СметЧик
Общительный
Спроси у модема, он точно понял.Ничо не поняла. Давай снова
Спроси у модема, он точно понял.Ничо не поняла. Давай снова
Э!А ты как сам пишешь женщине?)
Особенно в начале отношений, когда типа конфетно-цветочный?)
Командно, отрывисто, сурово?
А ля: я старый солдат и не знаю слов любви...?)
А это нормально что он постоянно просит свою оценку?))А ты как сам пишешь женщине?)
Ты чо вишней закинулся опять?)Спроси у модема, он точно понял.
Ты же Аню знаешь по переписке здесь как и я. Ну какой мужик-лидер? Чтобы она ему втащила после его корпоратива или просьбы забрать после посиделок с мужиками в сауне?)Ну как бы мужчина - куколд, это вряд ли плюс.
Почему хорошо вдвоем?)Ппц, знатоки отношений) Встречаются люди, хорошо в двоём, никаких обязательств, никто ещё ничего в перспективе не строит)) Нет, всё одно не то))
Ель классикоСмех смехом.
У нас друг есть.
От него женщина забеременела, он взял в ипотеку квартиру для них, он в вахтах, она там дивет с дитем, и даже фамилия у дитя не друга.
Он остался ни с чем и с ипотекой. Бред бредовый, но и так бывает.
Е@бать, какая она неграмотная туповка.Ладно, раз уж начал, вот вам угарнуть, мои с ней переписки практически каждые выходные.
Ну я больше заботы об Энн увидела)А это нормально что он постоянно просит свою оценку?))
Это кринж))
Вопросы ,которые он задает -не спрашивают в телеграммеА ты как сам пишешь женщине?)
Друг там хотел как лучше, получилось как обычноТы чо вишней закинулся опять?)
Ахахах, зачем тебе её паспорт?))) ты ее в заложниках держишь?Ладно, раз уж начал, вот вам угарнуть, мои с ней переписки практически каждые выходные.
ОоооккккПпц, знатоки отношений) Встречаются люди, хорошо вдвоём, никаких обязательств, никто ещё ничего в перспективе не строит)) Нет, всё одно не то))
Вангую, продавщица в местном магазине.Е@бать, какая она неграмотная туповка.
Ну все понятно. Е@битесь!
Долбое@бы должны кринжевать
В гостиницах по паспортам в Москве заселяютАхахах, зачем тебе её паспорт?))) ты ее в заложниках держишь?
Как истеричка, бл, ведешь сяЛадно, раз уж начал, вот вам угарнуть, мои с ней переписки практически каждые выходные.
@Василий567 Блаженный, кем она работает?Вангую, продавщица в местном магазине.
Но если честно, то как бы любовь не знает границ, возможно Василий грузчик.
Все же форум, кого тут только нету))