А разговаривает как... Ну когда там еще давно... Господи... Самодержавец к черни снизошел!! Не меньше(
Тогда уж " крикуны"Очень харизматичный злодей. История, антураж, транспортное средство, маска, как показывают охоту его на пизантов. Топ.
Ну на вид лет 37... Джинсы. Борода до пояса. Кроссовки адидас. Сам гелем зализанный. И в шапочке сегодня, у нас снег пошел. На столе у него листочек... Где он тренировался роспись делать)))) ну вот о чем это говорит?)))) а роспись сама прям ***** Путин расписывается, не меньше! У меня роспись первая буква фамилии и закорючина. Че выделываться то... Там нет. Ну он же умный гениальный, победитель олимпиад всяких.. И награды у него университетские... Ну и что? Это не делает его хорошим человеком. Еще пожрать любит. В столовке берет и первое и второе и компот. Я бы назвала его - рафинированныйА сколько лет ему? Опрятный?
То есть чувства еще пылают все-таки?Ну на вид лет 37... Джинсы. Борода до пояса. Кроссовки адидас. Сам гелем зализанный. И в шапочке сегодня, у нас снег пошел. На столе у него листочек... Где он тренировался роспись делать)))) ну вот о чем это говорит?)))) а роспись сама прям ***** Путин расписывается, не меньше! У меня роспись первая буква фамилии и закорючина. Че выделываться то... Там нет. Ну он же умный гениальный, победитель олимпиад всяких.. И награды у него университетские... Ну и что? Это не делает его хорошим человеком. Еще пожрать любит. В столовке берет и первое и второе и компот. Я бы назвала его - рафинированный
Ну и правильно, только письку колоть будетЯ даже не понимаю, что мне могло в нем понравиться?? Он даже внешне не мой тип... И борода эта.. Никогда бородатых не любила!! Колдун он! Колдун!
Ревнуешь?То есть чувства еще пылают все-таки?