Михаил1983
Общительный
Чего-то моя тема уменьшается на глазах, чего происходит?
Моя работа. Без обидЧего-то моя тема уменьшается на глазах, чего происходит?
Да мне пофиг вообще, есть проблемы посерьёзнее. Мне завтра Сберу по мировому отдавать, а денег нет и хз, когда их пришлют теперь. Скоро узнаю, конечно, но ситуация неприятная.Моя работа. Без обид
В общем по долгам существенно меньше стало или не очень ?Да мне пофиг вообще, есть проблемы посерьёзнее. Мне завтра Сберу по мировому отдавать, а денег нет и хз, когда их пришлют теперь. Скоро узнаю, конечно, но ситуация неприятная.
Сегодня и пришлют думаюДа мне пофиг вообще, есть проблемы посерьёзнее. Мне завтра Сберу по мировому отдавать, а денег нет и хз, когда их пришлют теперь. Скоро узнаю, конечно, но ситуация неприятная.
Должны были вчера и всем прислали вчера, даже у кого остался Сбер... Так что сомневаюсь. Явно что-то не так.Сегодня и пришлют думаю
Не очень, я же плачу еле еле, ибо никогда не хватает, мне же родителям и друзьям явно приоритетнее, чем по ИП этим.В общем по долгам существенно меньше стало или не очень ?
С тебя ещё 50% не забирают?Не очень, я же плачу еле еле, ибо никогда не хватает, мне же родителям и друзьям явно приоритетнее, чем по ИП этим.
Нет.С тебя ещё 50% не забирают?
Ну если они просто накосячили, то сегодня исправят, когда обратишься, это вроде у них серьёзноДолжны были вчера и всем прислали вчера, даже у кого остался Сбер... Так что сомневаюсь. Явно что-то не так.
Надеюсь, иначе всё начнёт обрушаться.Ну если они просто накосячили, то сегодня исправят, когда обратишься, это вроде у них серьёзно