Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я рациональный, но слабохарактерный и очень аддиктивный. Наверное, если мне сейчас дать один только раз нюхнуть какого-нибудь метамфетамина или ещё чего-нибудь новенького, сразу бы подсел наглухо) А может и нет, стараюсь ничего тупо не пробовать, на всякий случай)
Раб привычек короче. Вот с едой не моя почему-то тема, если бы нравилось вкусно поесть, всё, 180 кг и бесконечные попытки похудеть)))))

@Tsvetyl

Цветуля в аxyе конечно .

Нет .
З.п.просто скоро .
В конце месяца .
Но пока не уверен, что не заряжу.
......
На форуме алков тоже восстановил доступ кстати .Тоже вчера .
По бухлишку , по выходным, тоже подприлип снова .
Если я предположу , что форумы оба, тебе никак не помогут, а все такие решения принимаются только самостоятельно, ты же мне не поверишь? :-)

Если я предположу , что форумы оба, тебе никак не помогут, а все такие решения принимаются только самостоятельно, ты же мне не поверишь? :-)
Ну почему не помогут .
Норм в свое время данный форум помог.
.....
По алко тоже хорошие перерывы были.
И тоже форум ND помог .
......
Конечно от самого человека зависит , это вообще отдельный момент.
......
Так что твой хитрожопый вопрос , с двумя разными вопросами , и ложным утверждением в конце , не убедителен. :-)

Фил , а тебе не кажется что лишний раз лучше подстраховаться заранее , чем разгребать потом последствия (ну например разьеба чужих 700к), или еще каких последствий?...)
........
Для примера по алко , может лучше сейчас ряд действий сделать , чем потом из режима ЕУ (ежедневноно употреба) выходить ,или образно ,из под капельницы ?...))

@fyla1

Фила ,ты мне угрожаешь что ли?))
......
Как мило, я польщён.)

Ну почему не помогут .
Норм в свое время данный форум помог.
.....
По алко тоже хорошие перерывы были.
И тоже форум ND помог .
......
Конечно от самого человека зависит , это вообще отдельный момент.
......
Так что твой хитрожопый вопрос , с двумя разными вопросами , и ложным утверждением в конце , не убедителен. :-)
Совпадение.

Это ж тебе не простуда, шоб только парацетамолом лечить.
Не простуда. Это вообще не болезнь. Как болезнь, это пытаются представить люди, которые не могут справиться сами с собой. А так вроде получается как бы они и не виноваты, типа грипп подхватили.

Не простуда. Это вообще не болезнь. Как болезнь, это пытаются представить люди, которые не могут справиться сами с собой. А так вроде получается как бы они и не виноваты, типа грипп подхватили.
Болезнь это или нет-пусть разбираются компетентные люди, я ж считаю это пристрастие психологическим расстройством как минимум, в зависимости от степени привязанности.

Проблема не в том, что "вроде получается как бы они и не виноваты, типа грипп подхватили", а в том, что этот "грип" лечить не хотят.

У тебя с причинно - следственными связями всё ок ?....))
......
По твоему все болезни подхватываются только людьми лично, по их вине ?...
Это первое .
......
Второе , никто с субъекта (любого) ответственности, за свое лечение, не снимает .
Это второе.
......
И третье , а xxyли ты тогда тут делаешь ?... На форуме лудоманов ?...
Ты ничем не болен, по твоему мнению , ну так топай, живи .) :)

Ну у тебя стата по балансу игровому вроде за несколько последних лет примерно одинаковая, околонулевая. Как бы предпосылок нема для улёта (вдруг внезапно) чужих 700к. Так и кирпича можно падающего побаиваться, молнии там, метеорита)
маньяка,по статистике он как метеорит по голове

Болезнь это или нет-пусть разбираются компетентные люди, я ж считаю это пристрастие психологическим расстройством как минимум, в зависимости от степени привязанности.
Расстройством тем не менее, я считаю и то, когда человек живет, не имея никаких страстей. Речь не обязательно об играх, но что-то должно быть. Если человеку в жизни ничего по-настоящему не интересно, то это тоже не очень здоровое состояние.

Расстройством тем не менее, я считаю и то, когда человек живет, не имея никаких страстей. Речь не обязательно об играх, но что-то должно быть. Если человеку в жизни ничего по-настоящему не интересно, то это тоже не очень здоровое состояние.
У тебя какие то крайности..а по теме ,человеку которому в жизни не чего не интересно это может быть йога достигший просветления,а может е.ба.нько какой нибудь который уже доходит

Ну ты не путай божий дар с яичницей, азартные игры по эмоциональному и гормональному фону будут перебивать практически любое другое увлечение-они на это и настроены и над этим трудятся лучшие спецы, именно поэтому люди, которые играют долгие годы, кайфа от жизни еще долго не получают

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху