Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А что на фото, не пойму?)))
рыбаки 50 е годы,когда на зимнюю с рюкзаками ходили..сегодня при купил..а вчера у художника затусил,надо у него Сталинов прикупить,1946 год немцы делали..20250929_191035.jpg

Немцы сталинов делали??
А рядом справа что?)))
Ну "немцы" это я так назвал, это производила Королевская фарфоровая мануфактура в Берлине(krm),сам Сталин шикарен,но с наградами они прикололись,одно слово фашисты,так прорисовать орден "победы",только за это их стоило растрелять ,как Гитлера из пулемёта..сейча буду искать ,что за актёр на фото?ибо пару подписанных за именем Рязанова фоток есть..20250930_211523.jpg

Ходил на днях в музей" гражданской обороны",думал может им чего нибудь втюхать,но у них почти всё есть..типо даже все противогазы и раненого в голову противогаз есть

Ну "немцы" это я так назвал, это производила Королевская фарфоровая мануфактура в Берлине(krm),сам Сталин шикарен,но с наградами они прикололись,одно слово фашисты,так прорисовать орден "победы",только за это их стоило растрелять ,как Гитлера из пулемёта..сейча буду искать ,что за актёр на фото?ибо пару подписанных за именем Рязанова фоток есть..Посмотреть вложение 52246
А что с орденом не так??

А что с орденом не так??
А ты орден " победы " видела?или может определишь ,что за медали у верховного?первый это вроде орден Ленина,ты считаешь Ленин похожь20250930_213506.jpg?

Сегодня, Славик, в университете.. Там такие большие экраны и расписание, всякие темы занятий, конференций... И вот одна из тем: феномен самодержавия требует переосмысления. А? Каково, Славик?)))

Сегодня, Славик, в университете.. Там такие большие экраны и расписание, всякие темы занятий, конференций... И вот одна из тем: феномен самодержавия требует переосмысления. А? Каково, Славик?)))
Феномен непорядочного математика требует переосмысления

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху