Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вроде как по количеству спирта - литра 3 рома в месяц - это среднее потребление по планете.
Перебора нет пока что.
Когда в чем то ищут экономическую обоснованность, то вряд ли человек бросит. Будто дорого курить или пить или играть. Все же должно быть осознание, что зависимость мешает нормально жить, а не в шекели переводить, тогда по логике бухать на халяву это не алкоголизм)

Ну критично вполне себе.
Мишаня ,я вашу вечеринку с сожителем так представляю,как было в песне Сявы (можешь помнишь такого )

«Опа-опа-па ,отдыхаем хорошо ,про…ли все лаве ,заработаем еще»

Не ссы ,Мишаня
Пропетляешь

Я тебе на твои 60 лет привезу банку лапшички корейской ,импортной )

Он пару лет назад писал, что как-то высчитал что проживет только до 53 лет) Хз конечно на чем основывались его расчеты)):unsure:
Подтверждаю, было такое, Мишаня прибираться планировал к 53 годам.
Но это очень конечно странно и оптимистично, так как на похороненные еще не насобирал, а в его реалиях это еще лет на 25 топтать землю.

Когда в чем то ищут экономическую обоснованность, то вряд ли человек бросит. Будто дорого курить или пить или играть.
А почему нет? Я когда без тачки порой хожу пешком, или даже могу маршруткой не побрезговать, если цена на такси в этот час конская. Может не совмем релевантный пример с тобако и алкозависимостью конечно, но все же)

Но это очень конечно странно и оптимистично, так как на похороненные еще не насобирал, а в его реалиях это еще лет на 25 топтать землю.
Мне еще интересно, он такие вещи на людях в реальной жизни тоже говорит, или только тут? :ROFLMAO:

Он пару лет назад писал, что как-то высчитал что проживет только до 53 лет) Хз конечно на чем основывались его расчеты)):unsure:
Ну тогда Дэну лапшичка пойдет )
Он тоже их ест периодически )
Не пропадёт короче )

А почему нет? Я когда без тачки порой хожу пешком, или даже могу маршруткой не побрезговать, если цена на такси в этот час конская. Может не совмем релевантный пример с тобако и алкозависимостью конечно, но все же)
Да, не релевантный пример)

Кстати да, тот так и не попробовал, надо будет вечером это сделать. Сейчас вообще ничего не лезет.
Ну мне идея лапши такой в принципе нравится
Как говорится «в охотку»

Если тебя не воротит от «Доширака» в принципе ,то зайдёт ,хоть и фантастического там нет ничего
Я раз в недельку ем ,но у меня не сильно понтовые
Либо с креветками ,либо с говядиной

Просто сама лапша получше сделана ,чем тот же доширак
В той же Корее это не считается бич пакетом ,как у нас

Раз взял одну ,так там кимчи было больше самой лапши )))получился суп )

Вот что ром животворящий с мозгами делает

Кстати да, тот так и не попробовал, надо будет вечером это сделать. Сейчас вообще ничего не лезет.
У меня вот такой банки три есть ,потом доберу где-то

Эта ничего такая ,масс-маркет ,не дишман,не люкс

Еще нравится в больших банках ,там и овощей много, и креветок
Ну она все острая ,какая-то больше ,какая-то меньше

B37C3117-4277-4D05-963F-0D3E09AFF297.jpeg4A304526-2BFC-4FBB-8BA6-58B9CF3295E4.jpeg

У меня вот такой банки три есть ,потом доберу где-то

Эта ничего такая ,масс-маркет ,не дишман,не люкс

Еще нравится в больших банках ,там и овощей много, и креветок
Ну она все острая ,какая-то больше ,какая-то меньше

Посмотреть вложение 52027Посмотреть вложение 52028
Там сушеные креветки прям?

Там сушеные креветки прям?
В моих сушенные кусочки
В более дорогих банках они в пластиковых пакетах вакуумных ,типо свежие или консервированные

У них ,Дэн ,это культура ,сам знаешь
Там выбор такой ,что на любой вкус и цвет
Ну на любой кошелек

Банка ,что на фото в рублях стоит всего 100ку ,если там брать ,но тут дороже наверное
Честно говоря ,в РФ никогда корейскую лапшу не заказывал ))

Это у нас типо бедняки едят ,а там такую ,либо похожую лапшу типы и в смокингах едят прям на улице ,совершенно другое отношение к этому

Главное ,мой тебе совет ,не бери банки с черным либо темно-красным цветом,это как правило ,самые острые (весь вкус перебьет )

Мне еще интересно, он такие вещи на людях в реальной жизни тоже говорит, или только тут? :ROFLMAO:
Нет, конечно. Это больше стёб был, так-то по моей мужской линии обычно около 90 живут. Но они и не разжирались так, как я.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху